РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Монолитные лестницы в жилых помещениях

Желающие построить загородный дом зачастую не ограничиваются одноэтажными строениями. Если уж начал возводить собственный дом, то он непременно должен быть достойных размеров, просторным и представительным. Тем, у кого хватает средств и терпения выстроить полутора или двухэтажный дом, предстоит продумать, какой будет лестница. А изготавливать её нужно из материалов с ориентацией на особенности архитектуры дома, материала перекрытий и стен. В деревянном доме уместно ставить деревянные лестницы, а вот для каменного подойдёт монолитная.

 

Сколько стоит устройство монолитной лестницы? С этим вопросом лучше обращаться к таким специалистам как , поскольку стоимость складывается из слишком большого числа составляющих. Монолитные лестницы — не дешёвое удовольствие, но они того стоят. Изготовленные на основе армированных бетонных смесей, они предполагают воплощение самых смелых фантазий хозяина. Кроме того, такие лестницы имеют неоспоримое преимущество перед деревянными: они крепки, устойчивы к воздействию химикатов и долговечны, отделываются любым материалом и имеют минимальное количество опор, допускают устройство подогрева и декоративного освещения. И это лишь часть положительных моментов.

 

Устройство монолитной лестницы выбирают сегодня многие. Но при этом нужно учесть также недостатки этой конструкции: трудоёмкость монтажа, отсутствие светопроницаемости, «мокрый» вид работы при возведении. Однако положительных моментов больше, а если ещё учесть, что стоимость монолитной лестницы на 30% ниже цены деревянной конструкции аналогичной конфигурации, то сомнения по поводу того, какая же лестница лучше, и вовсе отпадают.

При упоминании о такой конструкции в представлении возникают бетонные ступени, какие можно встретить в подъезде любой многоэтажки. А ведь монолитные лестницы — настоящий предмет искусства. Изготовленные из бетона, они бывают винтовые и классические, наружные и внутренние, П-образные и криволинейные. Железобетонные лестницы возводят на начальной стадии строительства, отделкой же их занимаются потом. То, что изготовляется по индивидуальному проекту, всегда является неповторимым.

 

Выполненная в одном или нескольких стилях, монолитная лестница считается украшением, подчёркивает индивидуальность и вкус обитателей дома. Главное, чтобы она не была громоздкой, не бросалась в глаза и не забирала пространство помещения.

Ошибки при проектировании монолитной конструкции дорого обходятся, поэтому все расчёты и изготовление эксклюзивной конструкции следует доверять профессионалам, знающим своё дело и имеющим опыт работы. Цена здесь индивидуальна, ведь на неё влияет как отдалённость объекта, так и сложность конструкции, количество маршей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сознание становится источником скрытых, а затем явных бед

    Основной защитной силой организма считают иммунитет. Это справедливо, но лишь отчасти.

  • Ежедневный гороскоп на 10 июня

    Вы можете свободно позволить себе ровным счётом ничего не делать – в любом случае события сложатся весьма удачно. Возможен сюрприз или неожиданный знак внимания, не исключено приглашение в гости.

  • Как правильно выбрать акустическую гитару

    Она является нашим верным спутником в туристических походах, все знают, как прекрасны песни у костра под музыкальное сопровождение этого уникального инструмента. Нет более романтичного музыкального инструмента, чем гитара.

  • Молочный прикус

    Молочный прикус – это молочные зубы, которые со временем меняются на постоянные. Кроме всего прочего, от детских стоматологов требуется особый подход к лечению молочного прикуса.

  • Хлопок и лен обладают повышенной воздухопроводимостью, в такой одежде тело «дышит»

    У искусственных тканей много плюсов, однако натуральные хлопок и лен не теряют своей актуальности даже сейчас, когда есть огромный выбор любых материалов. Особенно незаменимы эти ткани летом, поскольку у них есть важное преимущество: они обладают повышенной воздухопроводимостью, как принято говорить, в такой одежде тело «дышит».

  • Хрустят суставы — что делать?

    Как понять что черные точки перед глазами намек на переутомление, а не повреждение глазного яблока? По этой причине многие из Вас начинают нервничать, как только в повседневном состоянии наблюдаются отклонения. Одни начинают заниматься самолечением, что в корне недопустимо, а другие судорожно вызывают скорую помощь или бегут записываться на прием к врачу.