РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О чем можно поговорить с мужчиной?

Бывает такая ситуация, когда девушке хочется поговорить с мужчиной, но она не знает с чего начать. О чем можно поговорить с мужчиной?

 

Представьте, у нас есть два типа разговора с мужчиной. Если вы уже знакомы с мужчиной, тогда вам больше подойдет первый тип, ну а если вы только желаете познакомиться - попробуйте второй тип. Метод проб и ошибок в знакомствах никто не отменял, но не пугайтесь, на ошибках учатся.

 

Давайте подробнее рассмотрим оба типа разговоров.

Тип первый - "Знакомый мужчина".

О чем можно поговорить с мужчиной этого типа?

Со знакомым мужчиной общаться проще, это всем известный факт. Вы уже знаете интересы и увлечения мужчины, а также, возможно, его слабости и страхи. Если вы не хотите испортить ваши отношения, старайтесь не общаться на темы, которые смогут привести вашего собеседника в состояние волнения, страха и даже ужаса.

Разговаривайте на приятные вам темы, на темы в которых вы разбираетесь и сможете поддержать разговор с увлеченным мужчиной. Не стоит пытаться разговаривать на темы, которые пришли вам в голову случайно и в которых вы полный ноль. Смешно будете выглядеть, если скажете - допустим "Как хорошо отличился Кержаков на чемпионате Мира по футболу", учитывая что наши футболисты не попадают туда. Хотя мужчина может подумать, что вы сказали с иронией и от души посмеется. Но не стоит лезть в разговоры о нанотехнологиях, если вы даже не знаете, как работает компас.

 

Можете спросить мужчину о его работе, но если он выглядит устало, то лучше это делать не стоит. Мужчина хочет отдохнуть, а тут его опять настигает работа. В общем, не понравятся ему точно такие разговоры.

Возможно, у вас найдутся сериалы, которые вы смотрите и которые вы сможете обсуждать, обмениваться мнениями, если у вас в коллекции нет такого, то можно найти сериалы тут.

В общем, если вы знакомы с мужчиной, то продолжить и развить ваши отношения будет гораздо проще, нежели, если этого мужчину вы видите в первый раз.

 

разговор с мужчиной

Тип второй - "Приятный незнакомец".

О чем можно поговорить с мужчиной этого типа?

Начинайте с поверхностных разговоров и старайтесь постепенно разузнать, чем интересуется мужчина, чтобы не ляпнуть в разгаре разговора что-нибудь несусветное. Говорите о том, что сейчас происходит в мире. Можете поговорить о кино, узнать любимые жанры мужчины и любимые фильмы, а также рассказать о своих предпочтениях. Если вы увлечены чтением книг - можете рассказать мужчине о том, какую книгу вы читали последней, и какая захватывает дух. Только убедитесь, что мужчина такой же книгоман, иначе ваш разговор покажется для него скучным, и он будет стараться покинуть вашу компанию.

 

Говорите о погоде. Старайтесь разговаривать так, чтобы мужчине было интересно. Никакой скучности и вялости в разговоре, иначе мужчина разочаруется в вас и в ваших ораторских способностях.

В общем, пробуйте с разной стороны подходить к разговору с мужчинами, выбирайте самые успешные и удачные - и чаще применяйте. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Солярий, солнечные ванны и морские купания во время беременности

    Солнечные лучи доставляют немало удовольствия, они способны увеличить количество гемоглобина, под их влиянием происходит выработка витамина Д, они усиливают обмен веществ. Также солнечные ванны способны снять стресс и подарить прекрасное настроение.

  • Ежедневный гороскоп на 7 июня

    От того, как Вы им распорядитесь, будет зависеть неудача или успех. Необходимо всё верно рассчитать и запланировать.

  • Лечебная диета до нашей эры и в наше время!

    Лечебная диета необходима для восстановления затронутого вследствие заболевания равновесия в организме, путем приспособления пищевого рациона к измененным обменным процессам с помощью отбора и объединения отдельных продуктов и кушаний, а также специальной обработки пищи. При таких условиях диетотерапия будет оказывать содействие саморегуляции организма путем мобилизации ферментных систем на клеточном уровне.

  • Какую чистку лица стоит выбрать вам

    Те, кто проводят ручную чистку лица самостоятельно, должны понимать, что не соблюдение определенных правил в проведении чистки, приведет к еще большему воспалению и распространению уже имеющихся воспалений. Аппаратная чистка лица – это воздействие на кожу ультразвуком, вакуумом или гальваническим током.

  • Как сварить сгущенку дома

    понимаете, что разговор плавно перешёл в кулинарную тему. И вот, в вас зарождается желание.

  • Нелёгкий выбор: сорт или гибрид

    У хозяев садовых участков и огородов в зимний период достаточно много свободного времени, чтобы продумать и тщательно выбрать самые подходящие сорта. Необходимо учитывать особенности климата, влажности и грунта, устойчивости к вредителям и заболеваниям, урожайность и собственные предпочтения.