РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Молодые люди и ожирение

Сегодня молодые люди сталкиваются не только с проблемой получения образования, учатся общаться со своими сверстниками, уважать родителей, но еще они должны избежать эпидемии ожирения. Благодаря лучшим препаратам и продуктам с добавлением витаминов и минералов, наши молодые люди, улучшают свое общее здоровье. Проблема сейчас состоит в том, что они не контролируют свое питание и плохо разбираются в хорошей еде. Неудивительно, что у многих молодых людей избыточный вес. У них сейчас меньше физических нагрузок, чем когда-либо прежде. Если они имеют какие-либо обязанности по дому, они не требовательны в их исполнении.

Если они чего-то захотят, мы заполняем до краев шкафы сладкими закусками, сладкие хлопьями, и газированными напитками, напичканные калориями. Прием пищи это поход в местную пиццерию, гамбургер, или калорийные продукты из магазина. Они проводят свободное время перед телевизором или видео играми. Эти виды деятельности не требуют физических усилий. Единственное, что движется палец на пульте. Мы не сознательно намеренно разрушаем здоровье наших детей. Мы пытаемся что-то сделать как раз наоборот. Как родители, мы хотим, чтобы наши дети имели лучшую жизнь, чтобы им жилось проще. Мы просто не задумываемся о последствиях этих желаний. Для большинства родителей, сделать жизнь проще означало менее тяжелую работу для наших детей. Мы устраняем их от многих физических нагрузок требующих напряженной работы, мы обеспечиваем им путь к ожирению и клинике.

Мы должны отметить здесь, что им не нужно принимать этот путь. Как родители, мы несем реальную ответственность за обучение своих детей полезным привычкам. Хорошая работа это есть привычка, как и хорошее воспитание, и хорошие привычки в еде. Мы часто впадаем в депрессию, прилагая усилия научить наших детей хорошим привычкам в еде, поэтому мы должны соблюдать эти привычки сами. Мы работаем допоздна, и нет времени готовить. Мы работаем в течение всей недели, почему бы не выделить вечер для пиццы в пятницу? Это, хорошая идея, но мы не учитываем, что мы не выполняем наши роли здоровых едоков, если мы ухудшаем здоровье для удобства.

Наши дети питаются плохо. Они могут пропустить завтрак, а затем съесть больше в обед или ужин. Они перекусывают в промежутках между приемами пищи. Они не упражняются регулярно, и они часто выбирают плохую пищу. Смотрят телевизор, пока не употребят все газированные напитки и сладости. Они хотят играть в видео игры, а не выйти на улицу и поиграть в мяч. Теперь мы имеем более половины наших молодых людей, которые имеют избыточный вес. Многие сталкиваются с самооценкой, проблемами в здравоохранении. Много подростков, совершающих самоубийство, потому что они не знают, как справиться с массой проблем, которые вышли из-под контроля.

Так или иначе, мы должны собраться вместе, как нация и обеспечить решение проблем для многих наших молодых людей. Если мы дадим им средства, они смогут обеспечивать желание. Мы должны искать альтернативы взамен телевидения и видео игр. Должны найти способы, обеспечить их здоровым питанием на выбор, поощрять их участие в спортивной школе. Спорт это решение не только увеличения физической активности, но и мощный импульс для повышения их самооценки. Мы должны быть лидерами в достижении всех этих целей. Мы должны быть лидерами в поисках решений против ожирения.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Материалы для гидроизоляции бассейна: выбор и применение

    При выборе метода гидроизоляции есть несколько путей, отличающихся как по итоговому внешнему виду, так и по функциональному назначению и процессу монтажа. Основные виды гидроизоляции бассейна В поперечном разрезе стенка чаши бассейна представляет довольно сложный «пирог», в котором может быть несколько водоупорных слоёв.

  • Ежедневный гороскоп на 13 января

    Вы почувствуете, как освободились от тяжкого груза. Если Вы хотите, чтобы Ваши добрые помощники и впредь не оставляли Вас в сложной ситуации, то непременно поблагодарите их, сделайте для них что-то приятное.

  • Искристый креатив! Как сделать шторы из бусин

    Но хочется чего-нибудь необычного и, вместе с тем, практичного. Шторы из бусин – это оригинальная замена текстилю, способная преобразить любой интерьер.

  • В Германии продают уникальную Ниву

    Так, например, в Германии наши Нивы, Волги и Москвичи до сих пор исправно служат своим хозяевам. Один из экземпляров НИВА 4x4 находится Германии, в городе Троейенбритцен, находящимся в земле Бранденбург, у одного из местных жителей.

  • Как выбрать нательный крестик

    Они точно знают, какой именно крест, как символ веры, готовы носить под одеждой. Несколько сложнее совершить выбор тем, кто был крещен, но не получил достаточного духовного воспитания, чтобы иметь возможность самостоятельно принять такое решение.

  • История третья. Валентина

    Она спала. Аккуратно переложив ее на свободную койку, санитарки удалились.