РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самые базовые вещи гардероба

Как много сил и времени уходит на решение извечного вопроса: «Как выглядеть элегантно и стильно без особых энергетических и денежных затрат?» Благо в современном мире есть помощники в виде телевидения и интернета, на просторах которых можно найти суммарную информацию для ответа на него. Об этом сейчас и поговорим.

В этом вопросе я даже немного завидую мужчинам, поскольку заглянув как-то в шкаф моего знакомого, я обнаружила замечательный комплект одежды последователя минимализма. Несколько видов обуви, дюжина рубашек, десяток джинсов и брюк. Да, ещё несколько мужских сумок, вот на его любимый магазин, я там тоже несколько моделей и для себя подобрала. Универсальность и уникальность – два качества, о которых не стоит забывать при выборе своего базового гардероба. Этими чертами должны обладать следующие предметы одежды и аксессуаров, которые понадобятся в разнообразных жизненных ситуациях каждой женщины и вот мой примерный список:

  • Двубортное пальто, желательно пастельных тонов;
  • Тренч серого, чёрного или болотного цвета;
  • Джемпер или кардиган чёрного цвета или оттенков серого;
  • Майка на лямках;
  • Юбка карандаш;
  • Блузка, похожая на белую мужскую рубашку;
  • Стандартная футболка с рукавами;
  • Брючный костюм, желательно тёмных оттенков;
  • Платья: платье футляр чёрного или серого цвета, вечернее платье, возможно коктейльной длины;
  • Тёмно-синие джинсы;
  • Обувь: Босоножки, кеды,туфли на шпильке телесного или чёрного цвета, балетки.

Также, в базовый арсенал стоит включить три сумки разных размеров: аккуратный вечерний клатч (вечерний вариант), средних размеров сумку на цепочке или на длинном ремешке (дневной вариант) и большую вместительную сумку, у которой есть две ручки (рабочий вариант).

Не маловажную часть гардероба составляют аксессуары. Начать стоит с солнцезащитных очков. По праву широко распространена и любима сейчас форма «Авиатор». Именно такой тип очков подходит всем. Это действительно универсальная форма очков. Хотя постепенно входят в моду и очки «кошечки» с характерными вытянутыми и изогнутыми краями. Здесь уже выбор на ваш вкус.

Конечно же, платок-каре – это квадратный платок, нужный в гардеробе для любого выхода в свет. В зависимости от цвета и принта он сможет подчеркнуть ваш оттенок кожи, губ или цвет глаз, волос. А в холодное время года просто необходим тёплый шерстяной шарф. Цвет и тип вязки выбирается исходя из ваших вкусовых запросов.

Дополнит общую картину образа всегда удачно подобранная бижутерия. Начнём с часов. Последнее время часы мужского типа завоевали любовь модниц. Оттенок металла может быть, как золотой – для смелых экспериментирующих личностей, так и стальной – что является наиболее универсальным вариантом. Кроме того, нить жемчуга, желательно длинная, аккуратно украсит ваш образ. А широкий пояс, можно просто строгий чёрный, превратит любое платье или белую блузку в вечерний наряд. Браслеты и кольца будут подчёркивать ваши ухоженные ручки, но важно не переборщить с этими элементами образа. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно с ними. Серьги, клипсы, обручи – эти украшения должны быть к месту и не выбиваться из общего стиля выбранного образа. Руководствуйтесь правилом: «Лучше меньше, чем больше!»

Важно помнить, для того, чтобы выглядеть уверенно и элегантно в одежде из своего гардероба, нужно выбирать её таким образом, чтобы каждая вещь сочеталась с любой другой при необходимости. Плюс, такие детали как бусы, броши, платки и пояса будут обновлять и освежать каждый раз одно и тоже платье или костюм, внося свою изюминку. Таким образом, не придётся тратиться на большее количество одежды. Ведь лучше потратить свои время и энергию на работу, отдых или творчество. Необходимо всегда держать в мыслях идею о самосовершенствовании, саморазвитии и положительных изменениях души и разума. Встречают по одёжке, это верно, для помощи в этом вопросе и была написана данная статья. Но провожают всё равно по уму.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Спаечная болезнь кишечника

    Снаружи он покрыт серозной оболочкой, которая вследствие некоторых факторов имеет свойство срастаться. Спаечная болезнь кишечника характеризуется наличием склеиваний между петлями органа, что провоцирует нарушение кровоснабжения, непроходимость и другие серьезные последствия.

  • Есть у Вас силы и желание простить, забыть измену и жить с чистого листа?

    Эти не утешительные цифры Я привела только для того, чтобы Вы, обманутые супруги, поняли, что в своей беде Вы ни одни. Так они устроены эти мужчины.

  • В Германии продают уникальную Ниву

    Так, например, в Германии наши Нивы, Волги и Москвичи до сих пор исправно служат своим хозяевам. Один из экземпляров НИВА 4x4 находится Германии, в городе Троейенбритцен, находящимся в земле Бранденбург, у одного из местных жителей.

  • Гороскоп на 8 июля — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    День хорош для приятного отдыха на лоне природы. Отправляйтесь на берег водоёма, прогуляйтесь по тенистым тропам леса, соберите букет полевых цветов, побольше проводите времени с семьёй.

  • Доступное такси из города Мытищи в аэропорт Домодедово.

    В особенности актуально это в случае с общественным транспортом. В частности, помимо очевидного отсутствия его рейсов в ночное время суток и возможности добраться исключительно до предусмотренных маршрутом остановок, «маршрутки», в подавляющем большинстве случаев, славятся еще откровенно плохой степенью комфорта.

  • Некоторые базовые понятия телесно-ориентированной психотерапии

    Так мы и жили вплоть до последней четверти ХХ века. Психотерапия, которая сама родилась ещё в эпоху викторианства — эпоху наивысшего презрения к телу (19-ый век) — долгое время исключала какую-либо возможность физического контакта между психотерапевтом и пациентом.