РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как нельзя одеваться летом в городе?

Девушки часто путают, как одеваться в городе и на курорте. Для города существуют правила, приведенные ниже, соблюдение которых избавит от нелепого вида и конфузных ситуаций. Стилисты неспроста акцентируют на этом внимание, в России девушки не принимают правила сочетания одежды летом.

Первое, на что нужно указать внимание - это глубокое декольте и мини-юбка, это сочетание неуместно в городе летом, это же касается и декольте спины.

Футболки

Обтягивающие трикотажные футболки играют очень важную роль тут. Не надо их носить, даже если у девушки идеальная фигура, и распространяется это правило на любой возраст, особенно если есть недостатки фигуры. Если уж сильно хочется, то следует надеть на топ кардиган или пиджак, чтобы выглядело это максимально эстетично.
Заменой такому топу становится трикотажная футболка свободного кроя, она и смотрится стильно и отличная альтернатива топу.

Шорты

Джинсовые короткие шорты, показывающие все женские прелести в городе - категорически нет! Спортивные шорты для девочек не должны выглядеть вызывающе. Это же правило распространяется на джинсовые мини-юбки, сами по себе эта одежда выглядит не эстетично, 2007 год в далеком прошлом и джинсовые мини-юбки остались там же.

 

спортивные шорты для девочек

Кроп-топы

Стилисты рекомендуют их для женщин с идеальной фигурой, но женщинам размера плюс лучше отказаться от подобного вида одежды, так как это выглядит нелепо и может стать причиной конфузной ситуации. Кроп -топы носят с шортами или джинсами с завышенной талией.

Тонкие обтягивающие брюки. Об этом слагают легенды, ткань у таких брюк бывает настолько тонкая, что просвечивает карманы и белье, не стоит уже говорить о девушках, которые не носят белье летом, что тоже считается моветоном. Особенно это касается девушек с недостатками в фигуре, это выглядит неэстетично.
Заменить лучше на плотную ткань или на штаны свободного кроя.

Юбки

Юбки в пол были актуальны несколько сезонов назад и девушки носили их везде, где могли себе это позволить. В 2018 году юбки в пол принято считать антитрендом.

Мини юбки в обтяжку. Это неуместный вариант для городского стиля летом. Заменить этот вид одежды лучше свободным платьем такой же длины.

Нижние бельё

Следующее касается нижнего белья, тут все просто.
Никаких выделяющихся швов нижнего белья. Если они выглядывают из- под одежды – это моветон! Как и:

  • Силиконовые лямки
  • Обычные лямки
  • Отказ от белья
  • Выделяющиеся трусики

Колготки летом категорически не используются, в крайнем случае, если девушка носит на работу классическую юбку и колготки, но сочетание летних летящих сарафанов с колготками вообще недопустимо.

Туфли

Черные туфли с яркой цветной летней одеждой выглядят нелепо, лучше заменить на балетки ярких или нейтральных цветов.


Все эти советы даны девушкам на заметку и лучшим вариантом будет придерживаться этих правил, чтобы не выглядеть нелепо и быть в тренде.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Признаки, причины и последствия многоводия во время беременности

    Если в 10 недель объем вод составляет 30 мл, то за пару недель до родов их объем достигает до 1,5 литров. То, что свыше свидетельствует о патологическом состоянии, которое называется многоводие.

  • Аборт: методы, допустимые сроки проведения, возможные осложнения

    Существует несколько основных видов аборта: медикаментозный аборт, мини-аборт и медицинский аборт. Метод прерывания беременности определяется лечащим врачом на основании показаний к проведению аборта, состояния здоровья беременной женщины, а также ее пожеланий.

  • Бактерии в моче при беременности

    И каждый раз она с определенной долей волнения будет ожидать результатов. А если вы не из числа мнительных дам, то волнение может возникнуть уже потом, когда анализ мочи покажет наличие в ней бактерий.

  • 6 секретов экстравертов или о чём молчат болтуны

    Получается, что мы знаем о них практически все, даже самые дальние уголки их души. Тем самым распространяется какая-то идеализация интровертов и вокруг них создается некий романтичный образ.

  • Выбор квартиры в новостройке подчиняется определённой последовательности

    А в случае, когда речь заходит о таком серьёзном деле, как приобретение недвижимости, то трудности здесь соответствующие. Особенно не просто выбирать тогда, когда квартира покупается на первичном рынке.

  • Тайны выпечки от интернет-магазина ОптЗакупка

    кондитерские изделия Удостоверьтесь, что у вас холодные руки (или натрите охлажденное масло) и используйте легкие кончики пальцев Не переутомляйте и не дав айте тесту отдохнуть в течение как минимум 30 минут, чтобы расслабить клейковину Используйте предварительно нагретый лист для выпечки для закрытого пирога, чтобы обеспечить нижний прогрев, а также верхний Аккуратно вдавите его в олово, проколоте в нескольких местах, чтобы предотвратить появление пузырьков, и используйте раковины из макаронных изделий, если у вас нет никаких выпекающих форм Добавьте щепотку соли Использование флюидный резак для печенья Оставьте много места между ними на листе для выпечки Обращайтесь с тестом как можно нежнее, измельчите масло деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет гладким и не будут царапать тесто. Для песочного теста используйте несоленое масло, которое находится при комнатной температуре, и охладите готовую смесь перед выпечкой, чтобы сохранить форму Слегка смажьте противень Кексы и печенье Украшение и декорирование Последние штрихи могут быть столь же важны, как сам пирог или бисквит.