РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как наносить дневной макияж

Можно ли сказать, что макияж способен сделать из золушки принцессу? И да, и нет. Веками женщины совершенствовали своё искусство красоты – изобретали новое, улучшали традиционное. С помощью косметических средств, женщина может менять и освежать свой образ. Выглядеть, как принято говорить, «на все 100». Это возможно в том случае, если сама декоративная косметика к месту, а её владелица – знает секреты правильного макияжа.

Макияж начинается не с пудры или тонального крема, а с подготовки кожи. Кожа лица должна быть сухой, и тщательно очищенной тоником или лосьоном. Если используется крем для лица – нужно подождать, пока он впитается.

Некоторые специалисты советуют использовать основу под макияж, и уже поверх неё наносить тональный крем. Благодаря своей структуре, некоторые виды пудры, могут стать заменой тонального средства. Пудра, в данном случае, не смотрится так эффектно, как тональный крем, но она, всё же наносит меньше вреда коже.

И то, и другое важно тщательно растушёвывать. Даже косметика лучших марок, будет смотреться некрасиво, если не растушёвана граница между шеей и лицом, а также видна полоса, крема или пудры, у линии роста волос, на лбу.

Подбирая тональный крем, консилер и пудру , важно учитывать естественный оттенок и подтон (тёплый, холодный или нейтральный) своей кожи. Наносить эти средства предпочтительнее кистью, нежели спонжем или подушечками пальцев.

Дневной макияж не предполагает слишком ярких, эффектных красок. Поэтому, румяна следует наносить умеренно, и тщательно растушёвывать. С их помощью можно визуально уменьшить форму носа, если наносить их по бокам, до крыльев.

Для теней существует два обязательных правила:

Первое: очень тёмные оттенки применяются для вечернего макияжа. У светлых теней много преимуществ. Осветлив ими верхнюю часть века, можно визуально поднять линию брови, а осветлив внутренний уголок – увеличить глаза. Любительнице естественного макияжа придёт на помощь палетка с бежевыми оттенками.

Второе: какой выбрать оттенок теней, диктует сам цвет глаз. Тёмные глаза красиво контрастируют со светлыми цветами. Немного подводки лишней не будет, но увлекаться не стоит. У многих обладательниц карих или чёрных глаз, и так эффектный, выразительный взгляд.

Светлые (серые, зелёные, голубые) великолепно смотрятся, если обрамлены тёмными тенями. Для светлых глаз необязательно обилие подводки и туши. Дневной макияж не терпит броскости. Достаточно небольших стрелок или коричневой подводки.

В дневном макияже не приветствуется слишком яркий, агрессивный цвет помады. Однако выделить губы можно, если макияж глаз выполнен в светлых, неброских тонах. Использование светлой помады, естественного оттенка, даёт возможность акцентировать глаза. Стоит отметить, что попытка выделить и глаза, и губы – успехом не увенчается.

Важно помнить, что декоративная косметика – это не то, на чём можно жёстко экономить. Тушь, за символическую сумму, не будет держаться долго, и только на то, чтобы избавиться от комков, уйдёт очень много времени. Не обязательно использовать профессиональную косметику, но важно найти для себя качественный продукт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • У неуважения к мужу высокая цена

    Как-то в интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь.

  • Стоматит – что это такое?

    Изменения, вызванные в полости рта стоматитом, на фото можно увидеть очень отчётливо. Медики считают, что основная причина развития заболевания – это реакция иммунной системы на различные раздражители.

  • Лист перфорированный оцинкованный

    Он сочетает в себе ряд уникальных качеств: стойкость, долгий срок службы, прекрасный внешний вид. Рассмотрим главные особенности оцинкованного материала.

  • Как ускорить индексацию сайта

    Как Вы знаете, наибольшой приток посетителей на сайт переходят по ссылкам результатов поиска поисковых систем, но прежде, чем сайт появится в результатах поиска, после создания сайта в Симферополе, он должен быть проиндексирован поисковой системой. Индексация означает, что поисковый робот посетил ваш сайт, проанализировал его и занес информацию в базу данных поисковой системы.

  • Роды после 35 принято называть поздними, а самих рожениц — возрастными первородящими

    Такие роды принято называть поздними, а самих рожениц — возрастными первородящими. Если на западе такая практика широко применяется, то у нас пока ведутся споры о преимуществах и недостатках позднего материнства.

  • Несколько слов о настройке гитары

    Может это и не очень правильно, но сегодня настройщик гитары может не прислушиваться к извлекаемым им из инструмента звукам, а на экране компьютерной программы читать их название. А если компьютера рядом нет, то смотреть на ЖК-дисплей или световой индикатор гитарного тюнера.