РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Энергоэффективность и экологичность зданий

Прежде всего предполагается, что энергоэффективные здания  по сравнению с обычными  потребляют на треть меньше тепла и снижают потребление воды на 40%. Такая экономия возможна благодаря использованию соответствующих энергосберегающих материалов, а также оптимизации отопительной и вентиляционной систем. Но помимо этого, они гарантируют эффективность, безопасность и эффективность функционирования здания. Например, возможным решением станет монтаж датчиков движения в санузлах, которые после нескольких минут без движения выключают свет и закрывают клапаны воды. Кроме того, использование батареи на фотоэлементах и светодиодного освещения может еще больше уменьшить потребности в энергии и воде в офисных и жилых комнатах.

Позитивное влияние на природу

Экологическое строительство сочетает в себе ряд современных решений, смягчающих негативное влияние зданий на окружающую среду. Как правило, они используют источники чистой энергии, как правило речь идёт о применение технологии использования солнечной энергии. Это могут быть солнечные батареи, подробней о их работе можно узнать на страницах , это могут быть системы подогрева воды

Кроме того, энергосберегающие небоскребы разработаны таким образом, чтобы значительно сокращают количество отходов и загрязнений. Например, так называемая грязная вода, которая формируется во время мытья рук, может быть повторно использована для туалетов.

Приятные и эффективные условия работы

Озеленение офисных объектов имеют целью не только как можно меньше обременять окружающую среду, но и положительно повлиять на самочувствие сотрудников. Одновременно рассматривается как способ повышения эффективности персонала. Очевидно, что, работая в приятной и здоровой обстановке, выполняем свои задачи тем самым более эффективно.

Поэтому важно, чтобы обеспечить комфортную температуру, освещение и циркуляцию воздуха в помещениях. Хорошей идеей является разработка удобных, естественно освещенных и проветриваемых рабочих мест, где сотрудники могут встретиться, поговорить и хотя бы на некоторое время отдохнуть от работы.

Экологические здания имеют, несомненно, позитивное влияние на природу, экономику и людей. Их, к счастью, все больше и больше по всему миру. Конечно, озеленение офисного здания в сочетании с энергоэффективностью имеет в основе высокие экологические стандарты — это дорогое удовольствие, тем не менее, такая инвестиция окупится очень быстро. Сбалансированность дизайна, технологичности и экологичности означает меньшие эксплуатационные расходы, высокую арендную плату и более высокую стоимость недвижимости.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как заработать на антиквариате: что купить и где продать

    Да и вообще, жить в окружении прекрасной старины — это, наверное, замечательно. С другой стороны, это увлечение давно заработало репутацию одного из самых надежных и выгодных видов инвестирования своих свободных средств.

  • Развитие ребенка 4-5 лет — логика, модели поведения, поступки

    Он исследует границы дозволенного, проверяет свои возможности и пытается стать менее зависимым от родителей. Ребенок в своем поведении уже руководствуется больше не эмоциями, а логикой.

  • Как ходить в магазин за продуктами, чтобы похудеть

    Оказывается, похудеть за неделю можно не только в результате утомительных диет или физических тренировок, но и от простого похода по магазинам. Как говорят ученые, за месяц любительницы делать покупки могут потерять до 50000 калорий.

  • На сегодня весь мир помешался на пухлых губах, женщины делают себе уколы красоты, чтобы хоть чуточку их увеличить. Но можно обойтись без крайностей, тем более вмешательства могут быть опасны для организма.

  • Финансовый гороскоп на 21 — 27 апреля 2014

    Общий финансовый гороскоп на эту неделю Неделя очень сложная. Не нужно рисковать.

  • Коррекция биополя по знакам Зодиака

    В жизни случаются ситуации, когда энергетика буквально тает на глазах. Это может быть следствием общения с неприятными людьми, трудных житейских ситуаций и чьего-то преднамеренного влияния.