РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Новогодний утренник, какой детский новогодний костюм выбрать

Новогодний утренник – самый долгожданный и незабываемый праздник для ребенка. Каждому малышу хочется чем-то выделиться из толпы. Как не странно, сделанный собственными руками новогодний костюм, это самый основной элемент праздника. Именно красочный наряд поможет ребенку чувствовать себя особенным. А если малыш еще и победит в конкурсе «самый оригинальный костюм», то это придаст ему уверенности и большей радости.

Какой костюм подобрать на новогодний утренник?

Как правило, наряды подбираются и делаются по предпочтению самих детей. Это могут быть мультипликационные герои или разные животные, короли и принцессы, феи и звездочёты, но не стоит забывать про моряков, пожарников, джентльменов, сыщиков и исследователей.

Костюмы на новогодний утренник для мальчиков.

В случаях, когда наряд необходим мальчикам, можно использовать образы зверей или супер героев, обратите внимание на популярных персонажей вашего ребёнка и вам будет просто сделать выбор.

Зайка – самый распространенный костюм. Сделать его легко, достаточно лишь джемпер и брюки (серые или коричневые), заячьи ушки и пушистый хвостик. С таким же успехом можно сделать мишку или волка, стоит только подобрать маску.

Костюм сыщика или исследователя. Любые классические костюмы для мальчика можно дополнить большой лупой и тростью — получим костюм сыщика, а для костюма исследователя подойдёт сачок для бабочек, компас на руку и скрученные в трубку карты.

Пират. Полосатая майка и красная бандана с повязкой на глаз – пират готов. Ему не хватает только кинжала, что легко поправимо.

Индеец. Важным в этом костюме стоит считать головной убор. Именно разноцветные перья станут его отличительной чертой. Ну и одежда не должна выделяться, лучше, если она будет светло-коричневой.

Супер герои из разных комиксов и мультфильмов. Бетмен, Человек-паук, Шрек, Супермен и подобные всегда будут актуальны.

Рассмотрим некоторые варианты костюма на новогодний утренник для девочек.

Самый распространенный вариант – это принцесса или фея-волшебница. Изготовить такие наряды очень легко. Основой является платье (желательно белое или голубое, можно розовое). Если у нас принцесса, то необходима диадема. Ее можно купить, но все же стоит сделать своими руками. Если же у нас фея-волшебница, то тут обязательно должны присутствовать крылья и волшебная палочка. Ну и штрихи из мишуры будут кстати.

Снежинка – воздушный костюм. За основу также можно взять платье, но должно оно быть белым и с гипюровым или атласным покрытием. Обшив платье серебристой мишурой, можно придать костюму блеск.

Восточная красавица. Костюм достаточно простой. Его элементы – это топ, бриджи и подвязка на бедра. А также звенящие подвески.

Девочки сами по себе яркие и эмоциональные. Даже самый обычный костюм цветочка будет смотреться милым и интересным.

Главное, в выборе и изготовлении новогоднего костюма – это чтобы он нравился самому ребенку, ему было комфортно. И еще — чем ярче костюм, тем веселее обстановка.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • С чего начинать худеть: важные советы

    Кроме того, стоит сдать необходимые анализы у гастроэнтеролога. Помимо этого крайне важно создать правильный настрой и мотивацию для всего предстоящего процесса.

  • Что такое электрополировка нержавеющей стали?

    Деталь, которой необходима полировка, выступает в роли анода и отправляется в раствор солей аммония. Описание метода Чтобы осуществить метод, необходимо напряжение в диапазоне 200–350 В.

  • Полезные свойства айвы

    Ученые до сих пор спорят, какой именно плод фигурирует в описании грехопадения человечества – надкушенное яблоко или все–таки айва. Почти не съедобная в сыром виде, она, тем не менее, еще в Древней Греции считалась даром богов, и недаром.

  • Современная техника Fornelli.

    Итальянская техника в мире славится своей технологичностью, применением массы новых функций и великолепным дизайном. Особую любовь в мире проявляют активные покупатели к духовым шкафам и варочным поверхностям итальянских брендов.

  • Силовые тренировки для женщин и жидкость во время тренировки

    Большинство женщин в качестве занятий спортом чаще выбирают аэробику или бег, совершенно приуменьшая роль силовых нагрузок. А впрочем, совсем зря, ведь силовые тренировки полезны не только сильной половине человечества.

  • Непромокаемые штаны для детей

    И если взрослого челове­ка в дождливую погоду слож­но выгнать на улицу, то для детей — это совс­ем не повод пропускать прогулку. Конечно, сейчас у многих заботливых мамочек перед глазами возникли промокшие ноги, сопливый нос и горячий лоб.