РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от тату

Многие люди любят украшать себя и свое тело. Чтобы выделиться из толпы, произвести впечатление на окружающих, показать свою индивидуальность. В современности к различным вариантам украшений присоединилось и татуирование тела. Такой способ имеет как своих поклонников так и противников. Изначально, в древние времена нанесение рисунков на тело имело несколько другой (чит. совершенно иной) характер. Как бы там ни было, но достаточно часто люди, имеющие на своем теле тату, в силу разных причин задаются вопросом — как удалить тату?

Важно знать что процесс выведения тату не всегда безопасен (собственно, как и процесс его нанесения) и для этого требуется специалист. Встречаются экстремалы, которые занимаются удалением татуировок в домашних условиях с применением йода, уксуса, марганцовки или настойки чистотела. К сожалению эти способы мало того, что не дают желаемого результата, но и способны навредить кожному покрову, оставляя шрамы и язвы, которые будут не на много красивее чем надоевшая или неудачная татуировка.

Лучше всего последовать совету специалистов и отправиться выполнять эту процедуру в медицинский центр. На сегодняшний день существует несколько методов удаления татуировок, среди которых — метод коагуляции. Используя электрический ток или лазер, картинка выжигается с кожи и некоторое время обработанный участок нужно беречь от солнечных лучей. В результате отшелушивания омертвевшей кожи на теле останется рубец.

К наиболее безболезненным и старым способам относят метод лазерного обесцвечивания. Данная процедура требует гораздо больше времени и делается в несколько сеансов. Такая длительность обусловлена тем, что рисунок обрабатывается не весь сразу, а частично, воздействуя на небольшой участок кожи. Лазерный свет разбивает частицы краски, находящиеся под кожей, а остаток красящих веществ выводится посредством лимфо-капилляров. К сведению, рисунки в фиолетовом и синем цвете удалить быстрее и несколько проще, чем зеленые или красные.

Широкое распространение получил хирургический метод. Его суть в том, что тату удаляется вместе с верхним слоем кожи. Это один из наиболее опасных методов, поэтому сначала нужно пройти консультацию у врача и, если он не выявит никаких противопоказаний, поручить это дело специалисту.

Поэтому тщательно обдумайте решение по поводу нанесения тату и помните о последствиях.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Плитка для ванной комнаты

    Эта слава объясняется элементарно: керамика не боится влаги, поэтому идеально подходит для помещений, в которых применяется вода. Ремонт в ванной комнате непростой и дорогой.

  • Хроническая венозная недостаточность

    Это очень распространенное нарушение кровообращения, особенно среди рожавших женщин. К числу факторов риска относят: наследственную предрасположенность; возраст; малоподвижность; долгое пребывание на жаре; ожирение; стоячую работу.

  • Проектирование и строительство деревянных домов

    А именно действуют спонтанно, хаотично и без какого-то определенного плана. А это рано или поздно повлечет за собой какую-то невнимательную ошибку.

  • Как воспитать нравственность у ребенка?

    Сейчас, когда весь мир пребывает в духовном упадке, очень важно уделять этому особую роль. Нравственное воспитание представляет собой целенаправленное формирование морального сознания, а также комплекс мер по развитию нравственных чувств, а также привычек нравственного поведения.

  • Физическое развитие дошкольников

    Эпидемия гиподинамии, захватившая взрослое и подростковое население городов, уже постепенно доходит и до этой, самой уязвимой группы населения. Замечательно, если ребенок имеет возможность гулять во дворе хотя бы несколько часов в день, но такая возможность есть далеко не у всех городских детей.

  • Здоровая диета для вегетарианцев

    В отличие от большинства из нас, кто регулярно употребляет мясо и молочные продукты, вегетарианцу не придется беспокоиться о высоком уровне холестерина или ожирении. Однако вегетарианцу, нужно убедиться, что он получает нужное количество питания от вегетарианской диеты для поддержания здоровья.