РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как провести детский день рождения

День рождения для ребёнка – особенный день. Его начинают ждать едва ли не за год до наступления, считают дни, гадают, что же это такое будет, что ждёт. Поэтому всегда хочется сделать что-то необычное, чем-то удивить ребёнка, надолго сохранить в его памяти такой день. К сожалению, не у всех есть возможность отправиться куда-то, задействовать в подготовке профессионалов. Но если подключить фантазию, можно и дома провести этот день незабываемо.

Чтобы праздник не превратился в скучные посиделки за столом, придумайте тематику дня рождения. При выборе обязательно ориентируйтесь на интересы ребёнка. Это может быть его любимый мультик или фильм, что-то связанное с игрушками или местом, которые ему нравится. Допустим, многим мальчикам нравятся игрушки серии LEGO. В таком случае, можно всех нарядить в костюмы данных персонажей, оформить квартиру и даже торт подобрать в соответствии с тематикой, благо, в наше время возможности кондитеров безграничны.

Далее пришло время определиться с гостями, решить, будут ли дети одни или с родителями. В последнем случае не забудьте позаботиться и о взрослых: накройте и им стол, придумайте какие-нибудь развлечения, чтобы никто не заскучал.

После составления списка гостей займитесь пригласительными открытками. Всегда приятней получить интересное приглашение, вдвойне приятно, если оно сделано вручную. А сделать его можно вместе с ребёнком. В приглашении уточните тематику праздника.

Меню для детского стола тоже непростая вещь. Во избежание конфликтных ситуаций рекомендуется заблаговременно уточнить у родителей, нет ли у их чад аллергии на какие-либо продукты. Дети обычно неважные едоки, больше внимания уделяют сладкому, но всё же не забывайте и о горячих блюдах.

Сам праздник постарайтесь не делать затянутым, если дети маленькие. Слишком динамичным тоже не стоит: переизбыток эмоций непременно приведёт к усталости и капризному настроению. Всего должно быть в меру. Не обделяйте никого вниманием, это чревато обидами.

Что касается этого дня в целом – обратите внимание на мелочи. Для вас это может быть незначительной деталью, а ребёнок будет в восторге от неё. Так, например, уложив его спать, надуйте множество шаров и украсьте ими комнату. Проснувшись, ребёнок ощутит себя в сказке. Можно подвесить гирлянду с поздравлениями, составить стенгазету с фотографиями и весёлыми надписями. А подарки необязательно вручать самостоятельно, устройте квест из их поиска, такое маленькое приключение тоже поднимет настроение. Не бойтесь фантазировать, сделайте праздник волшебным для всех.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Двери наилучшего качества, превосходного дизайна и надежной прочности

    На днях я была в гостях у подруги, мы собирались вместе прогуляться, но были вынуждены в самый последний момент поменять свои планы. Когда мы собрались выйти из квартиры, то не смогли этого сделать — замок на двери отказался открываться.

  • Домашнее ламинирование волос желатином

    Однако далеко не каждая женщина может позволить себе провести эту весьма дорогостоящую процедуру в профессиональном салоне. Если вы не совсем довольны видом и состоянием своих локонов, проведите домашнее ламинирование волос, используя для этих целей обычный желатин, который без труда можно приобрести в любом гастрономе.

  • Что такое drl огни?

    Дневные ходовые огни (drl) – это специальные лампы, которые устанавливаются в систему освещения автомобиля и используются в дневное время для того, чтобы на более длительном расстоянии увидеть встречный автомобиль, а также дорожные знаки, пешеходов и т. д.

  • Что происходит, когда хорошая мама уезжает в командировку

    Поэтому и папа из нашего рассказа выбрал.   выбирал и выбрал — красивейшую и не лишённую хозяйственности маму.

  • Печь-барбекю из кирпича своими руками: чертежи и порядовка

     Гудкова хорошо объединяет в одной конструкции две функции — гриль-барбекю и варочную плиту с конфоркой. Фундамент Материалы Основными материалами для монолитной плиты являются: бетон, арматурные сетки.

  • Полезные свойства орехов

    От грецких и кедровых до арахиса, хотя он вообще из бобовых. Но это не делает его менее полезным для организма человека.