РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Составляем меню для эффективного снижения веса

Интересный вариант выбора меню для снижения веса — конструктор диеты, с помощью которого можно собрать на более подходящий вам план питания. Одним из его секретов является использование некоторых целебных свойств определённых продуктов, которые способствуют похудению. Правильно подобранное сочетание этих продуктов поможет вам проще и быстрее достигнуть желаемого результата.

Чтобы эффективно воспользоваться конструктором диеты, познакомьтесь с некоторыми полезными свойствами продуктов. Наиболее полезные продукты, способствующие похуданию:

Зелёный чай

Не все его любят, но если вам он по душе — пейте его как можно чаще. Зелёный чай отлично тонизирует и помогает расщепить жировую ткань для освобождения энергии и оздоровления организма

Ананас

Лучше всего в сыром виде, можно употреблять и консервированный. Не рекомендуется тем, кто страдает заболеваниями желудка, особенно гастритом с повышенной кислотностью (частые изжоги).

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты, в особенности кефир обыкновенный :). Кефир, особенно выпитый натощак, способствует качественному очищению кишечника от шлаков и всякой другой накопленной гадости, он тонизирует, отлично и надолго утоляет жажду и голод. Кефир, как и ананас можно употреблять без ограничений.

Капуста белокочанная, морковь, свёкла

Эти три овоща, особенно если их употреблять вместе и сдобрить не рафинированным (с запахом) подсолнечным маслом, оказывают схожее с кефиром действие. Отлично чистят, насыщают и питают организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Постная гречка

О гречке можно писать отдельный раздел, интересующихся подробной информацией могут познакомится и с другими публикациями: , . Гречневая крупа это практически идеальный источник сложных углеводов. Съев порцию гречневой каши, вы надолго наедаетесь, а организм мобилизуется на использование собственных запасов, поскольку глюкоза из гречки в организм поступает очень медленно. С одной стороны вы надолго сыты, с другой организм при этом расходует жировую ткань. Особенно если гречневую диету сочетать с физическими нагрузками.

Постное мясо

В особенности куриные грудки, филе индейки, постная говядина. Мясом наедаешься ещё лучше, чем гречкой. При этом мясо не содержит углеводов, а на расщепление белка тратится уйма энергии. Выходит с одной стороны вы сыты, с другой есть питание для организма, с третьей активно расходуются запасы, т.к. углеводов мало — приходится тратить жировые запасы, а с четвёртой укрепляется костно-мышечный аппарат. Белковая диета в основе которой лежит вот такое мясо, рыба, обезжиренное молоко и ряд других продуктов, имеет свои минусы и подходит не всем. Рекомендация: конструктор диет. Но в общем случае долю вот нежирного мяса в своём питании стоит увеличить. Идеальное блюдо: постная гречка + куриная грудка. Можно сдобрить кетчупом.

Минимум соли

Почему-то полные люди обожают все солёное. Соль задерживает воду в организме! Вода — в основе жировых тканей. Чипсы с кока-колой = идеальный вариант поправиться максимально быстро и безболезненно. Чипсы к слову есть можно, но как сказано ранее — только вместе с основной едой, а не вместо неё. И в небольших количествах!

Вообще ограничивать себя ни в чем нельзя

Вы должны сами, сознательно, с большим желанием отказаться от ненужной еды. Без усилий для себя, просто понять и захотеть. Захотите кушать вместо чипсов тарелку гречки с курой потому, что полезно и чувствуете себя после такой еды отлично — и не надо будет никаких уговоров. Реакция организма — это лучший советчик.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Почему пеноплекс - один из лучших материалов для утепления частных домов и не только?

    Хорошая теплоизоляция – это не только залог уюта, но и здоровой атмосферы. Пеноплекс, состав которого является полностью безопасным с экологической точки зрения, обладает поистине уникальными характеристиками.

  • Гороскоп красоты с 05 по 11 октября

    Рыбы Рыбы, неделя подходит для размеренного и классического ухода за собой, а с введением новшеств лучше подождать. Хорошо сделать акцент на зону Ваших губ.

  • Где поставят памятник Буратино, или где находится тот самый Городок?

    И хотя в организации этого грандиозного праздника не участвует лидер развлекательных мероприятий, продюсерский центр «Седьмая Радуга», но без сомнения его впечатляющие семейные шоу, праздники, презентации, детские спектакли известны в Белоруссии также, как и в России. Сейчас центр «Седьмая Радуга» занят подготовкой к таким грандиозным зимним шоу для детей и взрослых в Москве, как: «Фиксики: Путешествие во времени!» и «Маша и медведь: Играем в сказку!».

  • Салонные процедуры красоты, которые мы любим проводить дома

    Есть стереотип, что в салоны красоты ходят только обеспеченные дамы, с зарплатой выше средней, но это совсем не так. Есть определенные процедуры, которые доступны женщинам с любым достатком и пользующиеся повышенным спросом, относящиеся к разряду «универсальные», то есть вне возраста.

  • Формирование сексуальности

    Большая часть научной и популярной сексологической литературы строится по возрастному принципу:  «Детская и юношеская сексуальность», «Любовь и сексуальность до 30», «От мальчика к мужчине», «Девочка, девушка женщина», «Сексуальность в зрелом и пожилом возрасте» и т. д.

  • 12 загадочных циклов в жизни человека

    И есть точка жизни, которая движется со скоростью 4,3 градуса в год, начиная свой путь в Овне, заканчивая в Рыбах. Мы всегда можем точно определить, с какими проблемами столкнемся в том или ином возрасте.