РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

10 базовых вещей для вашего гардероба

В этой статье мы решили собрать топ-10 предметов женского гардероба, которые поистине стали классическими и никогда не выходят из моды. Вы можете каждый месяц покупать себе что-то ультрамодное и экстравагантное, но именно перечисленные ниже вещи обязательно должны быть занесены в вашу «базу» навсегда. Комбинируя их между собой и сочетая с новинками, вы будете неотразимы в любой ситуации, а ваше чувство стиля окружающие оценят по достоинству.

Черная юбка-карандаш. Пожалуй, один из самых элементов женского гардероба. Такая юбка идет всем женщинам без исключения, поскольку при правильном подборе позволяет сделать силуэт безупречным, а небольшой разрез сделает ваш образ очень привлекательным и интригующим. Юбку можно сочетать с блузкой или однотонной водолазкой. Из обуви лучше всего будут смотреться туфли-лодочки или сапоги длиной чуть ниже колена. Никогда не надевайте с такой юбкой ботильоны, так как в таком ансамбле ноги будут казаться короче.

Пальто классического покроя средней длины (чуть выше или чуть ниже колен) черного, серого, песочного, белого или красного цветов.

Маленькое черное платье. Это незаменимый наряд как для повседневной носки, так и для вечерних выходов — в зависимости от подобранных к нему аксессуаров. Для торжественных случаев накиньте поверх легкое ажурное болеро, для повседневной носки подойдет пиджак или кардиган.

Туфли-лодочки — бежевого и черного цвета. Бежевые туфли в сочетании с колготками телесного цвета (или совсем без колготок) зрительно делают ноги стройнее и длиннее. Туфли черного цвета универсальны и подходят под любой комплект одежды. Туфли обязательно должны быть из натуральной кожи, на устойчивом каблуке.

Пара джинсов — светлого и темного тонов. Основное требование — идеальная посадка по вашей фигуре и хорошее качество.

Черная сумка среднего размера с пристегивающимся ремешком. Такую сумку можно носить на плече или в руках. Она будет уместна и в офисе, и на вечеринке, и на прогулке.

Хорошие кожаные перчатки. Они не только практичны, но и весьма элегантны.

2 майки-алкоголички — черного и белого цвета. Их можно надевать как основу под пиджак, кардиган или жилетку. Отлично сочетаются с джинсами, шортами, легинсами и многими другими вещами.

Белая и черная блузка. Они могут быть из хлопка, шелка или шифона.

Пиджак. Желательно темного цвета и не слишком короткий (примерно до бедер). Такой пиджак будет хорошо смотреться в ансамбле с джинсами, брюками, юбкой, платьем .

Как мы видим, основные вещи должны быть черного и белого цветов. Но это не означает, что вы непременно должны быть «монохромной». Обязательно подбирайте яркие аксессуары, цветные детали, умейте правильно расставить акценты.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Фолликулит — лечение

    Чаще всего фолликулит начинается с остиофолликулита — поверхностного воспаления волосяного фолликула, при котором поражается только его устье. При проникновении инфекции вглубь фолликула остиофолликулит трансформируется в фолликулит.

  • Полиартрит суставов, симптомы, лечение

    Чаще всего заболевание встречается у людей старшего поколения, в основном от пятидесяти лет. Воспаление может возникать одновременно у множества суставов либо нарастать постепенно.

  • Можно ли беременным женщинам загорать на солнце и в солярии?

    Да и солнечные лучи вроде как оказывают положительное воздействие на организм. Итак, приносят ли солнечные ванны ощутимую пользу нашему организму? Да, несомненно, ведь именно солнечные лучи позволяют вырабатываться витамину D.

  • Ежедневный гороскоп на 11 июля

    Окунитесь в водоворот событий, активно беседуйте с людьми. Судьба желает познакомить Вас с интересным человеком.

  • И мир изменится: разновидности глины и их применение в косметологии

    Но сегодня она переживает «новое возрождение». Что бы понять, какой именно вид глины подойдет для решения именно ваших проблем, нужно разобраться в свойствах всех ее «сородичей»: серовато – белая глина содержит алюминий, а носит название «фарфоровой» или каолина; голубая и зеленая – состоит из серебра, меди, никеля, кремния, алюминия.

  • Работа фрилансером: необходимость постоянно и много работать

    Каждая из них дает совет, которые можно применить на практике. И у многих это получается.