РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Наталья Поклонская

Крымчане очень хотели, чтобы их земля вновь стала российской. И энтузиазм, с которым они восприняли результаты референдума, сегодня помогает им преодолевать все возникающие проблемы и трудности.

Бездеятельность украинских властей оставила свой печальный след в жизни полуострова: рост преступности, коррупция, межнациональные трения, самозахваты земли (в том числе в прибрежной зоне), ветшающая туристическая инфраструктура…

Зато после воссоединения Крыма с Россией Украина начала проявлять активность: транспортная блокада, перебои с водой и электричеством – всё это дело рук Киева.

О шагах, которые предпринимает крымское руководство, стремясь обеспечить жителям этого региона нормальную, благополучную жизнь, рассказывает в эксклюзивном интервью RT прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Родинки на интимных местах

    В том числе и на мужских … Родинки и родимые пятна бывают в самых неожиданных местах. В том числе и на мужских половых органах.

  • Кто сказал, что нет настоящих мужчин!?

    В такую жару мы поехали на красивое озеро. Озеро было действительно удивительным, окружённое соснами, с чистой водой.

  • Первое знакомство с музыкой

    На те мелодии, что малыши «слышали» еще до своего рождения, они реагируют бурно и с большим энтузиазмом. Попробуем же разобраться, зачем и с какой музыкой следует в первую очередь знакомить своего ребенка уже после его появления на свет.

  • Магические обряды

    Несмотря на то, что, как уже было сказано, в этой области многое зависит от Ваших личных способностей и талантов, а также от помощи со стороны других людей, влияние госпожи Удачи тоже важно для достижения успеха и богатства. Бизнес-магия в наше время довольно востребована.

  • Что нужно знать, чтобы сбросить лишний вес

    Из всего многообразия полезных советов худеющим выбраны пять самых верных – их мы и приводим в статье. В помощь худеющим: Пять проверенных советов Некоторые голливудские звезды тратят астрономические суммы на гонорары фитнес-тренерам и диетологам.

  • Свет мой, зеркальце, скажи зачем мне косметический кабинет

    Насмотревшись на звездных красавиц, телезрительницы уже не могут без грусти взглянуть на себя в зеркало и в отчаянии бегут в магазин. Но обещанного эффекта от очередной дорогостоящей покупки почему–то не наблюдается… Конечно, цвет лица немного посвежел, кожа разгладилась и смягчилась, но морщины и синяки под глазами не исчезли и возраст по–прежнему дает о себе знать.