РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правильный уход за бровями

Все модницы и красавицы давно в курсе, что для эффектного макияжа важна не только его умелая техника, но и красивый ухоженный вид бровей. При правильном уходе, брови способны выгодно подчеркнуть лицо. Вот только уходу за ними не всегда уделяют должное внимание.

С давних времен прекрасная половина подкрашивает, выщипывает и изменяет форму бровей, чтобы придать взгляду притягательность и загадочность. И если вы следите за об уходе за телом, то знаете, что в наше время появились более простые и совершенные методы ухода за бровями, которые включают в себя: коррекцию формы, ежедневный уход, макияж и укладку бровей.

Разбираемся с основными моментами создания красивых бровей

Самой главной из них принято считать корректировку формы. Такая процедура поможет сделать бровки красивыми, ухоженными и естественными. Для этого их принять приводить в форму прямой полоски, естественной формы и удалять торчащие с краев или вырастающие вне линии волоски. Добиться привлекательного результата несложно, остаточно один раз тщательно подкорректировать форму, а затем регулярно поддерживать ее, удаляя лишние или отрастающие волосы. Лучше всего их видно при дневном свете, потому коррекцию рекомендуется делать днем и утром у окна.

Если выщипывание происходит слишком болезненно, то можно предварительно устроить для кожи паровую подготовку. Водяная баня распарит кожу, расширит поры, и боль уже не будет причинять такой дискомфорт.

Форма всему голова?

А если вдруг закрадываются сомнения по выбору формы бровей или возможности осуществить коррекцию самостоятельно, лучше обратиться к специалисту. В наше время такая услуга не обойдется дорого, а результат однозначно не разочарует, кроме того, в салонах вам могут предложить дополнительные услуги по покраске или тонированию бровей.

После того, как бровям придадут форму нужно осуществлять за ними ежедневный уход. И как бы смешно не звучало, они регулярно должны расчесываться. Для этого используется специальная щеточка, на которую раз в день можно наносить немного касторового масла. Таким образом происходит улучшение циркуляции крови в этой области лица и осуществляется ее питание.

Расчесывание бровей нужно производить начинаю с носа, то есть, именно по росту волос. Можно чередовать его с легким массажем подушечками пальцев. А раз в неделю можно порадовать бровки питательной маской из оливкового или растительного масла. От таких несложных процедур, волосы станут выглядеть более здоровыми и привлекательными.

Надо ли красить бровки?

Необязательной, но частой процедурой является макияж бровей. Для него достаточно лишь слегка оттенить их специальным карандашом или зафиксировать форму, предназначенным для этого воском. Главный секрет идеального макияжа бровей, соблюдать разумные меры в косметике, чтобы они смотрелись как можно естественнее.

Несомненно, что каждая девушка мечтает об аккуратных и красивых бровях, но чтобы добиться такого результата, нужно не только раз в месяц посещать косметолога, а ежедневно следить за их внешним видом. Осуществление несложного комплексного ухода, включающего коррекцию, массаж и питание, сделают любую девушку обладательницей завершенного и притягательного образа, а также выгодно подчеркнут глаза.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Последствия инфекции у беременных

    В первую очередь проводят исследование на наличие TORCH—инфекций и инфекций, передающихся половым путем (сифилис, ВИЧ, уреаплазмоз, трихомоноз и т. п.

  • Немецкие СМИ усомнились в «спутниковых доказательствах» НАТО

    Авторы опубликованной в Suddeutsche Zeitung статьи уверяют, что выводы, сделанные на основе снимков НАТО, являются спорными. Кроме того, издание сравнивает публикацию этих снимков с выступлением в СБ ООН госсекретаря США Колина Пауэлла в 2003-м, ставшего основой для вторжения США в Ирак и которое позже, как пишет газета, «оказалось фальшивкой».

  • Мокрый кашель у ребенка

    И порой простуда или грипп сопровождаются кашлем. Если в начале заболевания отмечается сухой кашель, то ближе к окончанию болезни можно наблюдать так называемый мокрый кашель, который врачи называют продуктивным.

  • Осторожно, пищевое отравление

    Пищевое отравление симптомы которого позволяют отнести его к понятию собирательному, потому как вызвано многими причинами, но развитие и клиническая картина болезни похожи. Для всех типов пищевых отравлений характерны общая интоксикация, воспалительный процесс в слизистой ЖКТ и обезвоживание организма.

  • Тоннельщик — почётная и ответственная профессия

    В первую очередь потому, что они связаны с опасным производством, и любая выполняемая ими работа сопряжена с вредными факторами и тяжёлыми условиями труда. Каждый знает свои обязанности, указанные в производственных инструкциях, знает пожарно-технический минимум и действует чётко, соблюдая технику безопасности.

  • Ежедневный гороскоп на 23 мая

    С одной стороны, Ваше положение окажется неустойчивым и шатким, но с другой – такую ситуацию Вы легко сумеете развернуть в нужную для Вас сторону, не встречая особых помех. Ежедневный гороскоп Водолей гороскоп 23 мая Скорее всего, Водолеи будут решать задачи юридического или правового характера.