РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

С чего начинается новая жизнь старой квартиры

Вы когда-нибудь задумывались о том, как часто возникает ситуация, когда многие хозяйки, прожившие не один год в своих квартирках, в один прекрасный момент оглядываются вокруг и понимают, что окружающие их стены совсем не радует глаз. И в этот самый момент возникает непреодолимое желание добавить жизни в эти старые укрывающие от окружающего мира стены.

Возможно всё происходит и совсем не так. Например, у моей подруги подобные мысли начали появляться после появления в гостиной нового телевизора, а когда мы вместе отправились посмотреть , то как только нашли замечательный вариант, вопрос преобразования находящихся в её владении квадратных метров перешёл в статус — «уже запущен».

Любая хранительница домашнего очага, не имеющая возможности обратиться к дизайнеру в силу дефицита домашнего бюджета ищет решение в доступных ей журналах, телепередачах, что в принципе не является основным источником поиска вдохновения для обновления старой квартиры.

Прежде чем давать новую жизнь своей квартире и реализовывать самые модные тенденции и советы дизайнеров из журналов необходимо помнить, что это не только старая квартира, но она еще по-прежнему, ваш дом. И главное необходимо не только учитывать эстетическую сторону обновления квартиры, но комфорт ваш и ваших домочадцев, который будет гораздо важнее в быту.

Предавая новую жизнь своему жилищу не нужно бездумно выбрасывать вещи, которыми привыкли пользоваться домочадцы, поверьте, благодарны они не будут, необходимо учитывать потребности каждого жителя квартиры и обустроить жилище таким, образом, что бы каждый имел свой уголок. Обращаем внимание, что место для каждого члена семьи можно обустроить даже и в однокомнатной квартире.

Если в процессе обновления вам пришла в голову чудная мысль о перепланировке так же учитывайте интересы домочадцев, что бы потом если вы для расширения творческого простора отправили всех в отпуск, для них по возвращении не было неприятных сюрпризов.

И так основами кажется все ясно теперь детали. Если принято решение преобразить квартиру по средствам косметического ремонта, то нет необходимости в маленькой квартире воплощать все дизайнерские решения, которые удалось постигнуть в результате просмотра массы журналов и телепередач и ремонтов друзей и соседей.

Прежде всего, необходимо решить для себя, что хочется именно вам, хотите ли вы визуально расширить квартиру или же для вас важнее уют, но по-новому. Если вы решили, что ваша квартира маленькая, а очень хочется создать как минимум визуальный простор, то вполне достаточно подобрать наиболее светлые обои холодных оттенков, либо выбрать обои под покраску и воспользоваться краской с рекомендуемым цветовым решением.

Рекомендуется так же приобрести панно с изображением, каких-либо удаляющихся объектов. Необходимо избавиться от громоздкой мебели и заменить ее на более компактную, светлых оттенков. Будет очень здорово выглядеть диван белого цвета или небесно-голубого. Вместо огромных кресел можно подобрать пуфики в тон дивана.

Телевизор заменить на плоско экранный и разместить его на низкой подставке или тумбе, оптимальное решение, это повесить его на стене. Шкафы и полки заменить на встроенную мебель светлых тонов. Таким образом можно придать объем вашей гостиной, а в отношении остальных комнат необходимо действовать по аналогии.

Если же вы все-таки решили, что уют вашего дома и комфорт превыше всего, здесь необходимо подбирать теплые оттенки расставить милые безделушки, фотографии вас и ваших домочадцев самые радостные и памятные. А далее вам все подскажет ваша женская интуиция уют создать под силу каждой хранительнице очага.

В заключении хочется добавить, что дать новую жизнь квартире это совсем не значит разрушить свою собственную, нет смысла жертвовать своим комфортом, чтобы подруга, заскочившая к вам на чай раз в неделю на часок, восторгалась обновлением вашего жилища.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Маски от морщин вокруг глаз

    Основной фактор образования морщин вкруг глаз – сухая кожа на веках. В связи с этим маски от морщин вокруг глаз должны бороться именно с этой проблемой.

  • Автоматические выключатели

    Первый автомат был изобретен в начале прошлого века, и именно он стал прообразом современного защитного оснащения. Конструкция защитной автоматики за весь этот временной промежуток не претерпела никаких принципиальных изменений.

  • Аксессуары для зимнего свадебного торжества

    Но чтобы волшебство не пропало, а «облако» не окоченело от холода, рекомендуем тщательно выбрать подходящие теплые аксессуары. Шубка, мантия, манто Поистине королевским вариантом будет безрукавная накидка – мантия — которая ниспадает до земли.

  • Теорию Пустоты придумали буддисты

    Не, не так. мне кажется некоторым свойственно убегать от чего-то существующего в реальности, используя что-то неординарное, сложное для быстрого понимания окружающих.

  • Полезные свойства облепихи

    Знали облепиху еще в Древнем Риме и Древней Греции, где из нее лекари создавали лекарства, которые лечили раны воинов. Сейчас растет облепиха, в основном, в Европе и на территории Южной Сибири.

  • Особенности свадьбы осенью и как сделать её незабываемой

    Что тут сделаешь, ведь известно, что осенний период года достаточно капризен и богат на дожди, хотя природа в осенний период раскрывается особенно, она дарит нам неожиданные цвета, играет с контрастом, возможно поэтому это время года так очаровывает молодые пары. Разговаривая о свадьбах с подругами, я не могла не заметить, что осенние свадьбы в восхищают моих подруг также, как и меня.