РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Гитара как стиль жизни, а не только музыкальный инструмент

Здравствуйте, мы рады вам, друзья! Мы рады возможности встретиться на нашем сайте с людьми, которых заинтересовал этот музыкальный инструмент с многовековым прошлым и которые решили украсить свою жизнь знакомством с гитарой.

 

Немного людей слышало гитарное исполнение классической музыки, большинство связывают игру на гитаре с исполнением романсов, цыганским табором, шансоном, бардовской песней и РОК-музыкой. И, разумеется, лучшие произведения этих жанров объединяет застольная песня.

Кому необходима гитара? 

Гитара находит слушателей везде: в солдатской казарме, в зале консерватории, у туристического костра и на переполненном зрителями стадионе. Иногда звуки гитарных аккордов заставляют людей грустить, иногда веселят, но никогда не оставляют равнодушными. Под гитару вспоминают прошлое, строят планы на будущее и живут в настоящем.

 

электрогитара 

Гитара — это камерный инструмент. Чтобы петь под гитарный аккомпанемент, не надо иметь тренированные голосовые связки. Песни под акустическую гитару – это в основном песни «для души», а сама гитара является самым доступным инструментом для музыкального самовыражения творческого человека любого возраста. Не случайно, почти в каждой компании, найдётся человек, умеющий «подыграть» на гитаре душевному дружескому пению.

 

Гитара, даже если не принимать во внимание её современные электрические версии, является инструментом многогранным. Ей подвластно передать лирический мелодизм романса и акцентированную дробь фламенко. Для гитары написана и испанская «Хабанера» и знаменитая «Цыганочка».

 

Поверьте, когда душа просит музыки, гораздо приятнее не включать аудио-плеер, а играть эту музыку самому. И для этого не надо быть исполнителем — виртуозом, достаточно научиться четырём-пяти гитарным аккордам. И это будет музыка, которую играете Вы! Гармония гитарного аккорда поразит Вас. В жизни человека не очень много положительных эмоций, подарите их себе!

 

На нашем сайте мы расскажем о выборе инструмента при покупке гитары. Расскажем как правильно настроить инструмент и как сделать первые шаги в обучении игре на гитаре и освоить несложный, но разнообразный репертуар. И просто поговорим об этом феномене мира музыкальных инструментов и о людях, для которых гитара стала частью иногда короткой, но всегда яркой жизни.

 

Электрогитары prs se купить

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Признаки скарлатины у детей

    Тогда она была известна как пурпурная лихорадка (scarlet fever), от этого словосочетания, в переводе с английского, собственно и родилось русское название болезни – скарлатина. Это инфекционное заболевание, возбудителями которого являются стрептококки группы А.

  • Варикоз – больше не враг

    Но только от образа жизни зависит, проявит себя болезнь в 20 лет или в 50. Сосудистые хирурги разработали список рекомендаций, как отстрочить это ненавистное всем женщинам заболевание, но не все представительницы слабого пола знают о них и не всегда следуют этим рекомендациям.

  • Как использовать информационные технологии в своих интересах

    В мобильных телефонах, на вложениях к e-mail есть много различных приложений для комфортного и удобного пользования. Огромное количество намечающихся событий, сроков исполнения дел просто не удержать в голове.

  • Предсказания от Ванги по дню рождения

     Как утверждают астрологи, каждое из значений от одного до девяти несет в себе определенную информацию и обладает некоторыми индивидуальными характеристиками. В виду этого единичный результат оказывает большое влияние на формирование конкретной личности и ее судьбы в целом.

  • Как сделать правильный выбор между мужчинами

    Как бы вам не хотелось, нельзя быть сразу с двумя мужчинами, какие бы чувства к ним не испытывались. Для начала, просто представьте себя на их месте.

  • Семейная жизнь супругов после появления ребёнка

    Ребёнок в корне меняет такую отлаженную до мелочей жизнь, выставляя на передний план совершенно другие приоритеты, связанные в первую очередь с его благополучием. Меняется привычный темп жизни и привычные подходы к решению обычных бытовых вопросов, детский интернет-магазин приходит на смену прогулкам по бутикам, тревога за ребёнка становится почти ежедневным спутником.