РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Универсальные места для свадебной фотосессии летом в любом городе

Если у вас скоро свадьба, то вы наверняка уже думали о свадебных фотографиях, какого фотографа выбрать и где в вашем городе можно сделать красивые снимки. Есть универсальные места, в которых можно устроить фотосессию жениха и невесты в любом городе. Не думайте, что для свадебной фотосессии нужна большая усадьба или другая площадка громадных размеров, как считает профессиональный фотограф , маленьких, но красивых местечек будет более чем достаточно для проведения отличной съемки.

Самое простое место, куда можно поехать в любом городе – парк. В солнечную погоду фотографироваться в парке – отличное решение. Если сниматься под открытым солнцем, вы будете щуриться и на фотографиях это будет смотреться не очень хорошо. А в парке всегда можно найти кроющую тень под разлапистыми деревьями. Если парка нет, то можно заменить его на лес. В пасмурную погоду проще. Можно прийти в милый палисадник или найти какую-то фактурную стенку дома.

В любом городе есть озеро или речка. Можно поваляться на берегу, залезть на камни, пройтись по кромке воды, выйти на пирс, взять напрокат лодку.

В каждом городе, даже маленьком, есть стадион с рядами скамеек (они очень ритмично смотрятся в кадре), с зеленой травкой и разметкой (ее можно графически использовать в кадре). Это не обязательно должен быть гигантский стадион, подойдет любой даже небольшой. Также можно использовать крытые спортивные учреждения – каток, баскетбольную площадку и др.

Отлично будут смотреться фотографии на фоне здания с колоннами. Белое платье невесты и белые колонны всегда смотрятся очень гармонично. Это может быть городская ратуша, здание администрации, дворец культуры и др.

Замечательно смотрятся в кадре старые домики, не заброшенные и полуразрушенные, а какие-то старинные каменные постройки, они добавляют настроения в кадр. Также можно поискать какие-то колоритные дворики.

Интересно смотрятся фотографии на крыше дома. Это может быть как обычная пятиэтажка, так и небоскреб.

Универсальное место – детская площадка. Кроме того, можно отправиться в парк аттракционов. Яркие и динамичные кадры отлично подойдут для веселых и жизнерадостных молодоженов.

Беспроигрышная идея для свадебных фотографий – съемка с животными. Можно взять в аренду двух сов и пофотографироваться с ними. Также подойдут собаки хаски, лошади, голуби, лебеди и др.

Отличный вариант – поле. Бескрайние просторы всегда смотрятся масштабно и необычно.

Старинный ж/д или авто вокзал тоже могут стать декорацией к вашей съемке. Если здание вокзала унылое, то можно использовать для фотографий рельсы и поезд.

Отлично смотрятся фотографии с закатом. Закат красив в любом городе. Особенно хорошо смотрится закат на фоне водоема или в поле. Важно, чтобы вокруг молодоженов было открытое пространство.

Для создания оригинальных снимков, можно использовать вечернее время. Найдите здание, которое красиво подсвечивается или уютную улочку с фонарями в ряд и устройте ночную фотосессию.

 

Важно понимать, если вы приехали в какие-то крутое место, то это не гарантирует, что в итоге у вас получатся крутые фотографии. Очень многое зависит от фотографа, его видения, мастерства, фантазии… Поэтому выбирайте хорошего фотографа.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 декабря

    Рыбы Дела, связанные с недвижимостью, финансами и материальными ценностями будут проходить у Рыб без сучка, без задоринки. Нужная информация всегда окажется под рукой, а необходимые контакты с людьми сами всплывут на поверхность.

  • Как хранить детские игрушки, 9 известных мне способов

    И в эту ситуацию важно не доводить до крайностей, иначе вы очень скоро поймёте, что они просто валяются по всей квартире и это становится большой проблемой. Но печалиться не стоит, и ваши «набеги» на интернет магазин детских игрушек не усугубят проблему, поскольку она легко решаема.

  • Экспертиза медикаментов

    Такая проверка лекарств проводится для исследования всех свойств препарата (будь то таблетки, сиропы, мази или смеси) с целью выяснения степени его безопасности и эффективности. Вообще независимая экспертиза медикаментов производится чаще всего при регистрации лекарственных препаратов, перерегистрации и при изменении их регистрационного досье.

  • Четыре негатива в нашем доме

    Для каждого из нас существует четыре негативных направления, в которых наша жизнь может оказаться под угрозой, а наше имущество -попасть в руки мошенников и воров: цзюэ-мин, лю ша, у гуй и хо хай. Первая негативная направленность именуется цзюэ-мин, или полная катастрофа.

  • Почему я не могу забеременеть — каковы причины бесплодия, как оно диагностируется и как лечится?

    Процентное соотношение приблизительно 60 к 40. Причин женского бесплодия больше, чем мужского.

  • 10 проверенных способов превратить свой полет в кошмар

    Узнайте, что сделать, чтобы перелет превратился в кошмар. Хотите проводить взглядом свой самолет? Желаете угодить в неприятности в аэропорту или испортить себе отпуск еще на взлете? Делимся «вредными советами»: следуйте им*, и ваш перелет наверняка будет отвратительным.