РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Просто поразительно, как быстро предполагаемое лето превратилось в осень

Это были просто восхитительные выходные! Сначала ко мне, как и планировалось, приехала подружка. Я показала ей наш микрорайон, мы немного постояли на пристани, а она восхищалась видами, чем несказанно мне льстила. Потом мы пошли домой, пили кофе, объедались полезностями и говорили обо всем на свете. Она курила на балконе сразу по две сигареты и говорила, что могла бы вечно вот так со мной беседовать. Раньше я тоже была не особо за здоровый образ жизни, а сигареты казались мне чем-то обыденным, не вызывали раздражения или неприязни.

Теперь же меня воротит от одного запаха. Но тогда, на балконе, я закрывала глаза и вспоминала, как раньше мы с друзьями вместе сидели на нашем месте, жгли костер, много курили и рассказывали друг другу глупости. Хорошее было время, все были такие молодые, совсем еще несмышленые и вообще мало что видели в жизни. Но я ни о чем не жалею. Вспоминаю их с какой-то счастливой грустью, зная, что некоторые из них до сих пор все лето проводят вместе.

Сегодня же мы с мужем ездили в Икею, прикупили еще всяких штучек для дома. Было весело, мы как дети носились по магазину, купили большой стеклянный бокал и рыжую кружку, как мою черную, только в цвет кухни. Теперь у нас даже кружки под кофе одинаковые, только разного цвета. Суповые такие же уже есть.
Безумно хочу купить новые шторы и люстры домой, у нас очень уютно, но квартира совсем новая и каких-то вещей все равно не хватает, а муж придерживается идеи “купить все и разом”, чтобы не ездить по сто раз, докупая недостающее. Так что копим денежки и обновляем интерьер, Икея буквально вдохновляет на изменения.

Кстати, чуть не забыла, муж подсадил меня на сериал “True detective”. Там всего восемь серий в первом сезоне, но эти восемь часов того стояли. Необыкновенная история.

А еще, у меня маленькая радость, в списке читателей уже целых сто человек. Ребята, если бы я всех вас знала лично, точно устроили бы сходку подписчиков в каком-нибудь “тейсти-клубе”, может, когда-нибудь в моем городе и соберется такая встреча, было бы очень круто.

Надеюсь, ваши выходные прошли не хуже. Всем удачной будущей недели, выспитесь и помните, что жизнь прекрасна, стоит только в это поверить.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Особенности декоративного камня White Hills

    Материал часто используют для укладки каминов, топочных печей, внутренней облицовки стен, декоративных перегородок, сооружения колонн и других оригинальных элементов интерьера. Камень White Hills – любимая продукция многих дизайнеров и архитекторов.

  • Что делать родителям, если их дети капризничают?

    Поэтому, когда ребенок не в настроении, то он может кусаться, кричать, плакать или разбрасывать вещи. Выяснить истинную причину гнева Основное правило, которым необходимо пользоваться родителям в таких ситуациях, заключается в выяснении истинной причины гнева.

  • Несколько заметок о комнате для ребенка

    От выбранного стиля интерьера будет зависеть формирование малыша как личности. Все это в дальнейшем поможет ему оптимистически воспринимать мир и воспитать свой личный вкус.

  • Нагрузка на полный день

    Матерей, «сидящих дома», такое отношение обижает. Молодая мама, с которой мы разговорились на детской площадке, где «пасли» своих детей, сказала мне, что на часто задаваемый вопрос: «Интересно, чем ты занимаешься целый день?» — она отвечает по-разному.

  • Задержка дыхания

    При дыхании в организм поступает кислород, необходимый для процессов биологического окисления, при которых образуется большое количество жизненно важной энергии. А образующийся в этих процессах углекислый газ удаляется.

  • Барбадос

    Население: 260 тыс. человек, 80% из них — этнические потомки африканских рабов, предки которых были ввезены в страну для работы на сахарных плантациях, 4% — европейцы, 16% — мулаты, индийцы и выходцы из стран Среднего Востока.