РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как увеличить вместительность кухонной мебели или маленькие хитрости для кухни

Каждая домохозяйка мечтает об идеальном порядке в доме, но наибольшее чувство уюта у женщин появляется, когда на кухне царит полный порядок, ведь полагаясь на статистику, можно сказать, что большинство женщин проводят на кухне более 40% своего времени.

Возникает вопрос: «как из маленькой комнаты сделать просторную, уютную и хорошо оборудованную кухню»?

Каждый согласится, что в комфортных условиях гораздо приятнее готовить, поскольку в маленькой, заставленной кучей кухонными приборами и устройствами кухне негде даже развернуться, не говоря уже о том, что бы удобно разложить все необходимые для кухни вещи.

Несколькими хитростями по организации пространства для поделится студия мебели Аскет, с их помощью можно заметно увеличить вместительность очень маленьких кухонных тумбочек и прочих кухонных гарнитур.  Это разрешит ваши проблемы с маленькой кухней и позволит вам заниматься кулинарией, не занимая много пространства.

Максимально рационально развешивайте предметы в зоне фартука

Зона фартука размещена между подвесными шкафчиками и нижними частями гарнитура. Часто бывает такое, что эта часть стены остается пустой, но ведь сколько предметов, в первую очередь подручных, там можно расположить, например, вешалку с ложками, черпаками, лопатками и прочими предметами, необходимыми для настоящей золушки. В этой зоне так же очень удобно разместить держатель для полотенец.

Выбирайте открытые полки (без дверец)

Только подумайте, сколько времени за день вы тратите на открывание дверец кухонных тумбочек. В среднем около 15-25 минут. Это время можно было бы потратить на что то более полезное. Более удобным вариантом является открытые гарниры, которые не только значительно сэкономят ваше время, но и позволят сделать ваш интерьер более легким, что сделает атмосфера на вашей кухне воздушной и уютной. Ко всему, вы можете разместить на этих полках ваши специи, что дополнит достойно дополнит дизайн кухни.

Используйте магнитную полоску, как альтернативу подставке для ножей

Рабочая часть кухни отличается слишком малой площадью – не проблема. Некоторые железные кухонные приборы можно убрать на стену, одновременно убрав массивные подставки для них. В этом случае вам пригодиться магнитная пленка, за которую можно удобно использовать для расположения ножей, например. Это позволит вам сэкономить место и избавить себя от ненужных, огромных предметов.

Угловые ящики – это удобно

Есть планы заказать новый кухонный гарнитур – рекомендуем взглянуть на очень компактные угловые модели. Ещё несколько лет назад углы кухни были пустыми и глядя на них ты понимал, что там чего то не хватает. Со временем у дизайнеров появилась чудесная идея – разработать угловую модель гарнитура (угловые ящики), и это стало идеальным вариантом для маленьких кухонь.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • На счёт реальности, в нашем нереальном мире

    В том числе и здесь. В первую очередь хочется поговорить(сама с собой) о наших лицах.

  • Бывший мэр Лондона: Почему я смотрю RT? Потому что я вырос в мире, где мне лгали

    В ходе сессии «Заклятые друзья: международные отношения в эпоху геополитических сдвигов» Ливингстон рассказал, почему он смотрит RT, кто представляет настоящую угрозу Западу и как победить исламский фундаментализм. Бывший мэр Лондона: Почему я смотрю RT? Потому что я вырос в мире, где мне лгали Кен Ливингстон рассказал, почему он смотрит телеканал RT: «Одна из причин, по которым лично я смотрю RT, заключается в том, что я вырос в мире, где мне постоянно лгали.

  • Применяйте Закон притяжения

    Он раскрывает, пожалуй, самый важный из всех факторов Успеха. Этот универсальный закон, впервые зафиксированный письменно примерно в 3000 г.

  • Какие продукты помогут загореть

    Если вы хотите быстро и красиво загореть, кроме специальных средств, нужно добавить в свой рацион продукты, которые вам в этом помогут. Съедайте перед принятием «солнечных ванн» немного винограда.

  • Уход за кожей после загара

    Гораздо красивее выглядит нежный легкий естественный загар, который, кстати можно чуть дольше сохранить с помощью все тех же средств категории «после загара». Именно поэтому, когда вы отправляетесь в косметический магазин за летней косметикой или для того, чтобы приобрести giorgio armani туалетная вода, не забудьте обратить внимание на кремы после загара.

  • Онлайн Казино Император

    Многие пользователи не желают предоставлять персональные данные для регистрации. Им предлагается бесплатная игра без авторизации на ресурсе.