РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие продукты помогут загореть

Какая девушка не мечтает о ровном, красивом, бронзовом загаре, при чём, в минимальные сроки? Мечтает каждая, но не каждая знает, каким образом этого можно добиться. Если вы хотите быстро и красиво загореть, кроме специальных средств, нужно добавить в свой рацион продукты, которые вам в этом помогут.

Съедайте перед принятием «солнечных ванн» немного винограда. Виноград является мощным антиоксидантом, поддерживает влажность кожи и тем самым защищает от воздействия солнечных лучей. Очень полезен перед походом на пляж арбуз, который содержит защитное вещество ликопин. Ещё ликопин содержится в помидорах.

Также для загара необходимы витамины А, С, Е, так что полезно употреблять продукты с их высоким содержанием, например, персик, апельсин, брокколи, спаржа. Морковь поспособствует стойкости загара. Ускорить процесс и защитить кожу поможет абрикос. В жаркую погоду рекомендуется съедать пару абрикосов ежедневно.

На интенсивность загара влияет также дыня, шпинат, банан, которые обеспечат цвет кожи бронзовым оттенком. Защитят кожный покров от вредного воздействия ультрафиолета и восстановят водный баланс рыба и морепродукты. Продержать дольше загару поможет мясо, особенно говядина и печень. Перед тем, как вы собираетесь позагорать – постарайтесь питаться именно этими продуктами, но, конечно же, не всему одновременно.

На всякий случай, на сайте Depils.com есть памятка для отдыхающих, , читаем и загораем правильно.

Некоторые продукты способствуют красивому загару, а некоторые препятствуют. Речь идёт о солёных, маринованных и жареных блюдах, копченостях. Не стоит употреблять шоколад, кофе, кукурузу, петрушку, алкоголь, хотя бы непосредственно перед выходом на солнце. Низкокалорийные диеты также негативно влияют на интенсивность и равномерность загара.

Помните о том, что прямые солнечные лучи – причина обезвоживания, преждевременного старения кожи, кроме того, вредоносный ультрафиолет может вызвать ожоги и страшные заболевания, поэтому обязательно пользуйтесь защитными средствами до и после посещения пляжа.

В рацион питания добавьте продукты, которые стимулируют выработку пигмента – меланина. Такие продукты содержат аминокислоты триптофан и тирозин, пигменты бета – каротин и ликопин. Также необходимы защитные вещества – витамин Е, селен. Всё это содержится в продуктах, перечисленных выше, которые не только помогут защититься от вредного воздействия солнечных лучей, а и обеспечат вашей коже равномерный загар с красивым бронзовым оттенком.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Люстра и бра в венецианском стиле

    Этот стиль богат роскошью, красотой, элегантностью и стариной. Оттенки венецианского стиля абсолютно разнообразны, а оформление довольно сложное.

  • Пижама для девочки весной

    Ночи в свою очередь, часто очень холодные. Проблема детской пижамы может показаться тривиальной, но чем больше вы думаете об этом, то обнаруживаете, что выбор правильного ночного белья не может быть случайным.

  • Как сообщить ребёнку об ожидаемом пополнении в семье

    Кроме того, их следует познакомить с основными фактами, касающимися зачатия и беременности, чтобы они знали о своем родстве с новыми братьями или сестрами. Сказки об аистах и тому подобном могут казаться интересными, но они не помогут вашим детям понять ситуацию и смириться с ней.

  • Астрология и гороскопы

    Что она может дать человеку? Некоторые даже боятся делать себе прогнозы, так как не понимают, что выбор всегда остается за нами. Только Вы сами можете решить, стоит ли Вам настаивать на своем, или отступить и подождать более подходящего случая.

  • Свежее рабочее зеркало онлайн казино Play Fortuna

    Такой досуг будет увлекательным и полезным. Он принесет массу положительных эмоций и крутые выигрыши.

  • Что такое здоровье вашего ребенка

    К моменту первой беременности женщина должна достигнуть полной физической зрелости и духовного совершенства. Строгое и сознательное выполнение всех врачебных предписаний, неукоснительное следование принципам гигиенического поведения позволят предохранить будущего наследника от многих заболеваний, начинающихся еще во внутриутробном периоде.