РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Виртуальная любовь, как это бывает

Люди, скитавшиеся по интернет просторам, частенько сталкиваются с необъяснимыми чувствами, которые трудно назвать любовью, но в то же время не сравнимо просто с понятием «общение». Что это? Виртуальная любовь.

Если Вы горите желанием поскорее списаться с человеком по ту сторону экрана, Вы сто процентов пребываете в состоянии умопомрачения, любви и легкости. Интернет знакомства стали для нас такими же реалистичными, как и в обычной жизни.

Это даже проще, по крайней мере, для современных людей, когда у них не осталось времени на встречи, походы в кино и рестораны. Интернет знакомства – модное явление и выход для молодых людей, порою стеснительных и нерешительных. Есть немало историй из жизни, повествующих о сказочной любви, начавшейся в сети, которая продолжила свое существование в реальном мире.

Вот одна из таких историй

Двое молодых людей не знали о том, что им предстоит быть вместе в будущем. Она, как ни странно, любила играть в Контр-Страйк в сети, он тоже. Однажды после работы, девушка закрылась у себя в комнате, чтобы поиграть в любимую он-лайн игру. Все было как обычно. Он зависал полдня в этой игре, при этом не отличался особой общительностью в жизни. Парень мастерски играл, и тут эта девчонка вдруг обыграла его. Она зашла в его профиль, и ей понравилась его внешность. Написав ему сообщение, нетерпеливо начала ждать ответа.

Оказалось, что его зовут Александр, живет в Норвегии. Дарка была из Литвы. Они засиживались долгими вечерами за компьютерами, общаясь через Skype. Прошло еще пару месяцев, и последовали признания в любви.

Да, это была именно виртуальная любовь, что ни на есть настоящая из всех настоящих. Через 2 месяца, Александр приехал к своей ненаглядной Дарке в Литву. Поняв, что эти безумные чувства накрывают их с головой, они в скором времени поженились.

По сегодняшний день, Дарка и Александр вместе, только уже в Норвегии. Эта замечательная история, начавшаяся с интернет знакомства, подтверждает существование понятия «виртуальная любовь».

Чего боитесь Вы, когда читаете очередное письмо своего ухажера из интернета? Возможно, он или она ваша судьба, вторая половинка. Не верьте в то, что виртуальная любовь невозможна и придумана интернетчиками.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем интерьер для спальной комнаты

    Часто это комната, имеющая скромную площадь, с дополнительными функциями гардероба, а также кабинета. Однако даже небольшое помещение можно сделать максимально уютным и оригинальным, если знать, как этого можно достигнуть.

  • Гороскоп совместимости в работе с 27 июля по 2 августа

    Знакам Огня среди всех таких людей нужно выбирать тех, у кого в характере нет легкомыслия, непоседливости и болтливости. Знаки Земли найдут хороших помощников среди активных, смелых, деятельных и надёжных людей.

  • Как создать план оздоровления?

    Оно состоит из разных составляющих, каждый из которых нужно укреплять и поддерживать для оптимального состояния. Оздоровительный план должен учитывать все составляющие хорошего здоровья: физическую, психическую, духовную, эмоциональную, интеллектуальную, социальную, профессиональную, финансовую и экологическую.

  • Вечерний макияж для блондинок тенденции моды и их воплощение

    Акцент делается в первую очередь на глаза, используются тени различных оттенков, а также «двойные стрелки». Этот тип макияжа предполагает проведение двух линий на верхнем веке: одну — близко возле ресниц, вторую — по линии сгиба века.

  • Сафронков призвал перестать задавать вопрос, что РФ должна сделать по Сирии

    Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков предложил перестать спрашивать о том, что должна сделать Москва для урегулирования кризиса в Сирии, и вместе взяться за выполнение этой задачи. "Вспомним одно известное высказывание одного известного президента: «Не что должна сделать Россия, а что все мы должны сделать для того, чтобы помочь Сирии выйти на политическое урегулирование, что многие из нас всех должны сделать, чтобы помочь усилиям России и США обеспечить действительное прекращение огня и сплочение усилий для борьбы с терроризмом», — заявил Сафронков, выступая на неформальной встрече Генеральной Ассамблеи ООН по Сирии.

  • Романтическое свидание

    В основном (может и в большинстве случаях) первые встречи  (тут имеется в виду, кто должен сделать первые шаги) что раньше, что сейчас – ну ничем не изменились. Однако, девушки, видя такую ситуацию за последнее время, начинают все делать сами.