РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полезные свойства орехов

Человеку известно огромное разнообразие видов орехов. От грецких и кедровых до арахиса, хотя он вообще из бобовых. Но это не делает его менее полезным для организма человека. Поговорим обо всех полезных качествах орехов.

Хороши они своим равновесием между основными вещественными составляющими. В них большое количество микроэлементов и витаминов. Важен тот факт, что все полезнейшие вещества сохраняются в орехах очень большое время. Они очень калорийны, но при правильном употреблении в пищу, не будут способствовать увеличению веса.

Грецкий орех

Имеет укрепляющее действие на печень, поможет при бессоннице, простудных заболеваниях, расстройствах нервной системы, болезни сердца и сосудов, гипертонии, нехватке витаминов и малокровии. Он повышает иммунитет организма и способствует работе головного мозга. Необходим людям в возрасте, беременным женщинам и в период лактации. Приносит пользу организму в послеоперационный период . Достаточно принимать в пищу всего 5 ядер орехов в день.

Кедровый орех

Он восполнят дефицит витаминов в организме, улучшает работоспособность, повышает иммунитет. Необходим при большом АД, заболеваниях сосудов и сердца и ЖКТ. Приведет кровь в норму, увеличит потенцию, нормализует обмен веществ. А в сочетании с медом – это вообще супер средство! Оно поможет в борьбе с бактериями и воспалениями, и способствует стимуляции иммунной системы.

Фундук

В нем содержится столько же белка, как в мясе. Способствует лучшему обмену веществ, борется с признаками старения, снимает усталость. Очень необходим при сахарном диабете и высоком АД, при болезнях предстательной железы, при варикозе и флебите.

Арахис

Нужен при расстройствах нервной системе, сердечно – сосудистых и печеночных заболеваниях. Принимает участие в росте клеток и их обновлении, снижает холестерин, если низкая потенция и необходимо выгнать желчь. Повышает работоспособность, способствует улучшению сна, улучшает работу головного мозга, внимание и слух.

Фисташки

Они бодрят, тонизируют и хорошо укрепляют, понижают сердцебиение и необходимы для тех, кто склонен к болезням сердца. Улучшая мозговое кровообращение, необходимы при проблемах с печенью, перегрузках и неправильной потенции. Они хорошо чистят кровь. Помогают в избавлении от пигментных пятен и веснушек. Хорошо утоляют боль при коликах печени и желудка.

Миндаль

При увеличенном холестерине нужно есть сладкий миндаль, при высоком АД, опухолях, избыточном весе, язвах, болезнях глаз, изжоге. С добавлением сахара полезен при болезнях легких. Горькие сорта ореха нужны при лечении почек и при женских заболеваниях.

Кешью

Полезен при снижении веса, заболеваниях крови, псориазе, депрессивных состояниях, неправильном обмене веществ. Укрепляет иммунитет, нормализует работу сердца, иммунитет и выводит холестерин.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Компрессионный перелом позвоночника

    Чаще всего возникает в поясничном отделе или нижнегрудном. Причины перелома: Остеопороз.

  • Нет иного пути для сохранения жизни на Земле, кроме как пути экономии и бережливости к природе

    Но никогда прежде условия жизни не менялись так стремительно, как в последние несколько десятков лет, и никогда прежде они не оказывали такого заметного воздействия на человека. Кажется, его природа остается неизменной.

  • Яблочная диета

    Эту простую монодиету можно проводить в любое время года. Но все-таки лучше это делать в пик сезона, когда зреют в вашем регионе яблоки.

  • Особенности ремонта в новостройке и выбора обоев для спальни

    Ремонт в новостройке имеет свои особенности, поскольку любое недавно завершенное здание дает усадку. А потому со временем штукатурка может потрескаться, обои деформироваться, а керамическая плитка осыпаться.

  • Мясные ёжики фри

      Хочу вас познакомить с моим любимым рецептом (это не совсем правда, все мои рецепты — любимые).   Представляю вам котлетки, под названием  — мясные ёжики фри по Даугавпилсски.

  • Нарушения поведения у дошкольников

    Непонимание и незнание причин агрессивного поведения приводит к тому, что они вызывают у взрослых открытую неприязнь и неприятие в целом. Очень часто негативные характеристики личности и способы поведения, укореняются и развиваются вследствие неблагоприятных взаимоотношений с педагогами, не обладающими навыками общения с трудными детьми.