РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Настольная игра ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Сериал «Игра Престолов» завершал свой предпоследний сезон, при этом сообщилось, что последний сезон появится не ранее 2019 года. Если вы являетесь его фанатом, то можете терпеливо дождаться, когда Джордж Р.Р. Мартин закончит следующую книгу, но есть вариант и получше. Гораздо интереснее в период ожидания нового сезона попробовать одну из пяти настольных игр серии Игра Престолов.

Правила игры

На карте Вестероса в игре принимают участие от 3 до 6 игроков, играя друг против друга. Они сражаются за контроль над различными регионами, причем первый игрок контролирует семь зон с замками или опорными пунктами победителя. Если никто не добирается до конца, игра заканчивается после десяти раундов.

Если в игру вступили только три игрока, все начинают на небольшом расстоянии друг от друга, так что можно пройти три раунда без боя, пока все будут разбросаны. Но кода игроков пять или шесть, они быстро разбегаются. Каждый участник начинает с уникальной комбинации, привязанной к его Дому, и нескольких единиц юнитов.

Кроме того он получает возможность собирать новые юниты в произвольно определенных раундах на основе материалов, предлагаемых областями, которыми он управляет. Когда в игре участвуют более чем три игрока, союзы формировать легче и проще, а сторонние игроки могут предлагать поддержку в бою, которая происходит рядом с их силами. Поэтому переговоры становятся значительными, тогда как в игре с тремя игроками они практически бесполезны.

Игрок может активировать определенные карты один раз за раунд, чтобы использовать свои способности, но тем самым он теряет их на оставшуюся часть раунда.

На что стоит обратить внимание

В конечном счете, игра сама по себе получилась не такой сложной, как предполагалось в книге правил, освоить ее не составит особого труда. История и персонажи Игры Престолов умеренно интегрированы в геймплей, особенно в карту и настройки. Каждый игрок получает колоду карт с символами на них, которые впоследствии будут использоваться в бою. Карты обладают способностями, привязанными к чертам персонажей. Но на самом деле ход игры гораздо больше зависит от того, как игрок попадает в Вестерос, а не от помощи какой-либо историй или личностей.

Настолка Игры Престолов совсем не похожа на культовую Magic, в ней нет коллекционного аспекта. Другими словами, нет редких и раритетных карт, которые покупают за сотни долларов на вторичном рынке.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как заставить себя похудеть без больших усилий

    Знакомая ситуация, правда? Именно поэтому многие из нас ищут ответ на вопрос, как заставить себя похудеть? Что нужно сделать, чтобы найти нужную мотивацию и не оставлять такой важный процесс в нашей жизни, как похудение, на потом? Посмотрим, что в таких случаях предлагают нам специалисты–психологи и специалисты–диетологи. Как правило, главными причинами такого нежелания переходить от слов к действиям являются отсутствие мотивации и отсутствие необходимой силы воли.

  • Флегмонозный аппендицит

    Заболевание относится к наиболее частым патологиям, развивающимся в области брюшной полости, и может возникать у мужчин, женщин и детей. Самые высокие риски развития у людей от 20 до 40 лет, но острый аппендицит у женщин развивается в 2 раза чаще, чем у мужчин.

  • Развод, стресс, и, как правило, нежелание больше выходить замуж во второй раз

    Какие обстоятельства в большинстве случаев становятся основными причинами боязни представительниц прекрасного пола второй раз ставить штамп в паспорте, и что можно предпринять, чтобы этот вопрос не был столь актуальным для героинь этой статьи. Чужой дядя – папа Волнение женщины по поводу того, а сможет ли ее избранник стать хорошим отцом для сына или дочки вполне понятно.

  • Тибетский молочный гриб и кефир приготовленные на его основе

    Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом.

  • Как делать укол в ягодицу

    Кто—то ездил в поликлинику по нескольку раз в день, к кому—то приходила на дом медсестра, кто—то делал сам, а кто—то и рад был бы сделать, да не знал: как поставить укол в ягодицу или попросту боялся. И эти опасения не лишены оснований, потому что неправильный укол в ягодицу может привести к неприятным осложнениям.

  • Детское меню на день рождения

    И если ребенок ждет подарков, гостей и много сюрпризов, то этот праздник для мам связан с некоторыми хлопотами. Когда проведение детского дня рождения запланировано дома, то меню (и разработка, и приготовление) возложено на маму.