РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что необходимо знать, чтобы сохранить молодость кожи

Чтобы сохранить молодость кожи, красоту и здоровье как можно дольше, мы прибегаем к использованию косметики. Конечно же, следует помнить о правильном образе жизни и питания, отказаться от вредных привычек и выполнять хотя бы минимальные, но регулярные физические упражнения. И тогда, возможно, нам удастся избежать преждевременного старения.

В помощь нам известные производители создают всевозможные косметические средства. Сегодня они буквально творят чудеса, очищая и тонизируя кожу, делая ее здоровой и молодой, убирая мелкие морщинки и подтягивая ее в нужных местах. Эти чудо–средства — крема, лосьоны, маски, скрабы — стоят на страже нашей молодости и красоты, гарантируют коже очищение, увлажнение, питание и надежную защиту благодаря своим особым компонентам — натуральным средствам. Многие из них давно известны в косметологии, при этом их эффективность подтверждается многолетним использованием, несмотря на их простоту.

Кроме всего прочего, современные косметические средства обеспечивают нам и своего рода прекрасную ароматерапию, ведь входящее в их состав парфюмерное масло окутывает нас приятным запахом, благотворно влияя на наше настроение и самочувствие.

Процедуры по уходу необходимо проводить ежедневно и регулярно. За день поверхность кожи загрязняется, на ней образуется слой из секрета желез и ороговевших клеток эпидермиса. Особенную нагрузку испытывает кожа, на которую ежедневно наносится макияж, компоненты которого в течение дня претерпевают изменения, могут изменять химический состав и неблаготворно воздействовать на кожу. Поэтому вечером основной упор делается на очищение. Для этого на кожу лица на пару минут следует нанести любое специальное средство — молочко, пенку, сливки, гель – и выполнить легкий массаж подушечками пальцев по линиям наименьшего растяжения, затем удалить излишки бумажной салфеткой. Затем лицо желательно протереть тоником или лосьоном, которые увлажняют и тонизируют кожу, одновременно сужая ее поры (сужающие поры компоненты необходимы, если кожа склонна к жирности). После высыхания средства у вас должно появиться чувство чистоты и свежести. Если же вы испытываете какой–либо дискомфорт, значит, лосьон вам не подходит.

Кожа вокруг глаз требует бережного отношения, поэтому после применения средства для снятия макияжа питательный крем наносится промокательными движениями (во избежание растяжения) от внутренних уголков глаз к наружным по верхнему веку и в обратном направлении — по нижнему. Затем наносится ночной крем, в который можно добавить отдушку Floressence, чтобы продолжить ароматерапию.

Все процедуры лучше проводить не позже, чем за час–полтора до сна. Утром после умывания водой (без мыла) кожу следует протереть тоником, а минут через десять — нанести дневной крем и макияж.

Для каждого типа кожи необходимо подобрать свою программу ухода. При этом нужно учитывать возраст, состояние кожи и другие факторы, только тогда уход будет полноценным и правильным, что обязательно отразиться на состоянии кожи.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Проблемы после родов с кишечником и мочеиспусканием

    Между тем, все что происходит с женщиной после родов крайне важно, любая боль и дискомфорт имеют свои причины и должны быть своевременно и правильно устранены. Проблемы после родов с мочеиспусканием Вряд ли молодая мама пожалуется на отсутствие позывов на мочеиспускание: она просто не замечает, что ходит в туалет всего два раза в сутки.

  • Преимущества соевого белка

    Эксперты здравоохранения изучают, как соевый белок изменяет свежесть лица при здоровом питании. Что сейчас в моде? Вот некоторые основные причины, чтобы получить больше пользы от соевого белка.

  • Автомобильные краски

    Выход один – перекраска. Простое многообразие При просто огромном ассортименте автомобильных красок, наиболее распространены в нашей стране два вида – акрил и база.

  • Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

    Можно только стараться свести их к минимуму. Радуйтесь, если к вам пришли деньги.

  • Шах и русский мат в преддверии «судьбоносных» внутриЕСовских встреч по Украине

    Итак, обо всем по порядку. Утром журналисты всего мира вздрогнули от «сенсационной» статьи в The Guardian со столь долго ожидаемым на Западе заголовком «Российские военные автомобили въезжают на Украину в то время, как конвой с гумпомощью остановился, не доехав до границы».

  • Памятка отдыхающим: средства для загара — береги кожу с молоду

    Если кто помнит слова из песенки советских времён «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья», тот вряд ли будет спорить – с тех пор наши отношения с данным списком претерпели существенные изменения. И теперь мы уже не «друзья», а, в лучшем случае, просто приятели.