РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовь и деньги

«Все бабы меркантильные, смотрят на кошелёк и какая у тебя машина», «у меня нет денег, квартиры, поэтому никто не хочет быть со мной», подобных комментариев обиженных мужчин под моими постами валом.

Правильно, материальный интерес опошляет отношения и исключает любовь. Но в большинстве кратких историй, изложенных в комментариях лежит обида мужчин, что женщина не захотела, не потянула, устала решать проблемы финансового благополучия, отказалась быть опорой.

У меня вопрос, мужчины, чьё материальное оставляет желать лучшего, а почему бы вам в таком случае не искать к кому бы прислониться, не решать жилищный вопрос, а искать все таки своего человека, с кем вы могли бы вместе строить отношения и совместно решать проблемы, идя рука об руку по жизни?

Мужчины, кто пишет подобные комментарии и чьё материальное благополучие не вызывает тревоги, откуда в вас столько страхов, что вы интересны только своими доходами и благами, неужели вас больше любить не за что?

Ведь дарить подарки, поддерживать близкого при наличии возможности — это же приятно, а если каждый жест, сделанный в сторону партнёра приобретает вкус того, что вы лоханулись, говорит о том, что материальные ценности для вас более значимые, чем сами отношения. Человек, ведущий подсчёт сколько он потратил и что он получил взамен, практически всегда будет чувствовать себя обманутым и никогда не сможет построить гармоничные отношения.

Гармоничные отношения выстраиваются зрелыми личностями, где один из нормальных пунктов зрелости является социальная и профессиональная реализация, поэтому неудивительно, что зрелая самодостаточная личность будет искать равноценного партнёра, заметьте, не туго набитый кошелёк, на которого она взвалит решение всех своих проблем, а интересного в первую очередь для самого себя мужчину.

Если вам уже больше 30 и у вас не клеится с самообеспечением первичных жизненных потребностей, то имеет смысл что-то пересмотреть в жизни, начать делать шаги, способствующие к взрослению, а не искать отношения, ведь, если заглянуть в себя, вы ищите не отношения, а лёгкий способ убежать от своих проблем, что конечно же не принесёт вам счастья.

Ну а если вы интересны, самодостаточны, цельны, зрелы, чтобы принимать решения и брать ответственность за эти решения, то какие бы не были временные трудности, большинство женщин закроют глаза на неурядицы и с удовольствием разделят их, чтобы вам помочь.

Любви вам пацаны, удачи и финансовых успехов.

Источник: Мила,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Судьба, что кроется за таким понятным и таинственным словом

    Понятие судьбы и вера в судьбу знакомы, наверное, каждому человеку. Судьба относится к числу древнейших универсальных понятий нашей культуры.

  • Какая она селеконовая грудь

    И природа помогла им, создав женскую грудь – уникальный многофункциональный орган, который притягивает взгляды всех представителей мужского пола. Однако, многие женщины не довольны тем, что дала им природа, и вынуждены прибегнуть к хирургической коррекции груди, то есть к пластической операции.

  • Серебреные серьги, как завершение классического образа

    В былые времена, серьги считались символом богатства, и чем массивнее они были, тем выше статус их обладательницы. Времена меняются, и все же, серебряные серьги – это завершение классического образа.

  • Как накормить малоежку

    Но если сделать кормление малыша продолжением увлекательной игры, то аппетит у него сразу появится. Пока я кормила Диму грудью, никаких проблем с аппетитом не возникало: он ел часто и с удовольствием.

  • Признаки лжеагентства недвижимости

    Компания появилась на рынке недавно. 2.

  • Язвы на языке

    Это может случаться на фоне гиповитаминоза, переохлаждения, наличия в организме ВИЧ—инфекции. Язвы на языке — причины Вот некоторые заболевания, сопровождающиеся появлением язв на зыке: афтозный стоматит — язвы, как правило, распространяются по всей ротовой полости, имеют неправильную форму, могут быть покрыты серовато—белым налетом; туберкулез слизистой — глубокие язвы на корне языка или язвы на кончике языка с неправильными краями и стекловидным дном; киста слизистой оболочки языка — язвы расположены под языком, имеют четкие края, воспаляются, образуя гнойные язвы на языке; сифилис — плоские плотные язвы, имеющие сальное дно; рак — язвам свойственно появление на краях, чаще образовываются язвы сбоку языка, очертания их неровные, резко выступающие, дно бугристое с налетом серого цвета, иногда сопровождаются кровотечением.