РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Если вдруг, виртуальный друг...

Не каждый может с уверенностью сказать, что у него есть лучший друг. В детстве у многих есть лучшие друзья и их много. Но время безжалостно отсчитывает наши года и «лучшие друзья» куда — то исчезают. И не очень много тех, кто с гордостью и радостью может сказать: « У меня есть лучший друг! Он действительно – лучший! И таковым является».

Интернет принёс в нашу жизнь много возможностей в общении. Скорее всего из-за это можно услышать вопрос о том, общаясь в сети, впрочем вопрос о том какие вопросы можно задать парню — тоже актуален. Сейчас больше наблюдается тенденция, когда реальных друзей «переводят» в «виртуальные» и общаются больше таким образом. Это связано, с плотным жизненным графиком и отсутствием свободного времени для полноценного общения. Знакомые, друзья, родственники живут в другой стране или городе. Поехать с визитом не представляется возможным. И остаётся общаться только виртуально.

Но самое печальное – это когда все «родные души» живут рядом, а общаться в реале не могут, а часто и не хотят. Реальное общение — это стало не модным? А может так проще? Никто никому не должен и вроде как « друзья» есть. А на деле то, ведь нет ничего, кроме одиночества и иллюзий! Интернет выключен и человек остался один на один со своими проблемами. Помощь только на экране, в безликих строчках.

Такой вариант общения и разочарований сети коснулся и меня. Два года общения в сети — мой стаж. Это не много. Друзей было много, самых настоящих, проверенных временем. Все они на моей страничке. Смотри на фото, общайся себе на здоровье. Столько приятных моментов, столько заверений в истинной дружбе и верности и даже любви! Обмен телефонами и адресами, поздравления с Днями Рождения, обещания приехать и многое другое. И так не один день, месяц, год. А дальше известный сценарий для многих. Нужна реальная помощь или хотя бы словесный совет по телефону. И оказывается все друзья куда — то исчезли?! Единственное решение — просто удалится из всех социальных сетей. Но внутри жила надежда. Кто из них позвонит или напишет на почту? Нет, никто из них не помог мне!

Но я могу с гордостью сказать, что сеть подарила мне настоящего друга! После удаления из сетей, этот человек единственный из всех моих многочисленных друзей не только писал мне, звонил, но приехал из другой страны! И не верьте заверениям психологов, что в «виртуальном мире» люди – другие. Что знакомятся в сети до 25 лет. Неправда! И сейчас мы вместе! Общаемся и перезваниваемся почти каждый день. У нас много общих интересов и тем для разговора. Это моя родственная душа, которую подарил мне интернет. «Виртуальный» друг стал самым настоящим лучшим «реальным»! Желаю вам не поддаваться отчаянию, не оставаться одним. Быть может, вы тоже встретите своего единственного лучшего друга. И он действительно будет лучше многих реальных знакомых. Для сомневающихся и скептиков скажу, что мой случай – женская дружба! Она тоже существуют! Знакомьтесь и наслаждайтесь истинной взаимной дружбой!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Устройство MYLE POD

    В широком ассортименте такие товары представлены в каталоге на сайте интернет магазина ALISHOP в Киеве. Электронные сигареты предпочитают приобретать те пользователи, которые навсегда решили избавиться от курения обычных сигарет.

  • Пластическая хирургия — о самых популярных операциях

    Обычно ринопластика проводится с целью восстановления формы носа после травм и при несоответствии носа эстетическим требованиям своего обладателя: широкий или слишком длинный нос, горбинка, широкое основание или некрасивый кончик носа. Следует иметь в виду, что формирование носовых хрящей заканчивается только к шестнадцати годам, поэтому до наступления этого возраста ринопластика проводится только по жизненным показаниям из–за невозможности просчитать окончательный результат операции.

  • Что такое фитнес?

    Процесс поиска хобби может занимать довольно большое количество времени. Одним из них может стать спорт.

  • Нюансы благоустройства сада

    Плодовые деревья, помимо основной задачи, привнесут уют и приятную прохладу в жаркие летние дни, защитят дом от ветра и станут местом, рядом с которым хочется отдыхать и проводить время. Сейчас редко можно встретить возле дома фруктовые деревья, которые исполняют только роль плодоношения.

  • Какой теплый пол смонтировать под керамическую плитку?

    В зависимости от наличия или отсутствия стяжки, требований по теплоотдаче и теплопотерям помещения, возможны несколько вариантов. Если, ещё планируется заливка стяжки, стоит обратить внимание на нагревательный кабель.

  • Способы декорирования входных деревянных дверей

    По истечению некоторого промежутка времени, точно не знаю какого, входные двери теряют свою визуальную привлекательность как я думаю из-за воздействия на их поверхность различных пагубных атмосферных факторов: повышенная влажность и солнечное излучение. А если присмотреться, то моей двери в процессе эксплуатации возникли механические повреждения.