РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Арбузная диета

Арбузная диета за пять дней помогает худеющим сбросить до трех килограммов веса, а если использовать арбузное питание, то за десять дней можно избавиться от четырех-пяти килограммов. Арбузную диету считают не только монодиетой, но еще и очистительной. У арбуза – ярко выраженное мочегонное действие, благодаря чему организм избавляется от лишней жидкости и шлаков. Также хорошо очищает организм рисовая диета.

Как нужно питаться на арбузной диете

Первое правило для арбузной диеты – не есть ранние арбузы, в которых очень много нитратов, а также арбузы противопоказаны при сахарном диабете, мочекаменной болезни, подагре.

Весь день нужно есть свежие арбузы, рассчитывая их объем в соответствии с массой вашего тела – 1 килограмм мякоти ягоды на 10 килограммов веса. Если очень голодно, то можно есть вместе с арбузом немного ржаного хлеба (1-2 кусочка). У некоторых людей арбузная диета вызывает понос, метеоризм или вздутие живота. При отсутствии нежелательных последствий арбузную диету можно продолжать в течение пяти дней.

После пятидневной диеты желательно продолжить арбузное питание в течение еще десяти дней. Это поможет освободить организм еще как минимум от 4-5 килограммов лишнего веса. Это означает, что утром на завтрак можно поесть немного овсяной каши с сыром, в обед – небольшой кусок нежирного мяса, птицы или рыбы с овощным салатом без масла. Ну а уж ужин должен состоять из солидной порции арбуза (на 30 кг веса – 1 кг мякоти).

Арбузная диета поможет подпитать организм органическим железом, помогая проводить профилактику анемии. Также во время диеты арбузы хорошо чистят от токсинов и антибиотиков печень. Фолиевая кислота, содержащаяся в арбузах, нормализует обмен жиров.

Арбузная диета отлично насыщает организм, снижая аппетит, помогает мочевой системе.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Интернет магазин косметики

    И даже если знаешь, что именно тебе нужно – выбор зачастую сделать очень сложно, так как количество предложений превышает спрос. Мы решили выяснить, какие основные формы выбора и покупки косметики популярны среди женщин.

  • Идея для бизнеса: пошив постельного белья из натуральных тканей

    Если человек умеет делать эти вещи собственноручно и получает удовольствие от такого занятия. К тому же пошив, к примеру, постельного белья может принести человеку отличный доход.

  • Холодная диета

    Это объясняется тем, что подобное похудение помогает избавляться от лишних килограммов очень быстро. Принципы холодной диеты Основатели этой программы уверены, что использование для еды только холодной пищи сделает процесс сжигания организмом жиров эффективнее, так как затраты энергии на ее переваривание увеличатся.

  • Вопросы и проблемы возникающие в первые дни после родов

    Хотя она находится в роддоме, и медицинские работники готовы прийти на помощь. Однако к некоторым вещам нужно быть готовой и знать о них заранее.

  • Как правильно оформить интерьер гостиной

    Это обычно самое широкое и просторное помещение. Гостиная имеет большое значение, ведь вы и ваша семья проводите в ней большую часть своего времени.

  • Илососные машины на базе ГАЗ

    Подобные объекты склонны к заиливанию, поэтому нуждаются в регулярной очистке. Если не следить за состоянием водоемов и элементов канализации, это может привести к ухудшению санитарных условий, а следовательно и к нарушению здоровья людей.