РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мужчина и женщина до и после брака

Когда люди начинают , они испытывают взаимные чувства и привязанность. создаёт иллюзию того, что мужчина и женщина прекрасно подходят друг другу, их всё устраивает в партнёре. Через какое-то время люди начинают задумываться о свадьбе, именно этот момент является переломным. Новый этап жизни открывает людям глаза на своего избранника. Оказывается, что он не такой идеальный, как кажется…

Мужчина и женщина до брака

Партнёры встречаются и проводят время вместе. Они испытывают взаимные симпатии, замечательно себя чувствуют и не обращают внимания на недостатки друг друга. окутывает их отношения. Этот этап характеризуется тем, что люди ухаживают за своим спутником, проявляют повышенный интерес и внимание, показывают себя с лучшей стороны. В голове они создают воздушные замки, строят планы на будущее и ни о чём не беспокоятся.

Мужчина и женщина после брака

Они вступают в брачный союз и отправляются в медовый месяц. Всё идёт чудесно. Они счастливы, как никогда раньше. После радостных событий жизнь наполняется рутинными обязанностями и скукой. Мужчина целыми днями работает, а женщина занимается домашними обязанностями. Период влюблённости заканчивается. Люди начинают осознавать, с каким именно человеком они находятся. Перед ними открываются недостатки партнёра. То здесь в нём что-то не нравится, то там. Сразу находится масса деталей, на которые раньше никто не обращал внимания.

Мужчина начинает понимать, что женщина ему уже не так интересна, как раньше. Он видит, что она не разделяет его идей и увлечений. Она постоянно придирается по мелочам и обижается на него. А муж не может понять, почему именно.

Женщина, в свою очередь, разочаровывается в партнёре. Уже нет прежних эмоций и чувств, она не ощущает связи с мужем. Как будто они не самые близкие люди, а незнакомцы. Постепенно они отдаляются друг от друга, а через какое-то время и совсем расходятся.

Счастье в отношениях есть

Отношения могут сложиться и иначе: после этапа влюблённости наступит период любви, которая будет согревать их зимними вечерами. поймут, что их ссоры основаны на невежестве, и пора обсудить это и понять причины. Совместная психологическая работа позволит им открыть новые грани каждого из них. Они укрепят свои взаимоотношения и наполнят их гармонией. Муж и жена выберут осознанную жизнь, в которой они сблизятся ещё больше.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Макияж для карих глаз главное — не переусердствовать

    Кареглазым красавицам не нужно прилагать особые усилия, чтобы привлечь к себе внимание, не нужно каждый день придумывать новый образ. Достаточно подчеркнуть природную чувственность взгляда — и мир будет у их ног.

  • Эзофагит

    Данное заболевание встречается достаточно часто и его сопровождают и другие заболевания ЖКТ. Возникнуть эзофагит может в любом возрасте, но чаще всего проявляется заболевание у людей, ведущих неправильный образ жизни.

  • Как правильно использовать лубрикант

    Решить эту проблему помогают специальные средства на водной основе – лубриканты. Чтобы получить максимум удовольствия от их использования, делать это нужно правильно.

  • Гороскоп на сегодня 9 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Звезды готовят вас для составления долгосрочных планов, вы будите выбирать лучшее. Возможно, вам пригодится совет Макиавелли: «Если хочется тепла, заговори с людьми противоположного пола».

  • Горящие туры: о чем ВРУТ туроператоры

    Предчувствие моря, отпуска и ведра пинаколады отключает защитные механизмы и критическое мышление. Незнание языка и местных порядков делает путешественника легкой добычей всяких мошенников, и в первую очередь – туроператоров.

  • Кредит после развода: платить или не платить?

    В частности, потребительский кредит без справок в Москве. Стоит знать, что нажитые совместно долги, согласно Семейному кодексу Российской Федерации, делятся пропорционально имуществу, полученному после бракоразводного процесса.