РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Простая история

Началось всё внезапно: невестка ушла в отрыв — заколбасило, стало корчить, корёжить. Однажды на неделю ушла из дома. И телефон отключён. На вопрос где была — ничего внятного. Загул? И так на протяжении двух месяцев — колбасня, скандалы...

Или например, сидят дед с бабкой вечером, слышат — кто-то в дверь скребётся. Открывают — внучка с рюкзачком. Где мама? А мама меня в лифт посадила и уехала. И телефон у мамы опять отключён. Если бы спали и не услышали?.. Разговоры не помогают, невестка ничего не говорит, типа, всё нормально.

А события развиваются. Лето. Она с родителями и дочкой уехала отдыхать. А в это время сына встречает на улице мужик и — Лилу Даллас, мультипаспорт — прямо под нос суёт генетическую экспертизу. Я, грит, отец твоей дочери, мы с твоей женой давно любим друг друга, хотим пожениться, так что я их забираю.

Сын, как подорванный, бежит делать свой генетический анализ — мимо, второй раз — мимо. Не отец. Звонит жене на юга — типа, встретил меня твой, показал генетический анализ... жена — извини, так получилось, мы больше не вернёмся.

От тут карты и вскрылись — пока деушку учили, устраивали на хорошую работу, пока она рожала, пока тетёшкались с дочкой, она, оказывается, любила не мужа, а совсем другого... ну, и встречалась с ним втихаря. Потом его за что-то посадили на три года, вышел — и понеслось. Любовь, однако.

И что со всем этим делать — ХЗ. Свекровь — микроинсульт, свёкр держится, сын — в полном раздрае.

C'est la vie .

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Перитонит брюшной полости

    Предоперационная подготовка На подготовку больного к операции отводится не более 3 часов — за это время врачи проводят интенсивную инфузионную терапию одновременно через 2 — 3 венозных сосуда, пытаясь нормализовать жизненные функции организма. На этом этапе удается улучшить водно—электролитный баланс, восстановить объем циркулирующей крови, повысить уровень артериального и центрального венозного давления (ЦВД), снизить пульс и увеличить объем выделяемой мочи (диуреза).

  • Выбираем самую полезную кашу

    Капризничают сразу, как только перед ними появляется тарелка с очередной порцией утренней каши. Многие незаслуженно обижают этот полезный и необходимый для человека продукт.

  • Ежедневный гороскоп на 22 июня

    Ваши сомнения развеются, и Вы примете либо одну, либо другую сторону. Теперь, когда Вы точно осознаёте, что происходит, Вам окажется намного легче определить, чего же Вы хотите.

  • Корпоративные подарки с логотипом компании, fabrika5.com

    Специфика работы креативной компании «Фабрика № 5» позволяет изготовить презенты к любому торжественному событию. Каждая лимитированная партия праздничных подарков является уникальной, в своём роде.

  • Как правильно выбирать женские гигиенические прокладки

    Появление менструации — это признак созревания женского организма, который, с одной стороны, приносит радость, а, с другой стороны, доставляет немало неприятностей. Менструация сопутствует женщине на протяжении половины ее жизни, в среднем это около 2-3 тысяч дней.

  • Ватикан

    Ватиканским гражданством обладает менее половины этого числа — около 70 духовных лиц, 54 швейцарских гвардейца, на которых возложена охрана Ватикана и церемониальные функции, 150 папских жандармов и примерно столько же гражданских лиц. Остальные жители Ватикана — итальянцы.