РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стиль для бизнес-вумен или классик

При встречи с бизнес-вумен, в первую очередь на ум приходит ассоциация с такими качествами как: элегантность, сдержанность, пунктуальность, надёжность, стабильность, достаток и благополучие. Что помогает создать такое впечатление? Конечно же, бизнес-стиль в одежде.

Классический стиль появился в 17 веке в Англии и распространился по всей Европе. Это один из самых популярных стилей, существующих на данный момент. Ведь классика всегда ассоциируется с гармонией и красотой, подходит к любому возрасту и фигуре.

Женская одежда в стиле классик предполагает чувство меры во всём: форме, объёме, цветовой гамме, отделке и художественном оформлении. Для неё характерны практичность, строгость, функциональность, добротность и аккуратность – в общем, всё то, чего требует социальный статус женщины.

Бизнес-стиль в нашем сознании — это успешная, сильная женщина, коллега и надежный деловой партнер. Сегодня выбор моделей бизнес-стиля наоборот подчеркнёт Вашу сексуальность и сделает еще более привлекательной. А что как ни привлекательность служит гарантией удачных бизнес-соглашений и сделок?

Классик стиль — сдержанность и элегантность

Женщина всегда остаётся женщиной и в круговороте бизнеса и в неприметных стенах офиса. Перспективы в карьере лучше видны с высоты острых шпилек. Понятие «женский деловой костюм» ввела неповторимая Коко Шанель,которой женщины обязаны короткими стрижками, брюками и маленьким чёрным платьем.

Деловой костюм может состоять из различных вариантов:пиджак и юбка в сочетании с блузкой или к пиджаку с брюками можно предложить блузку или тонкий джемпер, платье и пиджак, юбку с блузкой и т.д. Костюмы тройка. Как видите открывается множество интересных сочетаний.

«А цвет? Тот,который Вам к лицу» -Коко Шанель

Преобразование женского костюма сделали женщину ещё более соблазнительной и привлекательной для мужчин! Это вообще был беспроигрышный вариант в плане соблазнительности образа!

Пробуйте, экспериментируйте и помните, Вы женщина! Так будьте яркой, стильной, неповторимой и неотразимой!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Определение предмета психологии

    В теории познания противопоставление объекта и предмета является относительным, нередко эти два понятия отождествляются. Мы же можем взять за основу трактовку, в соответствии с которой в понятие о предмете исследования входят наиболее существенные (с точки зрения самого исследования) признаки объекта.

  • Лечение трахеита в домашних условиях

    Зачастую оно является сопроводительным при ангине, простуде, гриппе и ОРВИ, и очень редко протекает самостоятельно. Возбудители трахеита — бактерии, стафилококк и стрептококк, которые раздражают слизистую оболочку, и это приводит к следующим симптомам: повышение температуры тела до субфебрильных показателей; боль в глотке; сухой кашель — отличительный симптом трахеита, который возникает при глубоком вдохе; в хронической форме он более выражен и особенно проявляется в утреннее и вечернее время; сопутствующие симптомы — фарингит, ринит, ларингит.

  • Детская мода этого года

    Постоянно пересекаясь с взрослой модой. Однако она имеет собственный уникальный вид.

  • Оригинальные съедобные подарки своими руками

    Новый год не за горами. Что подарить? Подарите съедобные подарки в съедобной упаковке.

  • О чем можно поговорить с мужчиной?

    О чем можно поговорить с мужчиной?   Представьте, у нас есть два типа разговора с мужчиной. Если вы уже знакомы с мужчиной, тогда вам больше подойдет первый тип, ну а если вы только желаете познакомиться - попробуйте второй тип.

  • Гайморит — когда прокол необходим

    Острый гайморит может быть результатом острого ринита, который часто является осложнением гриппа, кори, скарлатины и других инфекционных заболеваний. Хронический гайморит — это повторяющиеся с разной периодичностью эпизоды острых воспалений.