РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать правильный выбор между мужчинами

Когда встречаешь двух идеально подходящих себе мужчин, любая женщина задастся вопросом Как правильно сделать выбор? Выбрать спутника жизни задача не из легких, а совершить ошибку всегда страшно, но выбор должен быть сделан, иначе есть шанс потерять обоих.

Как бы вам не хотелось, нельзя быть сразу с двумя мужчинами, какие бы чувства к ним не испытывались. Для начала, просто представьте себя на их месте. Каждый видит заинтересованность в себе и отмечает знаки симпатии с вашей стороны, но одновременно наличие соперника вовсе не заставляет его желать вас еще больше, как может показаться женщине, ведь мужчина должен бороться за неё.

Так вот, он никому ничего не должен. В отношениях участие принимают оба, и если один видит, что его не ценят, пренебрегают или оставляют, как второй вариант, это лишь заставит его разорвать такие отношения. Вы рискуете остаться в гордом одиночестве, если долго не сможете принять решение.

Так, как же все таки сделать правильный выбор? Не нужно, как любят многие женщины, писать на листочке достоинства и недостатки двоих претендентов; вы выбираете человека по любви, а не по набору положительных качеств. Слушайте свое сердце: оно знает, что чувствует. Нельзя любить двух мужчин абсолютно одинаково. В каком вы более уверены? К кому испытываете наиболее нежные чувства? С кем видите свою будущую жизнь? Представляете ли вы семью с этим человеком, готовы растить с ним детей, видеть каждый день и поддерживать в любых ситуациях? Помните, мы говорим о любви и только о ней, иначе, если не прислушаетесь к сердцу, вскоре поймете, что остались с человеком, к которому не испытываете давно уже нежных чувств и разобьете уже два сердца.

Когда сделайте выбор, не напоминайте своему мужчине о нем, не говорите, что он был одним из двух вариантов, и тем более не упрекайте. Это очень поколеблет мужское самолюбие и приведет лишь к ссорам и, в конечном итоге, к расставанию. Вы любите этого человека. Он ваш выбор. Всегда помните это, и тогда не придется ни о чем жалеть.

И на последок...

Когда встречаются Он и Она, Женщина влюбляется в мужчину таковым, каковым она его видит, в его потенциал. Она влюбляется в образ, который соответствует её запросу. Потому что женщине от природы многое дано — видение, чувствование, сильная интуиция, женщина видит (если сразу не видит, то интуитивно чувствует точно) потенциал мужчины, куда он придет в результате своей эволюции этого воплощения. И она вкладывает в него свою энергию, женскую силу, любовь, которые дают ему ресурс для роста. Но не каждый мужчина готов расти. Потому что это непривычно, трудно, больно, страшно…Тогда он рушит ее любовь, чтобы она не вкладывала в него свою энергию. И если он не готов к таким сильным транформациям, тогда не нужно его насиловать (закон свободной воли), нужно быть готовой наполнить его любовью и отпустить. Если мужчина доверяет женщине, доверяет ее видению, слышит ее душу — они растут вместе, идут вместе по пути, трансформируясь вместе в божественные существа. Своей любовью мужчина женщине дает уверенность и понимание, что он таким и станет. Выбирая себе женщину, мужчина выбирает судьбу.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ритмодекламация — развитие музыкальных способностей у дошкольников

    Ритмодекламация представляет собой синтез поэзии и музыки — широко применялась композиторами ещё в XX веке. Её называли «музыкальной речью», «речевым интонированием в ритме».

  • Диета при беременности должна рассчитываться с позиции влияния на формирование и развитие плода

    Поэтому диета при беременности должна рассчитываться с позиции влияния на формирование и развитие плода. Беременной женщине необходимо внести коррективы в режим питания.

  • Калорийность мандарина в вашей диете

    Бесспорно, мандарины являются одними из самых любимых и самых сладких фруктов, которые пользуются огромной популярностью и продаются во всем мире. Весьма богатое содержание питательных веществ и относительно низкая калорийность мандарина делают его очень ценным натуральным продуктом для всех тех, кто сидит на диете и работает над снижением массы тела.

  • Контактные линзы для глаз

    Годы многолетнего опыта производителей контактных линз и использование инновационных технологий привели к тому, что современные потребители, испытывающие проблемы со зрением, все чаще делают выбор в пользу линз. Как всегда, рыночная экономика ставит нас перед проблемой широкого выбора, однако, существуют некоторые важные факторы, способные убедить нас купить линзы.

  • Психология развития ребенка

    Это сказалось не только на педологии, но и на всей психологической науке. Психология как наука фактически впала в анабиоз, постепенный выход из которого начался в начале 60—х годов.

  • На ком женятся миллионеры и какие браки опасны для женщин

    Согласно ей можно сделать любопытный вывод: миллионерам не нужны Золушки, т. к.