РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что необходимо знать, чтобы сохранить молодость кожи

Чтобы сохранить молодость кожи, красоту и здоровье как можно дольше, мы прибегаем к использованию косметики. Конечно же, следует помнить о правильном образе жизни и питания, отказаться от вредных привычек и выполнять хотя бы минимальные, но регулярные физические упражнения. И тогда, возможно, нам удастся избежать преждевременного старения.

В помощь нам известные производители создают всевозможные косметические средства. Сегодня они буквально творят чудеса, очищая и тонизируя кожу, делая ее здоровой и молодой, убирая мелкие морщинки и подтягивая ее в нужных местах. Эти чудо–средства — крема, лосьоны, маски, скрабы — стоят на страже нашей молодости и красоты, гарантируют коже очищение, увлажнение, питание и надежную защиту благодаря своим особым компонентам — натуральным средствам. Многие из них давно известны в косметологии, при этом их эффективность подтверждается многолетним использованием, несмотря на их простоту.

Кроме всего прочего, современные косметические средства обеспечивают нам и своего рода прекрасную ароматерапию, ведь входящее в их состав парфюмерное масло окутывает нас приятным запахом, благотворно влияя на наше настроение и самочувствие.

Процедуры по уходу необходимо проводить ежедневно и регулярно. За день поверхность кожи загрязняется, на ней образуется слой из секрета желез и ороговевших клеток эпидермиса. Особенную нагрузку испытывает кожа, на которую ежедневно наносится макияж, компоненты которого в течение дня претерпевают изменения, могут изменять химический состав и неблаготворно воздействовать на кожу. Поэтому вечером основной упор делается на очищение. Для этого на кожу лица на пару минут следует нанести любое специальное средство — молочко, пенку, сливки, гель – и выполнить легкий массаж подушечками пальцев по линиям наименьшего растяжения, затем удалить излишки бумажной салфеткой. Затем лицо желательно протереть тоником или лосьоном, которые увлажняют и тонизируют кожу, одновременно сужая ее поры (сужающие поры компоненты необходимы, если кожа склонна к жирности). После высыхания средства у вас должно появиться чувство чистоты и свежести. Если же вы испытываете какой–либо дискомфорт, значит, лосьон вам не подходит.

Кожа вокруг глаз требует бережного отношения, поэтому после применения средства для снятия макияжа питательный крем наносится промокательными движениями (во избежание растяжения) от внутренних уголков глаз к наружным по верхнему веку и в обратном направлении — по нижнему. Затем наносится ночной крем, в который можно добавить отдушку Floressence, чтобы продолжить ароматерапию.

Все процедуры лучше проводить не позже, чем за час–полтора до сна. Утром после умывания водой (без мыла) кожу следует протереть тоником, а минут через десять — нанести дневной крем и макияж.

Для каждого типа кожи необходимо подобрать свою программу ухода. При этом нужно учитывать возраст, состояние кожи и другие факторы, только тогда уход будет полноценным и правильным, что обязательно отразиться на состоянии кожи.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Близнецы гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    Близнецы будут изолированы от той жизни, что происходит вокруг них. У некоторых это связано с необходимостью делать что-то скрытно, не афишировать планы, скрывать свои дела от налоговой, начальства или знакомых.

  • Ежедневный гороскоп на 28 ноября

    Рыбы Скорее всего, Рыбам сейчас придётся взвалить на свои плечи заботы и обязанности, которые прежде принадлежали другим людям. В новой роли Вы можете почувствовать себя несколько неуютно, но если задумаетесь о возможных перспективах, которые открывает сложившаяся ситуация, Вы по-новому оцените своё положение.

  • Роль отца в воспитании ребенка

    Не секрет, что для гармоничного развития у ребенка должны быть оба родителя. Ведь они вовсе не взаимозаменяемы, как может показаться на первый взгляд.

  • Самые популярные товары для детей

    В детских магазинах продаются одежда, обувь, игрушки, продукты детского питания, средства гигиены, спортивные товары и даже детская косметика. Ребенок – очень нежное и хрупкое создание, поэтому выбирать стоит только качественные продукты.

  • Можно ли пользоваться планшетом и телефоном на борту самолета?

    Автор любит смотреть телешоу «Разрушители мифов», как и вся его семья. Но эпизод о мобильном телефоне на борту самолёта оказал медвежью услугу всем надеющимся на отмену этого безосновательного ограничения.

  • Ирс 19 для детей

    Он выпускается в форме интраназального спрея, действующего только в пределах слизистой оболочки носа и практически не проникает внутрь организма. Ирс 19 — состав Действующим веществом препарата является лизат бактерий, который стимулирует фагоцитоз и усиливает активность имунноглобулинов, благодаря чему возникает стойкий профилактический эффект.