РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеальный макияж как пользоваться корректором и консилером

Макияж – это не только smoky eyes и помада как обязательное завершение. Куда важнее коррекция недостатков кожи лица. А с этими проблемами помогают справиться консилеры и корректоры. Какое у них назначение, чем они друг от друга отличаются и в каком случае каким средством пользоваться? Ведь цели могут быть разными: скрыть веснушки или пигментные пятна, спрятать покраснение или мимические морщинки…

Правила маскировки: корректоры и консилеры

Добиться идеального тона лица можно не только с помощью тонального крема. В моде естественный макияж, а значит, вашими верными друзьями должны стать корректоры и консилеры. Но чтобы средство действительно работало, важно знать некоторые правила.

Правила коррекции кожи лица

1. Корректор или консилер? По сути, это одно и то же – продукт, который маскирует и скрывает недостатки кожи. Но корректор более плотный по текстуре. Чаще всего выпускается в виде карандаша или стика, отлично маскирует пигментные пятна и сосудистую сеточку на лице. Консилер более легкий, выпускается в виде жидкой текстуры или продукта с кисточкой и прекрасно подходит для области глаз.

2. Как наносить? Наносить средство нужно на ваш дневной крем или базу и только на те места, которые действительно нужно скорректировать. Обычно это зона вокруг глаз, крыльев носа и точечно проблемные места.

3. Выбор оттенка. Если вы не пользуетесь тоном, цвет корректора или консилера должен идеально подходить к оттенку вашей кожи. Наносить продукт нужно на проблемные места, хорошенько растушевывая.

4. Исходя из конкретной проблемы. Подбирать средство можно, опираясь не только на цвет кожи, но и отталкиваясь от той или иной проблемы:

  •  если необходимо скрыть веснушки и пигментные пятна – используйте корректор (чем более плотная и сухая текстура, тем дольше будет держаться средство). Еще больше скрыть проблему можно, если нанести корректор на базу;
  •  при проблемной коже с воспалениями используйте зеленые оттенки консиллера и корректора – этот цвет хорошо перекрывает красноту. Поверх такого средства необходимо использовать пудру или тон;
  •  если необходимо смягчить тон загара, сделать его равномерным, например перед выполнением фото – или киносъемок, используйте корректор или консилер лавандового оттенка;
  •  замаскировать сосудистую сеточку на щеках или крыльях носа поможет средство с желтоватым оттенком. Наносите его с помощью пальцев или кисти, а затем припудрите лицо или используйте свое обычное тональное средство;
  •  для области глаз оттенок корректора может быть от желтого до оранжевого, но светлее кожи на полтона;
  •  мимические морщины хорошо скрывает консилер со светоотражающими пигментами. Замаскировать темные круги под глазами помогут консилеры двух оттенков: желтоватого, если синяки синего оттенка, и розоватого, если они коричневые.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Внимание! Опасные для здоровья комнатные растения

    Так могут ли растения представлять угрозу вашему здоровью? Для легкомысленных людей – безусловно ДА! Точно так же, как опасны стиральные порошки и лекарства, уксус и лимонная кислота, краски и лаки. Если эти вещества попадают к детям, если валяются без присмотра и употребляются не по назначению, то они опасны! Некоторые растения в вашем доме имеют едкий сок, при попадании на кожу и слизистые оболочки этот сок вызывает раздражение.

  • Ретро стиль, моден ли он сегодня?

    В это время у многих появляются водолазки, комбинезоны, красивые принты, свободные платья прекрасных цветов, которые можно выбрать в магазине http://www. lenida.

  • Как быть молодой, желанной, энергичной, успешной

    Естественно, покинутая женщина очень переживает. Но если задать ей вопрос, как они жили с мужем, часто в ответ можно услышать: «Все ради него.

  • Гороскоп карьеры на Август

    Если хотите, чтобы Ваши мечты и планы стали реальностью, проявите побольше креативности и фантазии, и всё обязательно получится! Если у Вас имеется целый воз оригинальных идей, август может принести не только профессиональный успех и продвижение по карьерной лестнице, но и большие прибыли. Так что не бойтесь и не стесняйтесь давать волю своей фантазии.

  • Импланты зубов в Москве

    Что такое имплант в стоматологии? Любой зубной имплант, независимо от его вида, состоит из крепкой титановой основы - своего рода искусственного корня, который устанавливают в кости челюсти и который не воспринимается организмом как нечто инородное. На титановый корень устанавливают абатмент - средняя часть, которая служит связующим звеном между корнем и коронкой, на который, собственно, и закрепляется последняя, создавая полную иллюзию родного зуба, только здорового и красивого.

  • Психологические особенности этнических групп

    Этнос как социальная и психологическая общность людей устойчива во времени, является для каждого человека надежной группой поддержки, выполняет функции защиты своих членов, функции формирования единых общих жизненных ценностей и норм поведения для своих членов. Немецкий исследователь В.