РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Саморегулируемый план питания

Саморегулируемый план питания, что это за план и как его придерживаться? Наше общество одержимо худобой, потеря веса является основной проблемой для многих из нас, особенно женщин. Иногда эта одержимость, заходит слишком далеко. Многие женщины с вполне нормальным весом тела находят у себя избыточный вес, и это касается молодых девушек. Очень грустно видеть, как девочки одиннадцати или двенадцати лет, с тревогой следят за своим весом. С течением времени, многих из нас, это слишком сильно расстраивает.

Для каждой диеты есть равное, либо противоположное действие. То есть, диеты и пристальное увлечение весом, действительно может создать для нас серьезные проблемы с весом. Никто не может справиться с лишением чего-то вечно, рано или поздно это что-то просто станет желанием, от которого сложно отказаться. Когда это произойдет, результатом станет потеря контроля над своим питанием, или как подтверждение трагических судеб многих анорексичных девушек, потеря контроля над диетой. Многие эксперты приходят к мысли, что диеты просто не работают.

Но если не диета, тогда что?

Саморегулируемый план питания, это одна из альтернатив рекомендации других. Если мы, как многие женщины в нашем обществе, провели несколько лет своей жизни на диете, мы, ощущали чувство голода, как самое естественное из всех причин ради потери веса. Такой подход к потере веса устремляет нас поесть снова. Это очень просто: если мы голодны, едим. Если не голодны, не едим. И когда мы едим, и как только почувствуем себя полностью сытой, останавливаемся.

Вот и весь сказ. Для многих из нас, привыкших к ограничительным диетам, это может звучать как сомнительный способ похудения. По сути, это не так. Этот путь не поможет нам потерять вес быстро, и некоторые женщины даже набирают немного лишнего веса, прежде чем начинают его терять. Но в долгосрочной перспективе это есть выход, потому что это естественный способ питания, и он вернет наше тело обратно в свой естественный здоровый вес.

Конечно, вес тела, натуральный и полезный для нас, может не иметь сходства с модными моделями, которых мы видим в журналах. Менее чем у 1% женщин, тела схожи с телами фотомоделей, так что, возможно, пришло время для всех нас, установить гармонию с телами, которыми мы обладаем.

И именно этот естественный подход к еде может помочь нам достичь гармонии. Это не диета на самом деле, это даже можно назвать анти-диетой. Можно предположить, что, если мы едим все, что захотим, когда мы голодны, тогда в конечном итоге мы съедаем продукты с высоким содержанием жира. Это правда, только на первый взгляд, и те, кто прошли через этот процесс свидетельствуют о том, что с течением времени привычки в еде, становятся здоровее. Первую неделю или около того, можно съедать много чипсов и постных продуктов. Шансы на то, что, после этого, мы будем хотеть овощей или продуктов содержащих белок, повышаются. Но это все еще в долгосрочной перспективе.

Исследования, проведенные с детьми доказали то же самое. Дети могли выбирать продукты, которые они хотели на широкий выбор. Во-первых, они все тяготели к тортам, чипсам и конфетам, наверное, потому, что это были продукты, которыми их родители ограничивали дома. Через день или два, они, естественно, переходили к более здоровой пище. В течение недели, даже если им не говорили, что есть и что не есть, практически все дети выбирали полноценное и сбалансированное питание.

Поэтому саморегулируемый план питания не имеет каких-либо запрещенных продуктов. Наши мысли работают так: если пища запрещена, мы хотим ее еще больше. Когда мы, наконец, получаем ее, мы не можем остановиться. Но если все продукты разрешены, нет необходимости мыслить о запрете любого из них. Мы можем просто дать нашему телу все, что мы чувствуем, в чем нуждаемся, и с течением времени это приведет к легкой потере веса.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Салфетки при сервировке стола

    Некоторые его детали кажутся несущественными, но, на самом деле, очень важны. Обычная салфетка прошла долгий путь, пока люди оценили её практическое значение и необходимость.

  • Принимаем правильные решения при выборе мебели

    При приобретении мебели, следует обращать внимание, как на внешний вид, так и на различные декоративные мелочи, предающие предметам интерьера индивидуальную привлекательность, не лишним будет обращать внимание на функциональность и экологичность. Готовых рецептов для этой процедуры нет, но общие рекомендации для правильного выбора мебели, могут оказаться полезными.

  • Прием противозачаточных таблеток и влияние на будущую беременность

    Ведь если применять, скажем, практику прерванного полового акта, подсчета опасных и безопасных дней или же использовать презерватив, то случаи наступления беременности отмечаются гораздо чаще, связано это с длительной жизнеспособностью сперматозоидов. Именно поэтому большинство врачей советуют своим пациенткам применять именно современные оральные контрацептивы, которые содержат невысокое количество гормонов, за счет чего функция выработки фолликулов полностью не угнетается.

  • Как провести детский день рождения

    Его начинают ждать едва ли не за год до наступления, считают дни, гадают, что же это такое будет, что ждёт. Поэтому всегда хочется сделать что-то необычное, чем-то удивить ребёнка, надолго сохранить в его памяти такой день.

  • Почему болит поясница

    Чего только они не терпят. И тяжести таскают, и работают на мужских специальностях, и огород обрабатывают, и детей рожают.

  • Рыбы гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    То ли они встретятся с людьми из своего прошлого, то ли будут вспоминать прошлые ситуации, то ли обсуждать вопросы, которые уже поднимались в прошлом. В четверг и пятницу будет сильная загруженность повседневными мелкими делами.