РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем хорошее постельное белье

От хорошего постельного белья напрямую зависит сон и спокойствие всех членов семьи. Именно поэтому опытные домохозяйки стараются выбрать качественное белье, которое может оказаться не только дорогим, но и дешевым.

К сегменту недорогого белья по праву можно отнести ситец, который хоть и отличается самой низкой плотностью, но изготавливается из экологичной хлопчатобумажной нити, которая собирается под углом девяносто градусов. Такая технология позволяет получать материал с самой низкой себестоимостью. Пусть срок службы ситца не окажется большим, но его можно купить сразу несколько комплектов. И для каждого члена семьи будет иметься собственное новое постельное белье, которое можно менять круглый год…

 

Вариант из бязи заслуженно считается лучшим выбором для большинства семей с точки зрения цена-качество. Такое белье хоть и изготавливается по вышеуказанной технологии, но имеет повышенную прочность за счет использования большей плотности. И белье из бязи может прослужить куда дольше, чем белье из ситца. Если плотность бязи окажется недостаточно высокой, имеет смысл обратить внимание на вариант в виде ранфорса, который имеет более высокую плотность. А стоит умеренных денег.

 

Спрос на переживает второй ренессанс. Такое белье имеет несколько шершавую поверхность, высокую плотность и относительно низкую цену. Ранее считалось, что поплин относится к элитной линейке постельного белья, поскольку он производился из натурального шелка. Но в наших реалиях можно купить недорогое белье из поплина, в котором используются х/б нити. В конечном итоге получается на выходе белье высокой плотности и по умеренной цене.

Если х/б ткань добавить немного (до 48%) полимера в виде полиэстера, то получится новый тип белья, называемый поликоттоном. Такое белье не мнется, обладает высокой износостойкостью, а стоит умеренных денег. В большинстве отелей мира как раз и используется данный вид белья, ценимый за свою практичность.

Белье из льна в наше время относится к линейке элитной. Такое белье обладает высокой износостойкостью, превосходно пропускает воздух и отлично впитывает пот. В летнее время данный вид белья окажется настоящим подспорьем для всех членов семьи, которым будет комфортно в нем спать при высокой ночной температуре. Покупать дорогое шелковое белье не придется. Но если позволяют свободные средства, то для лета можно купить белье из шелка, известное тем, что оно способно превосходно холодить тело. Использовать кондиционер или вентилятор также не придется.

Но для зимы отличным решением окажется приобретение белья из фланели с начесом, которую до сих пор принято называть «хлопком с начесом». Для холодной спальни комплект постельного белья из теплой фланели окажется единственно правильным решением. Такое белье можно долгое время сохранять тепло человека даже при самых низких температурах.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Прости меня, дизайнер! Маленькая квартира в стиле лофт — самостоятельно

    Скептикам вопреки мы докажем, что маленькая квартира в стиле лофт — не абсурд, а реальность. А еще покажем, что стилистика лофта идеальна, когда бюджет на ремонт совсем небольшой.

  • Здоровый сон залог здоровья!

    Самый здоровый сон по «таблице ценности сна» длиться с 21:00 или 22:00 до 6:00, дальше ценность сна теряется. Ложась спать в 21:00 ценность сна в момент вашего пробуждения в 6:00 утра составит примерно десять-одиннадцать часов Многое зависит, конечно, от рабочего графика.

  • Вновь хочу стать частью великого таинства

    Вот и заметку взялась написать на эту тему. Зарождение новой жизни и появление на свет малыша — это поистине чудеса природы, без всякого преувеличения.

  • В чем противоречие? Нам нужна естественная медицина

    По сути человек сам ничего не придумывает и не создает, он лишь старается угадать, что и для чего природа изобрела и как все это собрать вместе и использовать для своих потребностей. Человек и медицина развиваются только за счет познания природы и ее законов, что делает обязательным практику и исследования.

  • Бутербродная диета

    Бутербродная диета ограничивает рацион питания худеющего, но, тем ни менее, чувство голода человек не испытывает, поскольку ест часто, но небольшими порциями. Идея заключается именно в том, что бутерброд, в отличие от других блюд, можно съесть всегда, поскольку его удобно брать с собой.

  • Рассвет...

    Над головой лазурно-малиновый рассвет, который опускается на ладони и превращается в нежные прикосновения нового дня. Облака, выглядят словно шарики клубничного мороженного, разложенные на воздушной зефирной тарелки неба.