РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие продукты помогут загореть

Какая девушка не мечтает о ровном, красивом, бронзовом загаре, при чём, в минимальные сроки? Мечтает каждая, но не каждая знает, каким образом этого можно добиться. Если вы хотите быстро и красиво загореть, кроме специальных средств, нужно добавить в свой рацион продукты, которые вам в этом помогут.

Съедайте перед принятием «солнечных ванн» немного винограда. Виноград является мощным антиоксидантом, поддерживает влажность кожи и тем самым защищает от воздействия солнечных лучей. Очень полезен перед походом на пляж арбуз, который содержит защитное вещество ликопин. Ещё ликопин содержится в помидорах.

Также для загара необходимы витамины А, С, Е, так что полезно употреблять продукты с их высоким содержанием, например, персик, апельсин, брокколи, спаржа. Морковь поспособствует стойкости загара. Ускорить процесс и защитить кожу поможет абрикос. В жаркую погоду рекомендуется съедать пару абрикосов ежедневно.

На интенсивность загара влияет также дыня, шпинат, банан, которые обеспечат цвет кожи бронзовым оттенком. Защитят кожный покров от вредного воздействия ультрафиолета и восстановят водный баланс рыба и морепродукты. Продержать дольше загару поможет мясо, особенно говядина и печень. Перед тем, как вы собираетесь позагорать – постарайтесь питаться именно этими продуктами, но, конечно же, не всему одновременно.

На всякий случай, на сайте Depils.com есть памятка для отдыхающих, , читаем и загораем правильно.

Некоторые продукты способствуют красивому загару, а некоторые препятствуют. Речь идёт о солёных, маринованных и жареных блюдах, копченостях. Не стоит употреблять шоколад, кофе, кукурузу, петрушку, алкоголь, хотя бы непосредственно перед выходом на солнце. Низкокалорийные диеты также негативно влияют на интенсивность и равномерность загара.

Помните о том, что прямые солнечные лучи – причина обезвоживания, преждевременного старения кожи, кроме того, вредоносный ультрафиолет может вызвать ожоги и страшные заболевания, поэтому обязательно пользуйтесь защитными средствами до и после посещения пляжа.

В рацион питания добавьте продукты, которые стимулируют выработку пигмента – меланина. Такие продукты содержат аминокислоты триптофан и тирозин, пигменты бета – каротин и ликопин. Также необходимы защитные вещества – витамин Е, селен. Всё это содержится в продуктах, перечисленных выше, которые не только помогут защититься от вредного воздействия солнечных лучей, а и обеспечат вашей коже равномерный загар с красивым бронзовым оттенком.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Любовь по звёздам

    Ведь если вы не бросаетесь к нему на шею и не покрываете его лицо поцелуями спустя десять лет совместной жизни — кто в этом виноват? Горячность и нетерпеливость — еще одна отличительная его черта. Можно за один день, да что там, за один час, неверно себя поставив, потерять Овна навсегда.

  • Гороскоп совместимости в работе с 18 по 24 мая

    Это время доработать старое, собраться с силами, продолжить начатое — не лучший период для начала новых предприятий. Знаки стихии Огня — люди, которым лучше избегать излишне практичных, упрямых и меркантильных союзников.

  • Носовое кровотечения во время беременности как с ними бороться

    Стенки сосудов, переполненных кровью, отличаются ломкостью. Целостность стенок легко нарушается, что приводит к носовым кровотечениям.

  • Как стать энергичным человеком — 7 советов

    Они бегают туда сюда, словно у них пропеллер в одном месте работает. Они всегда всё успевают и всегда вовремя заканчивают начатые дела.

  • Строим дом, берем часть работ на себя

    Но что делать тем застройщикам, которые желают обладать собственным загородным домом, но не имеют достаточно средств на эти два варианта? Чтобы существенно сократить затраты хозяин может взять некоторые работы на себя, а профи привлекать лишь иногда.   Кровельными работами в здании, особенно с мансардой и утеплением фасада обязан заниматься только специалист, слишком велика ответственность при создании кровельного пирога, утеплении и гидроизоляции этих конструкций.

  • А вы уже бывали в Москве?

    Этот город нельзя назвать огромным, так как он гораздо больше, чем кажется с начала. Москва — самый большой в Европе мегаполис.