РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Россия – центр туризма

Одна из приоритетных задач, которая стоит перед руководителями российских бюро путешествий – это привлечение на отдых в страну тысяч людей, как со всех уголков государства, так и из-за рубежа. Чтобы достичь успеха в этом нелегком деле, необходимо провести трудоемкую и кропотливую работу.

Российская Федерация, в силу своего выгодного геополитического положения, готова предоставить туристам побережье ласкового Черного моря, живописные кавказские вершины, лыжные курорты Подмосковья, Ленинградской области, Алтая, поездки по «Золотому кольцу», знаменитые на весь мир исторические достопримечательности, а ещё санатории и курорты в самых разных уголках страны и многое другое.

Но лишь одного привлекательного месторасположения мало. Требуется значительным образом модернизировать и создать новую инфраструктуру, построить отели, гостиницы повышенной комфортности, предоставить путешественникам сервис высочайшего класса.

В части постройки здравниц и домов отдыха достигнуты значительные успехи. Подрядные организации, выполняющие заказы туристических компаний, в самые сжатые сроки сдают объекты с полной степенью готовности. В работе специалисты применяют современные, передовые технологии, используют лишь экологически чистые и безопасные материалы.

Зимний отдых в настоящее время привлекает десятки тысяч почитателей лыжных прогулок, скоростных спусков, развлекательных поездок на снегоходах и т.д. Природа восточных районов нашей страны настолько уникальна, что гости со всех континентов желают полюбоваться ее красой.

Располагаться туристы хотят с комфортом, использовав все имеющиеся на сегодня блага цивилизации. Обустроить быт гостей стремятся менеджеры бюро путешествий – заказчики новых снежных курортов. Рабочие, готовят площадки для последующего строительства, прокладывают экологически чистые инженерно-технические коммуникации, подводят электрические сети, Интернет и т.д.

Огромной популярностью стали пользоваться малоэтажные коттеджи, объединенные в небольшие базы отдыха. Внутри них имеется все, чтобы уставший после насыщенных зимних развлечений отпускник в полной мере ощутил тепло домашнего очага, вкусовые качества еды, увидел зажигательные шоу-программы.

Рестораны не только готовят блюда российской кухни, но могут предложить яства и по итальянским, немецким, французским, английским и другим рецептам. Существует практика, когда в национальные кафе шеф-поваров приглашают граждан тех государств, на кухне которых заведение общепита и специализируется.

География отечественного туризма расширяется день ото дня. Сегодня функционируют базы отдыха даже в тех местах, которые раньше и представить себе трудно было, как пункты паломничества путешественников.

Крайней Север, оказывается, весьма почитаем даже жителями тех жарких стран, в которых солнце светит круглый год. Чтобы экзотика была приятной, в зданиях работают тепловые пушки, мощные радиаторы, ультрафиолетовые обогревательные приборы.

Экскурсионные программы позволяют гостям России поближе познакомиться с красотами и достопримечательностями нашей страны, узнать побольше о ее прошлом и настоящем.

Для проведения вояжей имеются современные автобусы, прогулочные катера, а для северных туристских центров – снегоходы. Опытные гиды увлекательно и со знанием дела расскажут гостям о тех или иных событиях в истории государства, проведут культурные походы по музеям, выставкам.

Каждый, кто хоть раз побывал в России, наверняка не забудет этого чудного времени.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Между Екатеринбургом и Нижним Тагилом был найден древнейший деревянный идол

    Известные дендрохронологи и археологи оценили возраст идола в 11000 лет, следовательно он был создан в голоценовый период, в конце предыдущего ледникового периода. Новые тесты и исследования таинственного Шигирского идола показали, что и в регионе Урала существовали развитые сообщества, как на Ближнем востоке, которые как считается, передали цивилизацию в Европу.

  • Как не ошибиться при выборе лестницы

    В частности, её ежедневное использование в доме или квартире должно быть комфортным и безопасным. Выбор лестницы в строящийся дом или готовое жилище не прост, поэтому мы расскажем на что важно обращать внимание при выборе или проектировании лестницы.

  • Использования музыки как средства развития дошкольников в воспитательном процессе

    Определяется роль педагога, требования к его личностным и профессиональным качествам. Роль и возможности общения как в образовательном, так и в процессах интеллектуального и психического развития дошкольников огромны.

  • Искусство нравиться мужчинам

    Ведь прекрасные дамы, словно нежные цветы, чахнут без любви и заботы. Однако, условия современной жизни вынуждают женщин прятаться за стену независимости.

  • Вануату

    Население: 165 тыс. человек, в основном меланезийцы, называющие себя «ни-вануату» (в буквальном переводе — «народ нашей земли»).

  • Дмитрий Бабич: Свидетели пропаганды

    В рамках этих слушаний RT был назван одновременно и «гламурным проектом», и очень влиятельным каналом. Об этом плюрализме в одной голове в рубрике «Личное мнение» рассуждает обозреватель радио Sputnik International Дмитрий Бабич.