РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интернет-магазин индийской косметики "Амрита"

Интернет-магазин индийской косметики "Амрита"

Магазин индийской косметики «Амрита» предлагает приобрести покупателям качественные товары для красоты и здоровья. Хотите улучшить состояние волос, кожи, тогда вам обязательно надо попробовать косметику из Индии. Ведь не зря ее называют аюрведической. Аюрведа – учение о единстве человека с природой, а значит, в составе косметических средств только натуральные компоненты:

  • Травы, известные по всему миру, а также, произрастающие в Индии – Ним, Харитаки, Ашваганда. Они лечат и омолаживают кожу, помогают избавиться от ломкости волос.
  • Растительные и эфирные масла.
  • Красители натурального происхождения.
  • Натуральные средства вместо консервантов.

Кремы, представленные на сайте, отвечают всем потребностям современных женщин. В наличии средства для питания и увлажнения, разглаживания морщин, лечения проблемной кожи.

Для очищения кожи можно найти пенки для умывания и скрабы. Помимо очищения, они питают, увлажняют кожу, разглаживают мелкие морщинки.

Для волос покупатели найдут натуральные масла и шампуни. Они укрепляют волосы и устраняют их ломкость, избавляют от перхоти. Взгляните на индианок. Девушки всю жизнь пользуются натуральными средствами для ухода за волосами, поэтому они такие роскошные.

В индийской косметике вы не найдете искусственных красителей. Например, для окрашивания волос представлена хна «Aasha Herbals». Она позволяет придать волосам яркий и стойкий цвет и укрепить их. В состав окрашивающего средства, помимо хны, входят травы, позволяющие устранить выпадение волос. А для окрашивания бровей есть краска на основе хны – «Lady Henna». Цвета представлены на любой вкус.

Не обошли индийцы стороной и препараты для здоровья. Повысить иммунитет, снизить вес или повысить жизненный тонус помогут БАДы, порошки из трав и другие средства. Например, для снятия симптомов простуды или гриппа можно приобрести средство «Trishun». Также оно помогает снизить высокую температуру.

В интернет-магазине индийской косметики «Амрита» также можно приобрести препарат Чаванпраш. Он является прекрасным антиоксидантом, способствует укреплению иммунитета, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, приводит в норму давление, укрепляет волосы и ногти. Также он является средством профилактики онкологии и туберкулеза. В составе средства только натуральные компоненты: минералы и липидные вещества, травы, мед, мякоть амлы.

Чаванпраш можно употреблять даже детям с 4 лет.

В интернет-магазине вы найдете все необходимые товары для здоровья. Заходите и заказывайте.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • В плохую погоду — всё, кроме телевизора

    Развивающие игры Дождливый день может показаться таким же бесконечным, как путешествие Ноя в Ковчеге, потому что полный энергии непоседа вынужден долгое время оставаться в замкнутом пространстве. Мрачный, пасмурный день может угнетать и взрослых и детей — и никак не справиться с плохим настроением.

  • Гороскоп на 28 августа — оракул Depils'a

    Начнут подниматься на поверхность нерешённые ранее проблемы в отношениях и в профессиональной деятельности. Сегодня день не располагает к активным манипуляциям финансами, перенесите операции на более благоприятное время.

  • Польза и вред кешью для здоровья

    Орехи кешью широко распространены на своей родине – в Бразилии. Родоначальником их выращивания считается проживающее на территории этой страны индейское племя тикуна.

  • Как купить квартиру дешево

    Сегодня далеко не все люди могут позволить себе купить квартиру, т. к.

  • Выбираем светодиодную лампочку правильно. Цветовая температура

    Эта характеристика не привязана к конкретному типу источников света, а описывает спектральный состав излучаемого света. Любой свет имеет цветовую (спектрофотометрическую, колориметрическую) температуру, которая является характеристикой спектрального состава излучаемого света и… Не будем перегружать статью физикой.

  • Основные тенденции в интерьере 2016 года

    Выбор стиля интерьера усложняется тем, что каждый год в эту сферу входят все новые и новые тенденции, которые отодвигают на второй план то, что ещё вчера считалось актуальным и современным. Несмотря на то, что современный человек, проживающий в крупном мегаполисе, проводит дома достаточно мало времени, он хочет, чтобы его жилище сочетало в себе такие черты, как: уют и комфорт.