РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как перевести дружбу с мужчиной в любовные отношения

Прежде всего, не стоит представлять себя в роли некой восхитительной воительницы и идти на штурм крепости, в нашем случае сразу же признаваться в своих чувствах, вы можете просто на просто напугать избранника, и он перестанет с вами общаться. Как вы думаете, почему существует огромное количество публикаций на тему о том и снято приличное количество фильмов, а это неспроста, ко всему надо подходить с осторожностью.

Нередко женщина, чтобы подступиться к мужчине, начинает с ним дружить или как это бывает иногда, просто крепкая дружба перерастает в нежную симпатию, а затем в любовь. Но сегодня мы поговорим о том, как привлечь к себе такое важное внимание мужчины, если он рассматривает вас только в качестве друга.  С одной стороны, кажется, что это легко, ведь вы уже в какой-то степени близки, но некоторые славные представители сильного пола не всегда готовы к таким резким и неожиданным переменам в отношениях, поэтому могут попросту «сбежать» от влюбленной барышни.

Проанализируйте, подавал ли вам мужчина какие-либо надежды на то, что вы ему небезразличны, что он испытывает к вам симпатию, как к женщине. Если вы замечали не двусмысленные намеки, то это очень облегчает ситуацию, если же нет, отчаиваться не стоит, ведь все в ваших руках. Не переставайте быть для мужчины другом. Делитесь с ним своими проблемами, а он в свою очередь пусть будет открыт вам, проводите максимум времени вместе, и ваш избранник начнет сам к вам привязываться.

Не стоит навязываться, лезть с поцелуями и объятиями, такой напор не всегда уместен. Мужчины любят, как известно, глазами, поэтому по максимуму старайтесь всегда выглядеть отлично, чтобы у него постоянно крутились мысли в голове о том, какая вы красивая. Вы должна сочетать в себе два образа: и красивой девушки, и «своего парня», чтобы мужчине было с вами полностью комфортно. Таких девушек они ценят и гордятся ими.

Устраивайте совместные ужины, желательно на вашей территории, чтобы вы могли проявить кулинарные способности, хорошая еда не сможет оставить равнодушным абсолютно никакого мужчину. Если вдруг ваш друг начнет спрашивать у вас какой-либо совет по поводу другой девушки, не огрызайтесь, не закатывайте сцены ревности и не показывайте, что обиделись, дайте действительно искренний совет, ведь, если он — ваша судьба, то и останется с вами.

Если вы чувствуете, что готовы признаться в своих чувствах, делать это надо очень аккуратно, но при этом прямо, так как намеков мужчины не понимают. Заведите разговор издалека, например, о том, как вам дорога ваша дружба и его отношение к вам и т.п. Ну а потом можете сказать, что вы поняли, что стали испытывать к нему отнюдь недружеские чувства. При этом, если мужчина не будет готов ответить вам взаимностью, не истерите и не ругайтесь, а спокойной примите эту информацию, иначе рискуете потерять даже приятельское общение.

Будьте хитрее и мудрее, подбирайтесь к объекту ваших симпатий размеренно и не торопясь, именно так вы сможете завоевать мужчину, ведь для женщины практически нет ничего невозможного.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Соломоновы острова

    Население: Около 430 тысяч человек, главным образом меланезийцы (94% населения), остальные — микронезийцы, европейцы и китайцы. Язык: Официальный язык государства — английский, широко используется «пиджин-инглиш», также широко распространено и официально используется около местных 67 языков и диалектов.

  • Ежедневный гороскоп на 9 марта

    Но и грустить Вам не придётся. Полезными будут занятия спортом или работа над собой.

  • Соевые реки, картофельные берега — вегетарианство без прикрас

    С точки зрения медицины, лактоововегетарианство является идеальной пищевой моделью, полностью удовлетворяющей потребности человека в питательных веществах, витаминах и минералах. К строгим вегетарианцам, кроме уже упомянутых вегантов, относятся сыроеды, употребляющие исключительно свежие овощи и фрукты, не прошедшие никакую обработку (не признается даже замораживание) и фруторианцы, вкушающие только фрукты и орехи.

  • Семейная пара — прислуга или помощники по дому?

    Именно этим и обусловлен тот факт, что для многих владельцев больших домов выходом из ситуации становиться услуга бытовых пар, которые станут настоящими помощниками. Но только вот выбор пары очень важен, так как они не только будут выполнять свою работу, но и жить в семье.

  • National Review признал неудобную правду: Путин прав, поддерживая Асада

    Однако для поддержки сирийского лидера Вашингтону придется признать три неудобные для себя истины, одна из которых — Владимир Путин выбрал правильную стратегию, встав на сторону Дамаска. «По мере того как гражданская война в Сирии и миграционный кризис дают метастазы, нам нужен новый подход к этим набирающим все большие масштабы человеческим трагедиям», – ишет обозреватель National Review Джей Халлен, член американского Совета по международным отношениям.

  • Ежедневный гороскоп на 7 февраля

    Вам даже не придётся прилагать особых усилий. Ваша задача — это не испортить в глазах руководства мнение о Вас и Ваших способностях.