РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Креативный стиль и стиль Casual

Вы современный человек, не терпящий условностей и ставящий на первое место удобство одежды и свободу в её выборе? В таком случае стиль одежды casual – это то, что Вам нужно. Думаете, нельзя быть одновременно чувственной и строгой, привлекательной и недоступной?

Достаточно надеть классическую прямую юбку с однотонной кофтой безо всякого декора, завершить наряд выразительной «косухой» и изящной обувью на высоком каблуке и Вы непременно будете замечены.

Кэжуал (от англ. «casual» — легкомысленный, неаккуратный) – стиль одежды, основателем которого является известный итальянский модельер Нино Черутти. После показа его коллекции «Небрежная элегантность» стиль одежды casual был восторженно встречен другими кутюрье, в том числе и Дж. Армани, первым предложившим к классическим джинсам футболку и пиджак. С тех пор casual продолжает своё триумфальное шествие по планете. Креативная одежда этого направления представлена в любом журнале моды.

Одежда = креатив

Кэжуал – стиль в одежде. В рамках одного стиля уживаются многие понятия: элегантная небрежность, чувственность, простота и особая лёгкость. Кэжуал поощряет давольно неожиданные сочетания, например, к джинсам можно одеть обычную футболку и украсить этот ансамбль раскошной брошью или ярким платком.


Джинсы и свитора, удобные рубашки и брюки, футболки и толстовки, уютные платья и юбки- это основа данного стиля. Главное в этом стиле — свобода, раскованность и универсальность, он хорош тем, что не ограничивает в выборе повседневной одежды. Эта кажущаяся неаккуратность и небрежность в стиле, только лишь подчёркивает шик и сексуальность.

Этот стиль даёт возможность быть самим собой! Но главное, этот стиль не имеет возраста. Он подходит для всех! Девиз этого стиля «  Повседневная жизнь во всём своём многообразии!»

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Записки эмбриона, 10 часть, эмбрион родился

    Не полезу! Куда? Туда? Не полезу! Я уже раз попытался! Не пройду. Ну чего ты так дышишь? Решила меня воздушными волнами вымыть? Не получится! Я, может, уже передумал место жительства менять.

  • Ребёнок и книга, консультация-рекомендация для родителей

    Пусть чтение станет для вас ритуалом. Чтение книги в одно определенное время успокаивает ребенка, пусть чтение сказки перед сном станет для вас традицией.

  • Интересные варианты мужских сумок: нагрудная, кобура, броник

    Яркий пример — оригинальные модели от ShevaShop: броник, нагрудная сумка или кобура. Каждый из вариантов соответствует последним модным тенденциям, отличается малогабаритностью и одновременно вместительностью.

  • Эффективные советы о том, как выучить иностранный язык

    Возможно, ты изучал французский, испанский или итальянский в школе, а теперь хочешь улучшить ранее приобретённые основы китайского на курсах китайского языка для взрослых и ожидаешь значимых результатов. Что ещё можно сделать для изучения любого иностранного языка так, чтобы уметь без проблем объясняться, грамотно писать и легко воспринимать речь на слух? В этой статье ты найдешь несколько полезных советов, которые реально помогут тебе ускорить процесс изучения языка.

  • Как бросить курить

    Я не чувствую тяги к сигаретам и нету желания затянуться поглубже всасывая в себя дым накопленный смертью. Я НЕ КУРЮ! И я чувствую себя на много счастливее.

  • Как бороться с бессонницей

    Со временем эта проблема усугубляется, так как усталость увеличивается с каждым днем, а от переутомления нарушение сна лишь усиливается. Получается замкнутый круг, в котором человек иногда живет годами… Проблема эта широко распространена, и потому поговорим о том, как бороться с бессонницей.