РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Защита от бродячих и невоспитанных собак

Бродячих и невоспитанных собак нужно не бояться, а научиться отпугивать научными методами. Умница Экзюпери утверждал, что мы, безусловно, в ответе за тех, кого приручили. Попробуйте не согласиться с этим! Но как быть тем несчастным ушастым — зубастым собакам, которых человек на заре прямохождения умудрился сделать домашними, а когда развился до хомо-хомо-сапиенс не пожелал «усыновлять» и отказал даже с такой малости, как кастрация?

Результат – своры голодных и порой злых собак в наших городах и даже деревеньках. Как знать, может быть, иные псы просто завидуют нам, подобно собачьему Шарикову, что мы сегодня уже позавтракали. А может быть, когда-то получили тычок от «доброго дяденьки», и на всю свою собачью жизнь затаили злобу на род человеческий. Причин собачьей агрессии много. Но, как не крути, глобально только люди виноваты в том, что такое соседство порой просто опасно.

А бывает так, что хозяин, выбирая бойцовскую породу, не понимает, что это всё равно агрессивный хищник, а не милый карманный пёсик, который за миску собачьей «вкусняшки» готов дружить со всеми на свете. Здесь, конечно, владелец собак должен в первую очередь нести ответственность за невоспитанность и агрессивность своего питомца. Однако когда такая зверюга несётся на Вас или Вашего ребёнка, тут уж не до юридических тонкостей.

Для того, что бы не уговаривать агрессивных собак не приставать и не нападать на Вас, что всё равно по крайне мере не умно, а так же не устраивать бег наперегонки с разъярённым животным, кто-то взял да и разработал хитрый маленький приборчик что бы Вы могли спокойно чувствовать себя вне дома.

Ультразвуковой отпугиватель собак работает не на каких-то инстинктах животных, а только на основе фундаментальных физических законах.

Старый добрый высокочастотный ультразвук с частотой от 18 до 25 кгц заставит не только собак, но и лис с волками, случись Вам выехать на пикник или за грибами в лес сначала ошалело остановиться, а потом потихоньку пятятся, прийти в сознание и убеждать от Вас подобно тому, как это делает черт, проходя мимо ладана.

Отпугиватель собак способен развить громкость звука до 120 децибел. И хотя человек не ощущает таких ультразвуковых колебаний, Вы можете смело представить, что такое эти физические параметры для животных. Если Вы на минуточку окажитесь в радиусе 27 метров от взлетающего космического корабля, то Ваши ощущения будут такими же, как у собаки, в момент использования ультразвукового отпугивателя.

Хотелось бы посмотреть, что бы Вы делали в подобных условиях. Вся мощь мышц ног, в единении с полным безумием заставили бы Вас побить мировой рекорд по бегу лет на сто вперёд.

Так действуют эти научно разработанные ультразвуковые отпугиватели. А их размер поместиться не только в Вашем кармане, но и в кармашке ребёнка, что даст Вам спокойствие при любой прогулке вне дома.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Увеличение лимфатических узлов

    Иммунитет это «армия», которая защищает организм от вредного воздействия, а в случае возникновения болезни, когда «оборона прорвана» и патология все же развилась, отвечает за ее уничтожение и возвращение в статус—кво, то есть здоровое состояние. Органами иммунной системы являются лимфоузлы — фильтры, сквозь которые протекает лимфа, очищаясь при этом.

  • Как узнать свою задачу жизни по дате рождения

    В результате можно узнать о наиболее важных архетипах и энергиях, действующих в нашей жизни, а также о талантах и способностях. 1.

  • Как обустроить спальню и гостиную в одной комнате

    Но далеко не всегда есть такая роскошь, как лишняя комната. Отдельная спальня однозначно не получится в однокомнатной квартире, и в большинстве случаев не получится и в двухкомнатной – особенно если в такой квартире проживают 2-3 человека.

  • О сновидениях

    В комнате было душно, и загустевший воздух тревожно дрожал, как бывает в летний зной, когда смотришь вдаль и очертания предметов зыбко вибрируют своими контурами. Мёртвым парафиновым глазом прилипла к окну луна, будто какой-то космический шутник бросил её и размазал в лепешку по стеклу.

  • Как построить летнюю кухню своими руками

    Она может использоваться в качестве столовой на открытом воздухе, террасы, в случае если она прилегает к дому, или навеса-беседки, если расположена в зоне отдыха. Место необходимо выбирать, исходя из следующих критериев: кратчайший путь сообщения с домом; минимальные затраты по оборудованию освещением, канализацией, водопроводом.

  • Этапы формирования команды

    1. Организационно—аналитический этап имеет целью изучение общекомандных характеристик.