РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Результаты пластической хирургии

В наше время все больше женщин и мужчин посещают клиники пластической хирургии. Они стремятся исправить различные недостатки, причем довольно часто эти недостатки вымышленные. Человеку не нравится форма губ, носа, груди или слишком много жира по его мнению. И не факт, что это действительно так, просто в современном мире сложился свой тип красоты, который везде и всюду пропагандируют. Как результат, человек, не попадающий под этот тип, считает, что у него море недостатков, с которыми невозможно мириться.

Да, бывают случаи, когда пластика действительно необходима, к сожалению таких случаев не так много, но практически все связаны с несчастными случаями или умышленным причинением вреда здоровью. В остальных же случаях пластики можно избежать. Можно отказаться от этой процедуры, однако большинство людей соглашаются. И часто результаты пластической хирургии не совпадают с тем, чего ожидал пациент. Стоит отметить, что результаты пластической хирургии не всегда зависят от врача. Случаются эпизоды, когда пациент не соблюдает пред — или пост — операционного предписания врача. Иногда даже человек скрывает от своего врача какие-либо заболевания или другие проблемы со здоровьем, которые могут перенести или отменить операцию. В этих случаях результаты пластической хирургии непредсказуемы.

Прежде чем ложиться под нож следует выяснить все возможные негативные результаты пластической хирургии. Самое главное, на что следует обратить внимание, это профессионализм хирурга и квалификация и статус клиники. Если уж без операции обойтись невозможно, не следует экономить на своем здоровье, иначе затем придется переплатить намного больше, чем изначально и вполне возможно, что своим внешним видом и самочувствием.

При пластике носа, то есть изменении его формы, чаще всего происходит нарушение дыхания, проваливание носа, заметные рубцы. Эти результаты пластической хирургии исправимы лишь повторной операцией. При увеличении молочной железы может появиться уплотнение, асимметрия груди, отторжение или протекание имплантатов. Решить проблемы можно, опять же, хирургическим путем, однако, повторная операция не гарантирует нужного результата. Очень возможно, что грудь потеряет форму и вид навсегда.

Очень часто, люди недовольны своими глазами. Особенно веками и разрезом глаз. Соглашаясь на подобную операцию, пациент рискует получить выворот века (глаз просто не будет закрываться), потерю или ухудшение зрения. Устранять подобный результаты пластической хирургии крайне сложно. Даже при такой операции, как липосакция, где, казалось бы, врачи уже набили руку, нередки неблагоприятные результаты пластической хирургии.

Говорить об ошибках хирургов и самих пациентов можно бесконечно, однако это ни к чему не приводит. Просто, если человек все же решился на данный шаг, он должен очень внимательно к этому отнестись. Обязательно проконсультироваться у врача, и лучше сразу в нескольких клиниках. Это поможет сравнить их профессионализм. Ни один квалифицированный врач не даст стопроцентной гарантии. Обязательно следует рассказать врачу обо всех особенностях вашего организма, возможных аллергических реакциях, всех болезнях и операциях, которые были. Следует соблюдать в точности абсолютно все рекомендации хирурга, даже если это кажется излишнем. Можно лишь пожелать всем пациентам, чтобы для них результаты пластической хирургии были благоприятными и ожидаемыми!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Советы по снижению аппетита

    Часто лишние килограммы обусловлены перееданием. Можно ли научиться контролировать свой аппетит, чтобы не есть очень много и постепенно освобождаться от избыточного веса? По данным Всемирной организации здравоохранения, 250 млн жителей высокоразвитых стран страдают ожирением, а полмиллиарда близки к тому, чтобы пополнить их ряды, Это не только эстетическая проблема, с ожирением связано множество болезней: сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, варикоз, подагра, патология суставов, Однако специалисты всех стран мира, эндокринологи, диетологи говорят однозначно: голодание и «жесткие» диеты не приносят удовлетворительных и длительных результатов, так как способствуют развитию стресса, отрицательно влияющего на здоровье, эмоциональный настрой, да и килограммы, скинутые таким способом, очень быстро возвращаются.

  • Коррекция внешности

    Сегодня многие представительницы слабого пола стараются прибегнуть к пластической хирургии лица, желая изменить форму носа или губ, убрать мешки под глазами или обвисшую на подбородке кожу. Конечно, перед подобным вмешательством стоит взвесить все «за» и «против», ведь любая операция может вызвать нежелательные для женщины последствия, поэтому стоит заранее задуматься, так ли вам нужна подобная процедура.

  • Что такое ОСАГО

    Согласно закону об ОСАГО и ПДД, каждый человек, у которого есть машина, обязан оформить полис ОСАГО. Приобретение документа дает ряд преимуществ: Позволяет компенсировать ущерб, причиненный другим лицам или их транспорту.

  • Денежный рост и личностные преграды

    Бах. Если предположить, что мы попали в условия земного физического существования не случайно, а с целью развития у себя определенных качеств духовно — личностного роста, то логично решить, что условия здешней жизни как нельзя лучше подходят для реализации этой задачи.

  • Формируем режим кормления ребенка

    Специалисты рекомендуют, как можно раньше приложить ребенка к материнской груди, чтобы простимулировать процесс выработки грудного молока. Впоследствии каждая женщина вырабатывает собственный режим кормления ребенка, удобный как для нее, так и для ее малыша.

  • Золотые правила выбора соковыжималки

    Важную роль в здоровом рационе челловека занимают свежеприготовленные овощные и фруктовые соки, ореховое молоко, коктейли, смузи, особенно — это зеленые смузи, которые несут большое количество витаминов, аминокислот, клетчатки в необработанном виде. В приготовлении свежих соков, смузи, овощных пюре, орехового молока и др.