РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать ткань с учетом характера

Одни твердо уверены в том, что лен является лучшим для тела материалом, так как способен дышать. Поэтому и отдают предпочтению этому материалу. Немало людей, считающих льняную ткань слишком жесткой, и по этой причине делают ставку на хлопок. От чего зависит наш выбор? Оказывается, для одних материалов характерна холодная энергия, а для других – нейтральная или теплая. При этом люди на уровне интуиции чувствуют близкие к ним ткани и наоборот чуждые ткани, от приобретения которых воздерживаются. Если во внутреннем голосе имеются нотки неуверенности, прислушайтесь к нашим рекомендациям.

Сатин

Самым первым оказался в нашем списке сатин. Наша подруга, когда узнала, что мы будем писать о тканях в этом ключе, попросила обязательно написать о постельном белье из сатина. Как оказалось, отправляясь за , она скорее всего на уровне своего подсознания ищет защиты и хочет познать себя. Сатин защищает от негатива, помогает раскрыть сексуальность.

Лён

Эта ткань как, в принципе, и хлопок, шелк, шерсть особый интерес представляет для людей с диагнозом повышенная возбудимость, бессонница, патологии НС. Лен излучает энергию синего, голубого и зеленого цветов, благотворно сказывающихся на физическом состоянии. Эти цвета обладают успокаивающим эффектом, они помогают избавляться от признаков напряжения. Синюю энергетику льна усиливается по мере увеличения плотности ткани. С лихорадкой, острыми воспалительными процессами будет проще бороться, если повязать на лоб льняную повязку. Эта хитрость снижает температуру, улучшает работу ИС. Зеленая энергетика тонкой льняной ткани положительно ассоциирована с состоянием слизистой оболочки ЖКТ, работой почек, поджелудочной железы.

Шёлк

На тонкую ткань яркой окраски следует обратить внимание людям, страдающим бессонницей, бесплодием, ознобом и нервной дрожью. Белье с оттенками хины рекомендовано при бронхите и астме.

Хлопок

Это источник золотистой, желтой и розовой энергии. Золотистая делает человека бодрым, помогает бороться с симптомами депрессии, воздействует на гипофиз, позвоночник и мышцы. Хлопчатобумажные ткани с цветастым рисунком, а также с колечками или треугольниками являются надежной защитой от нечисти. Для ярко-окрашенного материала характерна оранжевая энергия, уничтожающая вредные микробы, подпитывающая сексуальное поле, усиливающая потенцию. Белая хлопчатобумажная ткань является не только внутренней, но и наружной защитой.

Шерсть

Шерстяные вещи и слишком яркая их расцветка — гарант большого количества энергии красных оттенков, негативно влияющей при острых воспалениях. С красным цветом следует быть осторожнее легковозбудимым людям, так как он ведет к агрессии. Правильным решением в этом случае станет носка светлых вещей, выделяющих энергетику золотого цвета.

К выбору ткани с учетом ее энергетики нужно подходить грамотно, так как неправильное решение может инициировать многие патологии, усугубить имеющиеся. Удачи!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Омоложение с моментальным эффектом! Как протестировать бесплатно?

      Забудьте про ботокс! Революция в мире косметологии — уникальная омолаживающая процедура. Попробуйте и убедитесь сами: первая процедура — бесплатно! Потрясающий эффект омоложения Наша уникальная процедура! Эффективно разгладит все виды морщин Запустит процессы старения вспять Сделает вашу кожу молодой, свежей и упругой Снимет отеки под глазами Исследования подтвердили что после нашей омолаживающей процедуры: Более молодая кожа у 86% женщин Более упругая кожа у 83% женщин Сокращение морщин у 82% женщин Признаки старения? Это не для Вас! Уникальные косметические препараты, используемые на всех этапах омолаживающей процедуры, способны делать чудеса.

  • Путешествие по островам и городам Греции

    Главной достопримечательностью Греции считаются ее прекрасные острова, сохранившие в себе отголоски некогда живших здесь древних цивилизаций. Возраст некоторых островов датируется III — II тысячелетием до нашей эры.

  • Первая помощь при переломах

    Она включает следующие мероприятия: Обеспечение максимального покоя. Следует уложить пострадавшего на ровную поверхность.

  • Как можно сохранить зрение без лекарств

    Это работа за компьютером, управление автомобилем, просмотр телевизора, нахождение в прокуренном помещении, чтение в транспорте и т. д.

  • Боль в области таза в конце беременности или спустя некоторое время после родов

    Причиной возникновения этих болей является ослабление связок, соединяющих тазовые кости. Оно происходит под действием специального вещества (релаксина), вызывающего некоторое раздвижение костей таза, увеличение его емкости, подготавливающего к предстоящим родам.

  • Сопровождение сделок по покупке-продаже дома, квартиры, участка, дачи в Даугавпилсе

    Сопровождение сделок с недвижимостью позволяет оценить и свести к минимуму возможные коммерческие риски, внимательно следить за исполнением всех заключённых договоренностей, проверять актуальность и полноту предоставленных сторонами документов. Специалисты городской службы недвижимости всегда готовы дать совет касающийся оптимизации сделок,  заботятся о юридической грамотности проведения всех установленных законом процедур.