РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 4 часть, мы с мамой только что проснулись

Мы все делаем вместе: спим, кушаем, болеем, смеемся и плачем. И мне нравится каждое утро просыпаться и слышать мамин голос: «Доброе утро малыш!». Это она мне говорит! Я знаю, и поэтому тоже пытаюсь ей сказать что нибудь хорошее. И в результате этих попыток у меня шевелятся новые образования вокруг рта и уже почти окрепший язычок.

Мамин доктор говорит, что я уже похож на человека и у меня формируется скелет. Интересно, а на кого я был похож до этого? На таракана? И не скелет – а косточки, благодаря которым я становлюсь более сильным.

Я считаю, что этот доктор – абсолютно нетактичное существо. Он постоянно пытается вторгнуться в мои владения, ощупывает мою крышу, да так, что мне приходится отодвигаться в сторону. Меня терзают смутные сомнения, что он имеет какие то виды на мое место жительства! Но мама почему-то ему доверяет и постоянно с ним советуется. Что есть, как спать. Она бы лучше меня спросила.

Вот например: она ест творог. Я его терпеть не могу. Но этот умный доктор сказал, что это полезно. А я считаю, полезно – не значит вкусно! Но меня никто не спрашивает и поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.

А ещё я уже умею хмурить брови когда злюсь или просто так. Мне уже даже нравиться ощущать все эти новые вещи происходящие с моим организмом, привык я. А сначала было страшно. Ноги стали длиннее рук, а тело покрылось непонятными волосками. Для чего, почему – неясно. И кстати мамин доктор мне об этом тоже ничего не говорит. Хотя уже стоило бы пообщаться. Я ведь все понимаю.

А ещё я научился пихаться в свою крышу, особенно по утрам когда просыпаемся. И при каждом новом моем ударе мама визжит от восторга и тащит папу к себе чтобы я ему тоже постучал. Так мы и перестукиваемся каждый день, когда у меня хорошее настроение. Правда я ещё сильно устаю когда много двигаюсь, но с каждым днем становлюсь все крепче и крепче.

Мои родители до сих пор спорят по поводу того, кем я буду мальчиком или девочкой. Доктор сказал, что я уже большой и можно сделать какое-то УЗИ для раскрытия этой тайны. Но мне почему-то не хочется раскрываться и когда УЗИ делали я развернулся попкой к нахальным глазам доктора. Он сказал, что когда я рожусь – буду партизаном. И не буду я партизаном – я буду сюрпризом. Для мамы. Она-то хочет девочку. А я уже ярко выраженный мальчик.

Мама в тайне от папы придумывает мне девчачьи имена. А когда идёт по магазину в тайне от бабушки покупает девчачьи распашонки. Иногда мне кажется, что она расстроится, когда узнает, что я, как говорит папа – мужик. Но именно папе она говорит, что ей все равно кто родится. Как это все равно? А если родится слоник или собака Дуся которая живёт в мамином мире? Я думаю, что ей не все равно, но любить она меня будет кем бы я не родился.

Ещё несколько дней назад, я ещё сомневался, кто же я – слоник, собака или кто. Но после слов доктора, я уверенно определился, что из эмбриона постепенно превращаюсь в человека. Что же, это радует. Я большой и умный человек. И мама об этом прекрасно знает.

Записки эмбриона

 

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем диван, на что обратить внимание отправляясь за покупкой

    и поняла, что всё это многообразие сбивает меня, я не могу сделать свой выбор. Ассортимент разнообразной мебели в магазине двадцать первого века крайне велик, а так как я хотела избежать лишних соблазнов и хотела сосредоточиться на покупке прямого дивана, то решила выбирать здесь, внимательно рассматривая каждую модель, представляя её в своей комнате.

  • 40 выражений, которые хочет слышать каждая женщина

    Да! Это не все мужчины умеют делать! Да! Мужчины не любят болтать. И, да, вы-мужчины с другой планеты и ваша психология совсем другая, не такая, как у нас — женщин! Но, чёрт бы вас побрал, вы, же мужчины! Будьте ими до конца! Хотите быть счастливым с женщиной? Хотите жить в мире и согласии с вашей избранницей? Хотите просто затащить к себе понравившуюся вам даму? Просто примите как данность тот факт, что женщина любит ушами.

  • Значение цвета в дизайне интерьера

    Однако, планируя ремонт, мало кто задумывает о том, какой смысл и ощущения несет в себе тот или иной цвет в оформлении интерьера комнат. Это большая ошибка, поскольку цветовую гамму помещения нужно тщательно продумывать в зависимости функционального назначения комнат.

  • О подругах и кулинарном искусстве

    Это вполне естественно высказывать близкому человеку свое мнение, ведь кто еще, кроме друга, скажет правду? По–настоящему родные люди нормально воспринимают даже колкие замечания, например, о неудачной прическе или об отсутствии кулинарных талантов. И та, и другая проблема вполне разрешимы, только с плохой прической придется идти к парикмахеру, а научиться готовить можно и дома, благодаря разнообразию обучающей литературы по поварскому искусству, а также видео – и онлайн–уроков.

  • Гондурас

    Население: Около 6,1 млн. человек.

  • Влияние луны на организм человека

    Поэтому применение этих знаний в медицине очень важный вопрос. Ведь в такие дни, когда проводиться хирургическая операция, влияние луны оказывает определённые действие на организм человека.