РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избежать уличных конфликтов

На улицах города почти каждый сталкивался с уличными хулиганами. К сожалению, такая проблема как бандитизм существует уже не один век. И для того, чтобы избежать серьезных последствий при встрече с уличными хулиганами, нужно знать психологию человека.

Людей, которые хотят завладеть чужим имуществом, можно разделить на две категории.

Первая категория – это люди, которые действует спонтанно, то есть в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Вторая категория – это люди, которые действуют преднамеренно и обдуманно. Чтобы избежать конфликта, нужно точно различать эти две категории людей. Каждая их этих категорий по-своему опасна, поэтому требует различного психологического подхода.

Если попался злоумышленник

Если группа людей или один человек предлагает отойти в сторонку и поговорить, то следует понимать, что злоумышленникам нужны ваши ценности, например телефон. Как правило, такие парни являются хорошими психологами, которые стараются завладеть чужим имуществом без грубой силы. Злоумышленники такого вида хорошо знают уголовный кодекс, поэтому стараются психологически надавить на жертву, чтобы человек добровольно отдал свое имущество. Ввиду того, что жертва добровольно рассталась со своим имуществом, полиция не будет помогать вернуть имущество обратно. Ведь хулиганы просто скажут, что им добровольно отдали имущество.

Что необходимо делать. Хулиганы первым делом будут всячески привлекать внимание, выбранное ими жертвы. Главное не паниковать, иначе этим воспользуется злоумышленники. Зачастую после рукопожатия преступник не дает человеку уйти от разговора под предлогом «Мы теперь приятели». Но некоторые могут просто не давать человеку пройти дальше, останавливая его и задавая различные вопросы. Эти вопросы будут заставлять жертву разжечь конфликт или поставить в ситуацию, при которой жертва будет не права. Вопросы могут быть совершенно разными, например, за какую команду болеет жертва. В этом случае не нужно называть определенную команду, иначе любой из ответов окажется неверным.

Следует понимать, что диалог со злоумышленником – это проверка на прочность. Злоумышленник будет стараться исследовать жертву и найти её слабости. Ни в коем случае и ни при каких условиях нельзя давать уличному хулигану почувствовать власть, следует вести себя максимально  спокойно и уверенно. Так же ни в коем случае нельзя спорить со злоумышленником, иначе это выведет его из себя.

Следует понимать, что данные советы понадобятся для разговора с уличными хулиганами, а не с вооруженным преступником. В этом случае следует отдать то, что он просит. Ведь человеческая жизнь не стоит никаких денег.

Если пристает человек с алкогольным опьянением

Злоумышленник в пьяном состоянии очень опасен, ведь его поведение импульсивно. Первым делом следует обратить внимание на состояние злоумышленника. Оно может быть мирным или агрессивным. В общении с пьяным человеком не нужно жестикулировать или делать лишних действий. Так же ни в коем случае нельзя угрожать пьяному человеку, иначе для него это будет вызовом.

Следует разговаривать спокойно и не показывать алкоголику своих страхов. Таким образом, у злоумышленника с алкогольным опьянением не появится повода для конфликта. В случае если алкоголик предложит выпить, нужно вежливо отказаться. Ведь пьяный человек очень импульсивен и непредсказуем, поэтому распитие пива с алкоголиком может закончиться дракой или воровством.

Следуя этим советам, можно избежать большинства уличных конфликтов. Но нужно помнить, что жизнь человека не стоит различных побрякушек и украшений.

Безопасность. Как избежать драки

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Обустраиваем комнату для подростка, несколько идей подросткового интерьера

    Подростковый возраст — время несогласия и проявления характера. Время, когда правильно выстроенные взаимоотношения с ребенком могут сыграть положительную роль в становлении его личности.

  • Подготовка к зачатию ребенка

    Сейчас, когда к родительству люди подходят все ответственно, каждый человек знает, что вовремя принятые меры профилактики могут избавить от очень больших проблем в будущем, а в случае, когда речь идет о рождении человека, помогут избежать непоправимого несчастья. Не всегда получается так, что беременность планируема, что, несомненно, жаль.

  • Гороскоп совместимости в любви с 19 по 25 октября

    Основой их романа будет дружба. Их объединят общие интересы и увлечения, одинаковый взгляд на мир и уважение к интеллекту друг друга.

  • Грязный воздух меняет численное соотношение полов, из-за этого рождается больше девочек

    Хорхе Халлак и его группа в Университете Сан-Паулу пришли к этим удивительным результатам, исследуя соотношение рожденных в городе младенцев. Они разделили мегаполис с 17-миллионным населением на районы с низким, средним и высоким уровнем загрязнения, используя данные станций наблюдения за качеством воздуха.

  • Попробуем разобраться в том, какие они — эти схватки и как их распознавать

    Да и повторнородящие, подзабыв детали родового процесса, также расспрашивают, боясь прозевать ответственный момент. Но, как оказывается в реальности, прозевать начало схваток – просто невозможно.

  • Мезотерапия

    Мезотерапия - делаетесь специальными тонкими иглами, которые вводятся под кожу пациента от 0,5-6 мм глубины аккуратно при этом малыми дозами вкалываются коктейли с разных препаратов. Такой метод процедуры позволяет всем полезным веществам проникнут ь в самую глубь кожи.