РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как нельзя одеваться летом в городе?

Девушки часто путают, как одеваться в городе и на курорте. Для города существуют правила, приведенные ниже, соблюдение которых избавит от нелепого вида и конфузных ситуаций. Стилисты неспроста акцентируют на этом внимание, в России девушки не принимают правила сочетания одежды летом.

Первое, на что нужно указать внимание - это глубокое декольте и мини-юбка, это сочетание неуместно в городе летом, это же касается и декольте спины.

Футболки

Обтягивающие трикотажные футболки играют очень важную роль тут. Не надо их носить, даже если у девушки идеальная фигура, и распространяется это правило на любой возраст, особенно если есть недостатки фигуры. Если уж сильно хочется, то следует надеть на топ кардиган или пиджак, чтобы выглядело это максимально эстетично.
Заменой такому топу становится трикотажная футболка свободного кроя, она и смотрится стильно и отличная альтернатива топу.

Шорты

Джинсовые короткие шорты, показывающие все женские прелести в городе - категорически нет! Спортивные шорты для девочек не должны выглядеть вызывающе. Это же правило распространяется на джинсовые мини-юбки, сами по себе эта одежда выглядит не эстетично, 2007 год в далеком прошлом и джинсовые мини-юбки остались там же.

 

спортивные шорты для девочек

Кроп-топы

Стилисты рекомендуют их для женщин с идеальной фигурой, но женщинам размера плюс лучше отказаться от подобного вида одежды, так как это выглядит нелепо и может стать причиной конфузной ситуации. Кроп -топы носят с шортами или джинсами с завышенной талией.

Тонкие обтягивающие брюки. Об этом слагают легенды, ткань у таких брюк бывает настолько тонкая, что просвечивает карманы и белье, не стоит уже говорить о девушках, которые не носят белье летом, что тоже считается моветоном. Особенно это касается девушек с недостатками в фигуре, это выглядит неэстетично.
Заменить лучше на плотную ткань или на штаны свободного кроя.

Юбки

Юбки в пол были актуальны несколько сезонов назад и девушки носили их везде, где могли себе это позволить. В 2018 году юбки в пол принято считать антитрендом.

Мини юбки в обтяжку. Это неуместный вариант для городского стиля летом. Заменить этот вид одежды лучше свободным платьем такой же длины.

Нижние бельё

Следующее касается нижнего белья, тут все просто.
Никаких выделяющихся швов нижнего белья. Если они выглядывают из- под одежды – это моветон! Как и:

  • Силиконовые лямки
  • Обычные лямки
  • Отказ от белья
  • Выделяющиеся трусики

Колготки летом категорически не используются, в крайнем случае, если девушка носит на работу классическую юбку и колготки, но сочетание летних летящих сарафанов с колготками вообще недопустимо.

Туфли

Черные туфли с яркой цветной летней одеждой выглядят нелепо, лучше заменить на балетки ярких или нейтральных цветов.


Все эти советы даны девушкам на заметку и лучшим вариантом будет придерживаться этих правил, чтобы не выглядеть нелепо и быть в тренде.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Узкая кухня: идеи дизайна и полезные хитрости

    Как сделать так, чтобы пространство было и функционально, и красиво? Как правильно расставить мебель и какие цвета выбрать при оформлении такой кухни? На эти и многие другие вопросы мы ищем сегодня ответы и узнаем, как узкая планировка открывает нам широкие перспективы в дизайне интерьера кухни. Планировка узкой кухни – как разместить обеденную зону и гарнитур? Именно с помощью планировки и расстановки мебели можно исправить недостатки прямоугольного помещения.

  • Овен гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Поэтому если в ваших планах — эпатировать окружающих вас людей, то неделя отлично подходит для этого. Но если очередной новой причёской или иными переменами во внешности Овен хочет только удивить и как-то заинтересовать, то от них лучше сразу отказаться — они не принесут Овнам желаемого результата.

  • Ухаживать за полостью рта у детей нужно с самого рождения

    А пока он маленький, за гигиеной полости рта необходимо следить взрослым. Сегодня кариес — это настоящая эпидемия от младенцев до стариков.

  • Секреты идеального внешнего вида вашей обуви

    Провожая взглядом даже самого привлекательного незнакомца, Вы тут же обратите внимание на ухоженность его туфлей, и, если Вы увидите картину не из лучших, то разочарования, пожалуй, вряд ли избежать. И ситуация вовсе не зависит от стоимости и марки: в ежедневном уходе нуждаются как недорогие, так и фешенебельные модели из последней модной коллекции.

  • Кубики Чаплыгина

    Он считает, что вполне реально научить читать ребенка за три дня при должном интересе, желании и старании. За свою методику Чаплыгин был награжден золотой медалью на Международной выставке «Игры и игрушки».

  • Страх одиночества

    Мне не хочется туда заходить. Никто не будет вертеться около меня, и не с кем поделиться переживаниями дня.