РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем шторы для офиса

Выбираем шторы для офиса

Согласно известной поговорке, человека встречают по одежке. А по каким признакам складывается первое впечатление о жилых и офисных помещениях? Аналогично - по одежке, которой тут служит дизайнерское оформление интерьера. И немаловажную роль в этом комплексе играет обустройство оконных проемов, независимо оттого, что мы хотим пошить - шторы для детской комнаты, кухни, гостиной или офиса.

Если помещение находится в старом доме, которое имеет многолетнюю историю, наверняка окна в нем большие, нестандартной формы. Но для полного завершения целостности стиля иногда не хватает самой малости - красивых штор. Особенно элегантно в этом интерьере будут смотреться классические портьеры, даже если предназначение помещения - офис уважаемой корпорации. Не стоит бояться экспериментировать с классикой даже в условиях офисной обстановки. Просто при этом следует учесть некоторые нюансы.

Шторы для офиса имеют многофункциональное назначение: создание надежной защиты от проникновения ярких солнечных лучей и создание благоприятной обстановки для рабочего настроения как в кабинете начальника, так и в помещении, где находятся несколько человек одновременно. А вот к выбору вида штор следует подходить с точки зрения их местонахождения. В директорском кабинете, где все выдержано в строгом классическом стиле с деревянными и кожаными элементами интерьера, неплохо будут смотреться как традиционные жалюзи, так и дорогие занавеси из натуральных тканей.

Если оформлению подлежат большие конференц-залы или банкетные помещения, не обойтись без тяжелых классических портьер. Они дадут дополнительную защиту от света, что немаловажно при проведении демонстрационных работ (показах слайдов, фильмов). Главное требование к таким портьерам - качественная ткань теплых насыщенных цветов (темно-вишневого, изумрудного, синего), которые придадут залу праздничный вид.

В помещении, где работают несколько сотрудников, у штор немного другая функция - не отвлекать их от рабочего процесса, создавая при этом защиту от света и сквозняков. Для того чтобы не отсвечивали мониторы компьютеров, шторы создаются из антибликовых тканей. Подходящими цветами при выборе исходного материала для пошива штор, которые настраивают на рабочий лад, считаются песочный, оливковый, бежевый. Неплохим решением для оформления окон станут римские шторы, шторы-плиссе, которые помогут создать торжественный и официальный вид одновременно, или же лаконичные японские шторы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Латвия переходит на евро и поэтому меняет деньги

    И поскольку вопрос — как я сам отношусь к этому, задают последнее время часто, решил записать здесь. И так — частые вопросы и ответы на них.

  • Антигуа и Барбуда

    Население: Около 68,2 тыс. человек в основном африканского происхождения.

  • Как я выбираю качественное постельное бельё

    Примерно за 8 часов мы должны хорошо отдохнуть и набраться сил, а для этого нас ничего не должно раздражать. А так как мы всегда рассчитываем на качественный сон, то и постельное белье нужно выбирать с пониманием того, что именно и почему мы выбираем.

  • Мобильный рынок М2М в России

    Вначале он был в скрытой форме. Первыми потребителями были банки, которые использовали радиосвязь в своих банкоматах.

  • Подключение дачного участка к общей электросети

    Ведь кроме самого дома и хозяйственных построек электричество нужно и для работы поливной системы, газонокосилок, системы освещения территории. Также нужно учесть уровень нагрузки на электросеть.

  • Суррогатное материнство

    Тем не менее, исследования, проведённые ещё в 1982 году в Англии и Австралии, показали, что около 60% населения этих стран против использования такой практики. С точки зрения христианской этики суррогатное материнство не является приемлемым по тем же причинам, из—за которых мы отвергаем искусственное оплодотворение.