РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

А сомнений-то и нет

Есть то, чего нельзя делать через сомнение. А тут даже сомнений нет, что делать этого НЕ НАДО. У меня уже есть то, о чём я жалею, но это уже не сотрёшь из моей жизни. Так вот такие дела, как с кем-то спать, через сомнения не делаются. А тут даже сомнений нет. Я даже не сомневаюсь, что я этого НЕ ХОЧУ.

Вы слишком просто на это смотрите. Но жена-то понятно…. у неё не было такого опыта, и гипотетически ей это не понять, не тот склад души и “ума”. А оставшиеся двое слишком просто себе это представляют. На уровне сунул-высунул. и девушек-женщин судят по себе. А у нас вообще другое восприятие, у части нас, не у всех.

Он не знает, что у меня растянутый во времени нервный срыв? Ему там ещё до развлекухи?

Я не то, чтобы не ищу способа. А наоборот, препятствую этому сама.

А самое страшное то, насколько он далеко от реальности в вопросах причин моих реакций. Типа не могу остановиться…. Да, по какой причине? А вот тут у меня аффект и бешенство. У меня уже заикание ип рочие признаки, которые тут не буду писать, чтобы людей не пугать, а ему. всё… млядь…. песенки…. У меня нервоное истощение. Продолжаю потому, что в покое меня никто не собирается оставлять. И НЕТ другой причины. Но у меня нет шансов сообщить ему об этом. Да и не поверит.

Не плохо ему там)). Раз до сих пор есть дело ему до развлекухи. И ещё, млядь, надеется, что я “передумаю”, в связи с чем-либо. Особенно, в связи с песней…

Это унизительно для меня. Пренебрежение в мой адрес от мужчин было. И всё. С меня хватит. Следующего такого же мне уже НЕ НАДО. Это УЖЕ было. Больше не надо.

С чего вдруг я должна на это соглашаться или даже “продаться”?? Ну ни...я себе))…

Почему я должна хотеть и даже мечтать спать с мужчиной в таких унизительных для себя обстоятельствах? Почему я должна мечтать побывать эпизодом для того человека, ктороый мне и сам на главную роль не нужен? А меня никто из троих не спрашивает. За меня решили. ОБЯЗАНА МЕТЧАТЬ об этом. И всё.

Это унизительно для меня, как собаки, да ещё и прятаться. Да ещё и при таком ко мне отношении. Пренебрежительном. Хватило наглости мне это предложить. Но это ещё ладно. Хватает наглости на этом настаивать.

А самое интересное. Я отказала ему в развлекухе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под давлением его родни. Типа, это их “победа”…. Вот тут, млядь, у меня вообще АФФЕКТ. Типа, если бы не давили, то не просто согласилась бы, а согласилась бы с радость.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Для каждой женщины признаки беременности индивидуальны

    Признаки беременности индивидуальны Врачи утверждают, что у любой женщины признаки беременности индивидуальны. Но есть некоторые общие симптомы, которые определяют интересное положение.

  • Развивающие игрушки для будущих гениев

    Специально для тех, кто не знает сообщаю, к дошкольному возрасту относятся дети от 3-х до 6-7 лет. Так вот, по мнению ведущих психологов, именно в данный рассматриваемый временной период (3-7 лет) происходит становление личности и характера ребёнка.

  • Как правильно подойти к подбору видеооператора для Вашей свадьбы?

    Именно она способна передать наиболее полно картину счастливейшего и самого важного дня рождения новой семьи. Поэтому вопрос выбора видеооператора является довольно непростым.

  • Способы ухода за губами

    Необходимость применения того или иного способа ухода за губами зависит от конкретной цели в каждом отдельном случае. Иными словами, кто-то нуждается в интенсивном увлажнении кожи губ, кому-то необходимо отшелушивание или питательные процедуры и т.

  • Почему стоит пройти онлайн-курсы этикета

    Однако в современной жизни все меньше времени уделяется такому важному аспекту. Хотя правила этикета всегда ценятся.

  • Сколько можно хранить приготовленную смесь

    Сколько можно хранить приготовленную смесь? Срок хранения готовой смеси составляет не более двух часов при условии, что малыш еще из данной бутылочки не кушал. При этом хранение разведенной смеси детской должно происходить в холодильнике, поскольку при комнатной температуре полученная жидкость может прокиснуть.