РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

На модной волне благодаря рукоделию и вязаные вещи на все сезоны

Стильные вещи – это не только модные тенденции ведущих дизайнеров, но и одежда, связанная своим руками. Тысячи женщин умеют создавать собственные шедевры, и когда идут по улице в своих произведениях, ни одна модница спокойно пройти не может, обязательно с завистью посмотрит вслед.

Вязаные вещи на лето

Благодаря обилию ниток и пряжи для вязания, о чём можно убедиться зайдя в каталог товаров на специализированном сайте Вултекс , можно иметь практически весь гардероб из вещей ручной работы. Летом достаточно связать несколько легких кофт с короткими рукавами (цветные и однотонные, топики), на создание которых уйдет всего несколько вечеров. Также можно добавить две-три кофты с длинными рукавами для прохладных вечеров, причем одну можно сделать сеткой, другую — более плотной и с капюшоном. В результате летом, комбинируя эти изделия с различными легкими и более плотными юбками, можно смело блистать, как в офисе, так и на самом элитном курорте.

К летним ансамблям можно добавить вязаные купальники, которые всегда производят фурор на пляжах, парео, которые можно украсить бахромой, бусинками и паетками, вязаную шляпу с широкими полями, сумку. И уже не придется бегать по магазинам, выбирая новую одежду к отпуску.

Вязаная одежда на осень и зиму

Приходу осени рукодельницы всегда рады, потому что свои работы они могут демонстрировать весь сезон. По мере похолодания они сменяют свои тонкие пуловеры, свитеры, жакеты на более теплые и объемные кофты и пальто. А чтобы было теплее, накидывают на плечи удивительной красоты шали.

Зимой тоже есть, что носить неутомимым труженицам ручного плетения. Разнообразные шапочки, шарфики и шарфы, перчатки и варежки, теплые носки и гетры можно связать разными нитками. Комбинациям цветов нет предела, как и до бесконечности можно на вещах вышивать, делать аппликации, пришивать связанные цветочки, листочки, создавая целые композиции.

Обычно основные шедевры на весну и лето создаются зимними вечерами. Когда за окнами завывает ветер, скользко, холодно и темно, так согревает душу мысль о том, что скоро опять начнет припекать солнышко, будет тепло, не зря ведь готов очередной топик.

Вязание на все случаи жизни!

Выручает искусство рукоделия и тогда, когда вещь любимая, расставаться с ней жалко, а носить уже нельзя. Крючком можно вывязать отдельные элементы, начиная от мелких деталей и заканчивая крупными квадратами, бабочками, в общем, что подскажет фантазия. Дом тоже можно преобразить своими руками, связав практически все, начиная от подставок и заканчивая ажурными гардинами и пледами. Повезло тем, кто дружит с рукодельницей, потому что подарки она будет дарить, только сделанные своими руками. А научиться вязать совсем несложно, нужно только по-настоящему захотеть.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Упражнения «Кошачьи потягивания»

    1. Лягте на спину, согните колени и поставьте пятки недалеко от ягодиц.

  • Семейное счастье для бизнес-леди

    Риск поглощающий все жизненные ресурсы Подчас успехи на деловом поприще негативно сказываются на личном плане и эти удачливые с виду владелицы крупных фирм и коммерческих предприятий на поверку оказываются, обделены обыкновенным семейным счастьем. Это объясняется тем, что на личные проблемы бизнес-леди, имеющиеся и у их обычных подруг наслаиваются такие факторы как катастрофическая нехватка времени, эмоциональная перегруженность деловыми заботами, готовность в любой момент сорваться на решение профессиональных вопросов и привычка управлять всем самостоятельно.

  • Как выспаться в любом месте?

    Действительно, хорошо отдохнуть вне стен своей спальни тяжело, а пара бессонных ночей может испортить долгожданную поездку. Но, есть способы, которые помогут вам высыпаться, находясь далеко от дома.

  • Эротическое фото девушек

    Женский образ напоминает хрупкий сосуд, наполненный до краев чувствами, эмоциями, фантазиями, мечтами. Можно бесконечно долго любоваться обнаженными, изящными, женскими телами, созданными мастерами эротической фотографии.

  • Стиральные машины с сушкой

    В нем представлены самые популярные модели стиральных машин, которые не только отлично стирают, но и быстро сушат белье.   Преимущества покупки в нашем магазине https://y.

  • Заменители сахара в меню беременной женщины

    Аспартам, химическое вещество в 180 раз более сладкое, чем сахар, был одобрен АППЛС в 1981 году. Безопасность всех заменителей сахара неоднократно ставилась под вопрос в научной литературе.