РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Энергоэффективность и экологичность зданий

Прежде всего предполагается, что энергоэффективные здания  по сравнению с обычными  потребляют на треть меньше тепла и снижают потребление воды на 40%. Такая экономия возможна благодаря использованию соответствующих энергосберегающих материалов, а также оптимизации отопительной и вентиляционной систем. Но помимо этого, они гарантируют эффективность, безопасность и эффективность функционирования здания. Например, возможным решением станет монтаж датчиков движения в санузлах, которые после нескольких минут без движения выключают свет и закрывают клапаны воды. Кроме того, использование батареи на фотоэлементах и светодиодного освещения может еще больше уменьшить потребности в энергии и воде в офисных и жилых комнатах.

Позитивное влияние на природу

Экологическое строительство сочетает в себе ряд современных решений, смягчающих негативное влияние зданий на окружающую среду. Как правило, они используют источники чистой энергии, как правило речь идёт о применение технологии использования солнечной энергии. Это могут быть солнечные батареи, подробней о их работе можно узнать на страницах , это могут быть системы подогрева воды

Кроме того, энергосберегающие небоскребы разработаны таким образом, чтобы значительно сокращают количество отходов и загрязнений. Например, так называемая грязная вода, которая формируется во время мытья рук, может быть повторно использована для туалетов.

Приятные и эффективные условия работы

Озеленение офисных объектов имеют целью не только как можно меньше обременять окружающую среду, но и положительно повлиять на самочувствие сотрудников. Одновременно рассматривается как способ повышения эффективности персонала. Очевидно, что, работая в приятной и здоровой обстановке, выполняем свои задачи тем самым более эффективно.

Поэтому важно, чтобы обеспечить комфортную температуру, освещение и циркуляцию воздуха в помещениях. Хорошей идеей является разработка удобных, естественно освещенных и проветриваемых рабочих мест, где сотрудники могут встретиться, поговорить и хотя бы на некоторое время отдохнуть от работы.

Экологические здания имеют, несомненно, позитивное влияние на природу, экономику и людей. Их, к счастью, все больше и больше по всему миру. Конечно, озеленение офисного здания в сочетании с энергоэффективностью имеет в основе высокие экологические стандарты — это дорогое удовольствие, тем не менее, такая инвестиция окупится очень быстро. Сбалансированность дизайна, технологичности и экологичности означает меньшие эксплуатационные расходы, высокую арендную плату и более высокую стоимость недвижимости.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 15 февраля

    Скорее всего, Вы будете стремиться выполнить обещание, данное дальнему родственнику или знакомому. Поход по магазинам в поисках нужной вещи может вымотать Вас.

  • Армения

    Население: 3,42 млн. человек, 93% населения — армяне, остальные — азербайджанцы, русские, курды, украинцы, грузины и греки.

  • Почему на одинаковые дела нужно разное количество времени?

    Но не всегда нехватка свободного времени связана с возрастом. Нам часто не хватает времени на домашнее хозяйство, спорт, хобби.

  • Функции смарт часов для подростков с GPS-трекером

    В каталоге представлены новые модели и уже успевшие себя зарекомендовать смарт часы с NFC от известных брендов. Устройство с сим-картой обеспечит связь с телефоном родителей по мобильному интернету.

  • Гербициды для защиты растений Sevenmart

    Безусловно, каждый дачник прекрасно понимает сколько сил и времени уходит на борьбу с сорняками, которые иногда не приводят к желанным результатам. Поэтому каждый год в это время начинается тщательный поиск самых эффективных и к тому же безопасных гербицидов, которые избавят огород от нежелательных растений, а главное не повредят соседние культуры.

  • Безопасно или нет снимать квартиру без посредника

    Но думать, что в этом случае вы на 100 процентов застрахованы от обмана, неверно. Иногда и обычные частные лица, сдающие свою жилплощадь в аренду, оказываются мошенниками.