РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба в изумрудном цвете

Уже не редкость свадьбы, оформление которых подразумевает какую-то конкретную цветовую гамму. В этом сезоне особенно популярна свадьба в изумрудном цвете. Почему невесты выбирают именно этот оттенок зелёного, ясно и так – он невероятно красив! Кроме того изумрудный обладает ещё массой достоинств и для свадебного торжества подходит просто идеально! Возможно именно по этому при оформлении , часто выбирают именно этот цвет. Предлагаем немного глубже окунуться в изумрудную цветовую гамму в оформлении свадебного торжества.

Изумрудный — значение, сочетание

Как известно, каждый цвет имеет своё особое значение. Если смотреть с точки зрения психологии, то этот насыщенный и яркий оттенок зелёного ассоциируется у большинства с чем-то жизнерадостным, энергичным. В то же время это цвет стабильности, аристократизма и спокойствия. Также именно изумрудный принято считать цветом, олицетворяющим гармонию и жизнь, успешное начало чего-то постоянного.

А всё это в совокупности, согласитесь, как нельзя лучше подходит к свадьбе – празднику в честь создания новых стабильных семейных отношений.

Хорош этот цвет и с точки зрения дизайна – он великолепен и как основной, и как дополнительный. Сочетать изумрудный можно практически со всеми цветами, начиная с пастельных молочных и заканчивая ярким жёлтым. Поэтому свадьба в изумрудном цвете достаточно легко оформляется.

Образ невесты и жениха

Невестам добавить изумрудного к наряду будет несложно, но вначале стоит определиться с его количеством – будет ли он использоваться исключительно как акцент, или же вы рискнёте и выберете его в качестве основного.

В первом случае можно выбрать какие-то аксессуары этого оттенка, добавить к макияжу изумрудных тонов и, конечно же, подобрать украшения с изумрудными камнями.

Для неординарных девушек вполне подойдёт изумрудный и как основной – выбрать наряд можно и полностью в этом цвете. Очень эффектно смотрится этот оттенок зелёного на брюнетках и рыженьких.

К наряду жениха тоже нужно добавить что-то такого цвета – галстук, рубашка, карманный платок. А если позволяет стилистика свадьбы, то это могут быть даже шнурки и носки.

Банкетный зал, фотосессия и всё остальное

Для оформления зала, конечно же, лучше пригласить специалистов, так как при работе с изумрудным очень важно чувствовать ту тонкую грань, за которой начинается излишество. Невероятно аристократично выглядят текстильные решения изумрудного оттенка, особенно в бархате или атласе – шторы, накидки на стулья, салфетки и т.д.

При сервировке стола также не лишним будет добавить бокалы или тарелки изумрудного оттенка. В крайнем случае, можно оформить посадочные карточки для гостей в нужных тонах.

Для фотосессии и видеосъёмки в изумрудных тонах существует масса идей! Это может быть и просто прогулка по ярко-зелёному лесу и нечто фантазийное с воздушными шарами, в общем, что подскажет фантазия фотографа и самих молодожёнов.

Подытоживая всё, хочется ещё остановиться на некоторых моментах: во-первых, не забудьте о дресс-коде для гостей, чтобы общая картина была идеальной; а во-вторых, попробуйте и обручальные кольца подобрать с изумрудами, чтобы воспоминание о вашем самом важном и великолепном празднике было с вами всегда!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Правила интимной гигиены о чем вы не знали

    Женщины прекрасно знают, какие гигиенические средства (прокладки и тампоны) подходят им для использования в «критические дни». Однако не все с должным вниманием относятся к каждодневной гигиене.

  • Беременность без страха

    Попробуйте угадать, о чем она задумалась? Было бы разумно предположить, что она счастливо грезит о рождении ребенка, может быть, думает о том, как спланировать детскую комнату. На самом деле, хорошо, если хотя бы половину времени она думает о чем-то подобном.

  • Музыкальные инструменты для детей: что это и с чем это есть?

    Они вызывают наибольший интерес потому, что это для них нечто новое. Что-то необычное, загадочное.

  • Депрессивный и маниакальный тип характера

    Люди, которые могут быть названы маниакальными, характеризуются отрицанием депрессии и руководствуются жизненными стратегиями, противоположными тем, которые бессознательно используются депрессивными людьми. Но все же основные организующие темы, страхи, конфликты и бессознательные объяснительные конструкты депрессивных и маниакальных людей аналогичны.

  • Игровые автоматы казино: как их обыграть

    Конечно, если сделать несколько спинов и уйти, результат может оказаться так себе. Ведь это все равно, что бросить кости 2-3 раза и остановиться.

  • Оптимальные подарки коллегам

    Комплект для того, кого уволили Подарок коллеге позволяет выразить сочувствие, заботу и сострадание. Потеря работы в жизни коллеги может разочаровать его, обессилить и снизить трудоспособность.