РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Актуальные техники в макияже этого года

В наше время макияж стал неотъемлемой частью жизни каждой девушки. Темп нашей жизни высок, всё меняется, появляются новые веяния и тренды. Основным трендом прошлого года в макияже стало скульптурирование (макияж в стиле Ким Кардашьян, контурирование, контуринг). Но сейчас этот хит отошёл на задний план. Так что же модно в этом год, как мы можем применить приобретённую профессиональную косметику Мейкап Ателье Париж?

 

 

Стробинг (англ. strobing), его же называют хайлайтинг. Данный вид макияжа заключается в выделении выпуклых частей лица с помощью светлых корректоров и хайлайтера. Достигается эффект идеальной, отдохнувшей и светящейся изнутри кожи, как будто девушка только что вышла из спа-салона. С помощью корректора убираются синяки и следы усталости под глазами, а также прыщики и расширенные поры, так как стробинг идеально смотрится только на ровной коже без видимых проблем. Хайлайтер наносится на скулы, под бровь, на спинку носа, центр лба, над верхней губой и под нижнюю, также при наличии декольте не стоит забывать про шею и нанести немного хайлайтера на ключицы. Хайлайтер может быть кремовым или сухим. Жидкий подойдет обладательницам сухой кожи, а пудровый обладательницам нормальной и комбинированной. Жирной или проблемной коже с обильными высыпаниями такой макияж противопоказан, так как обильное свечение только подчеркнёт проблемы.

Бэйкинг (англ. baking) еще одна нашумевшая новинка года, пришедшая от профессиональных визажистов. Эта техника даёт возможность создать видимость идеально ровной кожи, особенно в области под глазами, где часто присутствуют следы усталости и недосыпа в виде синяков, мелких морщинок или мешков под глазами. Выполняется с помощью корректора (консилера), тонального крема и пудры. На предварительно хорошо увлажненную кожу наносится тональный крем. Далее в область под глаза пальцами вбивается консилер. После этого нужно подождать 5 минут, чтобы продукт «сел», затем влажным спонжем покрываем его пудрой и снова ждём 3-5 минут; затем пушистой кистью убираем остатки средства. Таким образом мы как бы «запекаем» макияж, делаем его стойким и не даём скататься. Подойдет тем, кому есть что маскировать. Кожа будет выглядеть свежо и естественно. Подойдёт обладательницам жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Нюд (англ. Nude) – макияж без макияжа. Этот вид мейкапа не сдаёт лидирующих позиций последние несколько лет. Это не удивительно, он подходит любой девушке и уместен практически всегда. Выполняется с помощью тонального (BB или CC) крема, консилера, теней натуральной, пастельной гаммы (розовые, бежевые; некоторые марки выпустили палетки с названием Nude специально для этого вида макияжа), туши, румян и блеска для губ. Любители сияния могут добавить немного хайлайтера. Никаких особенных навыков его выполнение не требует, выполняется по обычной схеме макияжа. Главная его особенность естественные цвета и оттенки. Розовые губы, нежный румянец, чуть выделенные ресницы.

Модные акценты. Акцент на брови всё также актуален. Они должны быть широкими и густыми, выглядеть естественно и ухоженно. Но главное внимание приковано всё же к коже – она должна выглядеть здоровой и сияющей, а в этом поможет правильный уход и выше упомянутые техники.

Экспериментируйте, сохраняя индивидуальность – вот главный тренд года.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ирга: невероятные лечебные свойства + рецепты

    Мне понравилось его цветение и я решила посадить его себе. Какого же было мое удивление,когда начали созревать ягоды — они были сизовато сини е и терпкие на вкус.

  • Удаление молочных зубов

    Большой вопрос для родителей, что же делать с зубом ребенка, который начал шататься – ждать ли, пока он выпадет сам, помогать вырывать его или идти к стоматологу? Нужно ли вырывать молочные зубы? Многие думают, что основным показанием к удалению молочных зубов является появление нового зуба на месте старого. Однако, это не безусловное правило.

  • Чем чистили зубы раньше и чем чистят теперь?

    Еще первобытный человек после приема пищи выковыривал ее остатки острой тонкой косточкой из скелета рыб. В более поздние времена люди чистили зубы древесным углем, смолой хвойных деревьев, шерстью зверей… Специальные зубные порошки появились лишь в начале XIX века.

  • Лук не только вкусное, но и полезное растение

    Но торопиться мы не будем, нам дождь не помещает, так как наш мангал (или барбекю — не знаю как правильно назвать этот агрегат) находится под крышей, во общем как и вся летняя веранда. Я сегодня отдыхаю и с наслаждением наблюдаю за всем, что происходит вокруг меня.

  • Магазин одежды и аксессуаров

    Нужно иметь неограниченный запас времени для выбора самых лучших моделей в бесконечном множестве модных магазинов. Интернет-магазин "GLAZUR" является достойной заменой походов в торговые центры и бутики.

  • Организм женщины изначально устроен так, что месячные после родов не приходят во время всего периода кормления грудью

    Детское питание и прикормы были разработаны достаточно недавно, поэтому на протяжении веков женщины могли кормить ребенка грудью до двух лет. Природой изначально было задумано, чтобы новая беременность не могла возникнуть еще до того, как первый малыш окрепнет.