РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем шторы для офиса

Выбираем шторы для офиса

Согласно известной поговорке, человека встречают по одежке. А по каким признакам складывается первое впечатление о жилых и офисных помещениях? Аналогично - по одежке, которой тут служит дизайнерское оформление интерьера. И немаловажную роль в этом комплексе играет обустройство оконных проемов, независимо оттого, что мы хотим пошить - шторы для детской комнаты, кухни, гостиной или офиса.

Если помещение находится в старом доме, которое имеет многолетнюю историю, наверняка окна в нем большие, нестандартной формы. Но для полного завершения целостности стиля иногда не хватает самой малости - красивых штор. Особенно элегантно в этом интерьере будут смотреться классические портьеры, даже если предназначение помещения - офис уважаемой корпорации. Не стоит бояться экспериментировать с классикой даже в условиях офисной обстановки. Просто при этом следует учесть некоторые нюансы.

Шторы для офиса имеют многофункциональное назначение: создание надежной защиты от проникновения ярких солнечных лучей и создание благоприятной обстановки для рабочего настроения как в кабинете начальника, так и в помещении, где находятся несколько человек одновременно. А вот к выбору вида штор следует подходить с точки зрения их местонахождения. В директорском кабинете, где все выдержано в строгом классическом стиле с деревянными и кожаными элементами интерьера, неплохо будут смотреться как традиционные жалюзи, так и дорогие занавеси из натуральных тканей.

Если оформлению подлежат большие конференц-залы или банкетные помещения, не обойтись без тяжелых классических портьер. Они дадут дополнительную защиту от света, что немаловажно при проведении демонстрационных работ (показах слайдов, фильмов). Главное требование к таким портьерам - качественная ткань теплых насыщенных цветов (темно-вишневого, изумрудного, синего), которые придадут залу праздничный вид.

В помещении, где работают несколько сотрудников, у штор немного другая функция - не отвлекать их от рабочего процесса, создавая при этом защиту от света и сквозняков. Для того чтобы не отсвечивали мониторы компьютеров, шторы создаются из антибликовых тканей. Подходящими цветами при выборе исходного материала для пошива штор, которые настраивают на рабочий лад, считаются песочный, оливковый, бежевый. Неплохим решением для оформления окон станут римские шторы, шторы-плиссе, которые помогут создать торжественный и официальный вид одновременно, или же лаконичные японские шторы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Новая коллекция мужской спортивной обуви

    Кто-то использует данную обувь в повседневной жизни, а кто-то лишь для занятий спортом. В любом случае, практически каждый мужчина имеет в своём арсенале кроссовки.

  • Букмекерские ставки. Стратегии прогнозов на хоккей

    Именно так принято говорить уже на протяжении достаточно длительного времени. Как известно, сегодня на спорте можно зарабатывать весьма неплохие суммы.

  • Вместо паники от санкций — предновогодняя суета

    Москва разительно отличается от того образа, который создали ей эстонские СМИ, свидетельствует журналист Родион Денисов. Паника, пустые прилавки и всеобщее обнищание населения — это то, чего абсолютно точно не встретишь, когда приезжаешь в предновогоднюю Москву.

  • Стабилизатор напряжения норма м и силовая нагрузка

    Для сети в доме стоит купить стабилизатор напряжения норма м релейного типа. Электрические лампы Кондиционеры, Моторы Резисторы и т.

  • Нежные букеты из садовых цветов от нашей доставки

    До недавних пор флористы мало использовали ранункулюсы, вербену или сальвию в своих работах, ссылаясь на их прихотливость. Однако цветоводы-профессионалы, опытные селекционеры создали чудо – такие гибридные сорта, цветы которых долгое время радуют яркими красками, свежестью и благоуханием.

  • Разновидности чашек для кофемашины: особенности

    Этот восхитительный бодрящий напиток можно просто и быстро сварить с помощью кофемашины, для пользования которой обязательно понадобятся специальные чашки. Виды чашек для кофемашины Предметы посуды для кофейного напитка разнообразны и различаются в зависимости от их характеристик.