РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние маски для лица на основе минеральной воды

Маска на основе минеральной воды против акне и для сужения пор. Избавиться от таких проявлений, как акне и расширенные поры поможет маска, для приготовления которой вам понадобится стакан минеральной воды, сок половины лимона и чайная ложка глицерина. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике. Использовать данный лосьон (протирать им лицо) нужно дважды в день – утром и вечером.

Маска на основе минеральной воды для любого типа кожи. Тщательно перемешайте глицерин и мед, взятые в одинаковом количестве (по 1 чайной ложке). Затем добавить к смеси 1 чайную ложку овсяных хлопьев и 2 чайные ложки минеральной воды. Не спеша размешайте. Наносить данную маску нужно на 20 минут, после чего смыть и протереть лицо теплой минеральной водой.

Омолаживающая маска на основе минеральной воды. Предварительно смешайте 50 грамм свежих дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплой воды, по 1 чайной ложке сахара и муки. В полученную кашицу добавьте стакан минеральной воды и оставьте в теплом месте на 3 часа для брожения. Спустя это время достаньте, нанесите на лицо на 20 минут, смойте, умойтесь минеральной водой и нанесите питательный крем. Делать такие маски, как и маски дизао рекомендуется в течение месяца по 3 раза в неделю.

Экспресс-маска на основе минеральной воды. Для ее приготовления вам понадобятся: чашка с горячей минеральной водой, чашка – с холодной, два небольших полотенца. Делаем попеременные компрессы, прикладывая одно полотенце, смоченное в теплой минеральной воде, а затем второе, смоченное в холодной. После каждого раза нужно наносить слой питательного крема. Повторить 5-6 раз. Продолжительность действия этой контрастной маски хоть и длится недолго (всего около 10 часов), но эффект потрясающий – кожа становится более упругой, выравнивается цвет лица, а кожа освежается.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Рыбалка на Десне, от Брянска до Трубчевска

    При этом люди так увлекаются собственно отдыхом, что часто забывают про удочки и рыболовное снаряжение. Ведь на берегу реки можно и так отлично отдохнуть.

  • Михаил Литвак: «пионерская» стадия и еще 5 стадий сексуальных отношений

    В своем глубоком развитии данная стадия делится на платоническую и всем знакомую — романтическую. Первая стадия – платоническая Она не предполагает появление пресексуального и сексуального этапов.

  • Побочные эффекты прививки от столбняка

    Попадание в открытую рану инфекции столбняка – прямой путь заражения этим серьезным заболеванием. Чаще всего столбнячная палочка проникает через открытые раны после укусов животных или насекомых.

  • Как перевести дружбу с мужчиной в любовные отношения

    Как вы думаете, почему существует огромное количество публикаций на тему о том как влюбить в себя мужчину и снято приличное количество фильмов, а это неспроста, ко всему надо подходить с осторожностью. Нередко женщина, чтобы подступиться к мужчине, начинает с ним дружить или как это бывает иногда, просто крепкая дружба перерастает в нежную симпатию, а затем в любовь.

  • Ах, Андрей. Часть третья — нелепости

    Через некоторое время Лена рассказывает мне, что Андрюша ее преследует, требует, чтобы она была его возлюбленной, обещает, что у нее «все будет». А она совершенно не хочет этого, поскольку у нее есть парень.

  • Как сделать квадратные ногти

    Квадратные ногти выглядят сдержанно и элегантно и потому подходят под любой женский образ. Расскажем в статье, как сделать квадратные ногти в домашних условиях.