РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Актуальные техники в макияже этого года

В наше время макияж стал неотъемлемой частью жизни каждой девушки. Темп нашей жизни высок, всё меняется, появляются новые веяния и тренды. Основным трендом прошлого года в макияже стало скульптурирование (макияж в стиле Ким Кардашьян, контурирование, контуринг). Но сейчас этот хит отошёл на задний план. Так что же модно в этом год, как мы можем применить приобретённую профессиональную косметику Мейкап Ателье Париж?

 

 

Стробинг (англ. strobing), его же называют хайлайтинг. Данный вид макияжа заключается в выделении выпуклых частей лица с помощью светлых корректоров и хайлайтера. Достигается эффект идеальной, отдохнувшей и светящейся изнутри кожи, как будто девушка только что вышла из спа-салона. С помощью корректора убираются синяки и следы усталости под глазами, а также прыщики и расширенные поры, так как стробинг идеально смотрится только на ровной коже без видимых проблем. Хайлайтер наносится на скулы, под бровь, на спинку носа, центр лба, над верхней губой и под нижнюю, также при наличии декольте не стоит забывать про шею и нанести немного хайлайтера на ключицы. Хайлайтер может быть кремовым или сухим. Жидкий подойдет обладательницам сухой кожи, а пудровый обладательницам нормальной и комбинированной. Жирной или проблемной коже с обильными высыпаниями такой макияж противопоказан, так как обильное свечение только подчеркнёт проблемы.

Бэйкинг (англ. baking) еще одна нашумевшая новинка года, пришедшая от профессиональных визажистов. Эта техника даёт возможность создать видимость идеально ровной кожи, особенно в области под глазами, где часто присутствуют следы усталости и недосыпа в виде синяков, мелких морщинок или мешков под глазами. Выполняется с помощью корректора (консилера), тонального крема и пудры. На предварительно хорошо увлажненную кожу наносится тональный крем. Далее в область под глаза пальцами вбивается консилер. После этого нужно подождать 5 минут, чтобы продукт «сел», затем влажным спонжем покрываем его пудрой и снова ждём 3-5 минут; затем пушистой кистью убираем остатки средства. Таким образом мы как бы «запекаем» макияж, делаем его стойким и не даём скататься. Подойдет тем, кому есть что маскировать. Кожа будет выглядеть свежо и естественно. Подойдёт обладательницам жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Нюд (англ. Nude) – макияж без макияжа. Этот вид мейкапа не сдаёт лидирующих позиций последние несколько лет. Это не удивительно, он подходит любой девушке и уместен практически всегда. Выполняется с помощью тонального (BB или CC) крема, консилера, теней натуральной, пастельной гаммы (розовые, бежевые; некоторые марки выпустили палетки с названием Nude специально для этого вида макияжа), туши, румян и блеска для губ. Любители сияния могут добавить немного хайлайтера. Никаких особенных навыков его выполнение не требует, выполняется по обычной схеме макияжа. Главная его особенность естественные цвета и оттенки. Розовые губы, нежный румянец, чуть выделенные ресницы.

Модные акценты. Акцент на брови всё также актуален. Они должны быть широкими и густыми, выглядеть естественно и ухоженно. Но главное внимание приковано всё же к коже – она должна выглядеть здоровой и сияющей, а в этом поможет правильный уход и выше упомянутые техники.

Экспериментируйте, сохраняя индивидуальность – вот главный тренд года.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что делать, если Вы решили приютить бездомного котёнка

    И вдруг судьба сама подбрасывает шанс: Вы обнаруживаете во дворе дома или в подъезде бездомного котёнка. Вам безумно жаль малыша, и вы решаетесь забрать его к себе.

  • Ежедневный гороскоп на 19 апреля

    Рыбы гороскоп 19 апреля За свою репутацию Рыбы могут не опасаться, хотя кое-кто будет пытаться её подмочить. Вас захочет скомпрометировать недоброжелатель или завистник, которому не дают покоя Ваши победы, обаяние или симпатия поклонников.

  • О пользе майонеза

    И что бы там не думали об его вреде для здоровья, всё равно его очень люблю и готова употреблять чуть ли не с любыми блюдами.  Майонез с лёгкостью заменит кондиционер для волос.

  • Правила ухода за зимней обувью

    Но если летом мы можем позволить себе щеголять в ярких туфельках из любого материала (вплоть до кружев), не опасаясь их испортить, то зимой ситуация совсем иная. Сильные морозы, слякоть, песок, снег, грязь и соль — настоящее испытание для наших сапожек и ботиночек.

  • У меня жуткая фигура, я ненавижу свое тело, что делать?

    Это происходит потому, что они не совсем четко представляют, какими их воспринимают окружающие. Никто не отрицает, что для переживаний по поводу собственного облика у тебя есть определенные основания.

  • Салон красоты дома: ухаживаем за собой, не выходя из квартиры

    К этому время от времени должны прибегать женщины, чтобы быть, как говориться в «тонусе». Но часто на салонные процедуры не хватает денег.