РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 простых правил для поддержания красоты волос летом

Лето, это клубника, путешествия, короткие ночи, отдых на свежем воздухе и, конечно, солнце, дающие нам много радости. А еще, к сожалению, скрывающее в себе некоторые опасности для нашего организма. Период отпуска, это именно то время, когда нужно быть особенно внимательными и заботливыми по отношению к своим волосам, чтобы наслаждаться красивой прической. Стоит иметь в виду, что существуют некоторые правила, которых нужно очень тщательно придерживаться.

Несколько раньше мы уже писали о том и почему, так что будет время — загляните и на эту страницу.

Защита в буквальном смысле

Шляпа с широкими полями, это элемент гардероба, который еще не так давно ассоциировался с временем молодости наших бабушек или пляжными пейзажами. Однако уже несколько лет этот головной убор все сильнее популяризуется в городском стиле. Этот тренд желательно использовать не только для создания определенного образа, но и защиты своих волос. В данном случае шляпа помогает избежать вредного воздействия УФ-излучения. Кроме того, стоит приобрести и воздушный платок, который пригодится во время отдыха на пляже или в саду. Помните о том, что защищая свою голову от солнца, вы заботитесь не только о волосах, но и предотвращает возможность получения теплового удара.

Фильтры против солнечных лучей

Крем с фильтром, это уже привычная необходимость, о которой никому не нужно напоминать. Но наши волосы, так же как и кожа, подвергаются воздействию УФ-излучения, а вот защиты от него не получают. Поскольку вы не можете нанести на них защитный крем с мощным фильтром, сделайте ставку на те косметические средства, которые способны предохранять от вредного воздействия. Почему это так важно? Испускаемые солнцем лучи ультрафиолета разрушают строительный материал волос, а капли воды усиливают вредное влияние, действуя как линза. Однако для тех, кто предпочитает окрашивать свои волосы в другие цвета, есть и хорошие новости. На данный момент уже существуют косметические средства, которые кроме увлажняющего и регенерирующего эффекта способны обеспечить защиту от УФ-излучения.

Мойте волосы чаще

Если вы хотите получать от отдыха в бассейне или на пляже только самое лучшее, регулярно удаляйте со своих волос песок, хлор и соль. Из-за последних двух компонентов ваша прическа становится ужасно сухой. Именно поэтому после похода на пляж необходимо обязательно найти время для того, чтобы привести ее в порядок. Даже когда волосы не кажутся вам слишком жирными или грязными. Если у вас нет возможности принять душ с любимым шампунем, на помощь придет обычная минеральная вода, которая способна смыть вредные вещества.

Закончила писать абзац и вспомнила о заметке, которая рассказывает о том, , не знаю к чему, скорее всего навеяло в тот момент как подумала о том как я мою свои волосы.

Избегайте фена и щипцов

Летом мы пользуемся легкой и воздушной одеждой. Это отличный период, позволяющий отказаться от некоторых рамок, касающихся дресс-кода. То же самое применимо и к прическе. В жаркие месяцы не стоит подвергать ее воздействию аксессуаров для завивки и укладки, которые лишь дополнительно разрушают волосы. Вместо них лучше воспользоваться косметическими средствами, которые способны не только питать, но и облегчать моделирование, а также — увлажнять пряди. Подобное влияние на волосы летом просто на вес золота.

Будьте во всеоружии

Подружитесь с новинками косметики для волос, которые способны быстро исправить те или иные проблемы, возникшие впоследствии летнего отдыха. Особенно это касается ослабления кончиков или контроля над слишком пышной прической. Если ваши волосы будут нуждаться в немедленных улучшениях, хорошо подойдут продукты, которые содержат большое количество определенных компонентов и не требуют длительного воздействия для получения нужного эффекта.

И помните, что уход этими советами не ограничивается, вы можете сейчас почитать и о других , она короткая и много времени у вас не займёт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Семейное счастье для бизнес-леди

    Риск поглощающий все жизненные ресурсы Подчас успехи на деловом поприще негативно сказываются на личном плане и эти удачливые с виду владелицы крупных фирм и коммерческих предприятий на поверку оказываются, обделены обыкновенным семейным счастьем. Это объясняется тем, что на личные проблемы бизнес-леди, имеющиеся и у их обычных подруг наслаиваются такие факторы как катастрофическая нехватка времени, эмоциональная перегруженность деловыми заботами, готовность в любой момент сорваться на решение профессиональных вопросов и привычка управлять всем самостоятельно.

  • Прогулка с дошкольниками наблюдение за деревьями зимой

    Ход прогулки На прогулку выносим куклу—перчатку, например, Незнайку, разыгрывается диалог. Воспитатель (В.

  • Сложный выбор: быть ли вместе только ради детей?

    Почему? 1. Потому что психологическим, духовным и энергетическим законам система семьи это: я и бог\вселенная + партнер — и лишь продолжение системы — ребенок.

  • Строительные инструменты для работ с деревом

    С древних времён люди находили всё более широкое применение древесине, используя её как для возведения крупных построек и сооружений, так и в деле создания небольших деталей и полезных вещей. Сегодняшний день не является исключением и таким же образом предлагает огромное разнообразие возможных способов обработки деревянных брёвен.

  • О некоторых правилах поведения на сайте знакомств

    Правильный шаг! Только не забывайте, что на сайтах знакомств, как и любых других сайтах, есть свои правила поведения, которые помогут вам интересно общаться, а может быть — кто знает! — найти свою судьбу. Определитесь, что же вы ищите.

  • Художник пишет губы, искусство современного макияжа

    А вы знаете, что визуальная корректировка губ при помощи правильного, профессионального макияжа может сделать ваши губы идеальными? Ярким примером этому может служить Мерилин Монро. У известной дивы были довольно тонкие губы, но правильно подобранный макияж делал их пухленькими и аппетитными.